Seminário discute segurança alimentar
O Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (Nepa) apresenta no dia 16 (quarta-feira), às 15 horas, os principais resultados das pesquisas desenvolvidas pelos pesquisadores do Núcleo no seminário Segurança Alimentar no Brasil. Os professores Délia Rodriguez Amaya (FEA), Celso Costa Lopes (FEA) e Walter Belik (IE) apresentarão os projetos no Salão Nobre da Faculdade de Engenharia de Alimentos. Na ocasião também será lançado o livro Combate à Fome e à Pobreza Rural, organizado por Maya Takagi, José Graziano da Silva e Walter Belik. A obra é fruto dos debates realizados durante o Seminário Internacional Políticas de Segurança Alimentar e de Combate à Fome e à Pobreza Rural.
Na abertura, Délia fala sobre a "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (Taco)". Na seqüência, Lopes apresenta o projeto "Agricultores Familiares e Produção de Alimentos com Certificação Social" e Belik aborda Abastecimento e Segurança Alimentar Municipal. As palestras são abertas aos interessados em geral. Mais informações pelo telefone: 3788-7320.