Alimentos - “Acrilamida em alimentos: ocorrência, métodos analíticos e estimativas de ingestão” (doutorado). Candidata: Adriana Pavesi Arisseto. Orientadora: professora Maria Cecília de Figueiredo Toledo. Dia 3 de setembro, às 9 horas, no auditório do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da FEA.
“Estudo da cinética bioquímica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras” (mestrado). Candidata: Priscila Becker Siqueira. Orientadora: professora Gabriela Alves Macedo. Dia 4 de setembro, às 14 horas, no salão nobre da FEA.
“Estudo da sacagem em leito fixo e de jorro resíduo industrial do processamento de suco de frutas cítricas” (mestrado). Candidata: Vanessa Martins da Silva. Orientador: professor Luiz Antonio Viotto. Dia 5 de setembro, às 9 horas, no salão nobre da FEA.
“Extração de óleo de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) com dióxido de carbono supercrítico” (mestrado). Candidato: Luis Alberto Follegatti Romero. Orientador: professor Fernando Antonio Cabral. Dia 6 de setembro, às 14 horas, no salão nobre da FEA.
Física - “Síntese e caracterização de nanopartículas de óxidos de ferro para aplicações biomédicas” (mestrado). Candidata: Tatiana Midori Martins Telles Alves. Orientador: professor Marcelo Knobel. Dia 4 de setembro, às 10 horas, no auditório da Pós-graduação (prédio D) do IFGW.
Química - “Potencialidades da espectroscopia de raios-X combinada à quimiometria para o controle de qualidade de tintas e similares” (doutorado). Candidata: Fabíola Manhas Verbi Pereira. Orientadora: professora Maria Izabel Maretti Silveira Bueno. Dia 6 de setembro, às 9 horas, no miniauditório do IQ.