TA345 A/B - Informática Aplicada à Engenharia de Alimentos

Projeto:

Parte I - Applet Propriedades Físicas:
Esta etapa de trabalho será individual e consistirá em desenvolver um applet que calcule algumas propriedades físicas de alimentos pré-definidos. A lista abaixo discrimina o alimento a ser utilizado por cada aluno. Anote o nome e o código do seu alimento pois você precisará desses dados para utilizar a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos.
 
Nome RA Alimento Código
Alceu Vieira do Amaral Junior 920033 farinha de trigo 213A
Alessandra Regina da Silva 027440 farinha de mandioca 655B
Alexandra Motta Luiz 992608 carne bovina (fígado) 88F
Ana Carolina da Silva Augusto 991347 carne de frango (coxa s/osso) 81F
Ana Carolina Gaspar Gomes Raffaine 992623 carne de porco (lombo) 92F
Andréa Moretti Bittar 992646 peixe mandi cru 3E
Ângelo Cruz Zelante 970271 leite de vaca integral (pó) 145G
Bruna Mulero Pucci 991453 leite desnatado UHT 175G
Caio Vinícios Zecchin Cipro 991467 queijo prato 149G
Camila Morales Duarte 993874 queijo mussarela 148G
Cathia dos Reis 992708 iogurte natural desnatado 183G
Cintia Prado Vargas 991540 doce de Leite 6K
Clarice Sanae Hamagush 991542 rapadura 1k
Consuelo de Lima Fernandes Pereira 855107 camarão (cru) 73E
Denise Cristina Garcia 991617 arroz (farelo) 126A
Eiric Manrich 991671 feijão (diversos, cru) 652B
Feni Dalano Roosevelt Agostinho 970687 milho (amido, cru) 209A
Giacomo Martini Perovano 991823 açúcar comum refinado 2K
Glaucia Kely Benatti Silveira 992887 abacate 569C
Guilherme Tadeu Setoyama Pellegrini 992898 café torrado (pó) 53B
Hugo Neves de Medeiros 991883 ovo de galinha inteiro cru (inteiro) 21J
Joaquim Eugênio Abel Seabra 001867 macarrão cozido 36A
João Roberto Piovesana Ramalho 991923 biscoito água e sal (danone) 513A
Joji Suguita 028335 capuccino (pó) 51R
Jorge Fortin de Oliveira 991930 cereal matinal de milho 264A
José Everaldo Morelli 991938 azeite de oliva 44D
Larissa Fragoso Santi 992002 chocolate (pó) 21K
Livia de Figueiredo Torres 001999 tomate cru 659B
Maracy Monteiro Viana 992109 queijo fundido 39G
Marco Antônio Gragnani 002125 suco de laranja  696C
Monica Bucci 992248 acerola (polpa) 486C
Raphael Castilho Santana Carvalho 972926 oléo de soja 52D
Renata Soliva Costa 995098 ervilha (conserva) 187B
Renato Sano Coelho 992380 aveia (farelo, cozida) 60A
Tales de Freitas Chainho 992484 salsa (crua) 610B
Tamnil Saito Junior 002527 farinha de rosca (temperada) 511A
Teldes Correa da Silva 771234 castanha de caju 198B
Thiago Yuzo Matsuo 992523 pão de forma light (trigo) 284A
Vanessa Taciane Peron Vieira 002605 batata frita 22R
Wagner Luiz Ogama 992570 soja em grão 391B

Saiba mais detalhes sobre o  projeto parte I , saiba um pouco mais sobre o projeto parte II

Veja os projetos das turmas de outros anos: resultados

Boa Sorte e até a próxima!


 
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Última atualização: 23/05/2003