Atletas da equipe Labex-GGBS-Unicamp
participam da Corrida Mais Vida 3M Boldrini

02/06/2015 - 07:35

Atletas da Equipe Labex-GGBS-Unicamp colheram bons resultados no último dia 24 de maio, na Corrida Mais Vida 3M Boldrini. A atividade, que uniu ao mesmo tempo saúde e solidariedade, foi realizada no Parque Taquaral, em Campinas, com largada na Praça Arautos da Paz. 1.207 pessoas se inscreveram para as provas de 6 e 10 Km. A arrecadação das inscrições foi revertida para o Centro Infantil Dr. Domingos Boldini, referência no combate ao câncer infantil.

Na competição dos 6 Km, a atleta Miriam Raquel Martins conquistou a 2ª colocação com o tempo de  23 minutos e 43 segundos. Pelo masculino, o fundista Marcos Roberto da Silva foi o melhor colocado. Ficou em 9º lugar com a marca de 21 minutos e 5 segundos.

Nos 10 Km (feminino), a campeã foi Nadir Aparecida Gomes Camacho. Ela completou a prova com a marca de 52 minutos e 55 segundos. O melhor colocado pelo masculino foi Ademir Antonio dos Santos, com o tempo de 39 minutos e vinte segundos.

Na faixa etária de 65 a 69 anos, o fundista Aristides Bianchi foi o primeiro em sua categoria.