Artigos publicados em revistas de circulação nacional

  1. E.C.Moura, D.de Q.Tavares e S.M.Roig, ``Avaliação sensorial e metabólica de leite com baixo teor de lactose'', Revista de Nutrição da Puccamp, 61(1), 9-28, (1993).
  2. L.H.Seron e E.S.Contreras G, ``Suco de laranja com ferro: aspectos químicos e nutricionais (uma alternativa para o combate à anemia)'', Revista Química Nova, 16(1), 88-97, (1993).
  3. M.F.Alvares, S.M.Roig e R.M.Alegre, ``Produção e Propriedade de Beta-Galactosidase de Kluyveromyces fragilis NRRL Y-2415'', Rev. de Farmácia e Bioquímica da USP, 29(1), 25-30, (1993).
  4. J.de A.F.Faria e E.J.E.Atencia, ``Efeito da Cor das Garrafas de policloreto de vinila (PVC) na Fotoxidação de Óleos de Soja'', Oleos e Grãos, 40-44, (1993).
  5. D.B.Arellano, M.A.Berton-Orsi e W.Esteves, ``Determinação do Período de Indução de Óleos Vegetais pelo Rancimat'', Oleos e Grãos, 11, 12-15, (1993).
  6. D.B.Arellano, ``Estabilidade de óleos e gorduras'', Oleos e Grãos, 13, 10-13, (1993).
  7. M.L.Pereira e Y.K.Chang, ``Contaminações do trigo e farinha, e medidas de sanitização na indústria de moagem e panificação'', Higiene Alimentar, 7(26), 29, (1993).
  8. D.B.Arellano e J.M.Block, ``Ácidos grasos trans en Aceites Hidrogenados: Implicaciones Técnicas y Nutricionales'', Grasas y Aceites, 44, 286-293, (1993).
  9. A.Rodriguez, D.B.Arellano e M.A.Grompone, ``Estabilidad oxidativa del aceite de higado de merluza'', Grasas y Aceites, 44, 270-273, (1993).
  10. C.E.O.Camargo, C.R.de O.Camargo e J.C.Felício, ``Trigo: Avaliação Tecnológica de Novas Linhagens'', Boletim Científico do Instituto Agronômico de Campinas, 29(10), 1-26, (1993).
  11. J.de A.F.Faria, ``Shelf Life Testing of Honey'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 13(1), 58-68, (1993).
  12. M.L.Pereira e E.N.Silva, ``Shigella em alimentos'', Higiene Alimentar, 7(25), 5-11, (1993).
  13. C.R.Ajzental, E.N.Silva e R.L.Andreatti Fo, ``Vaccination against avian colibacillosis. Protection against homologans and heterologans Escherichia coli serogranps'', Revista Microbiologia, 24(2), 98-103, (1993).
  14. J.G.Jardini e R.H.Moretti, ``Tratamento enzimático de extrato de café para redução da viscosidade visando a obtenção de café solúvel'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27(1), 14-23, (1993).
  15. I.M.Pereira e R.H.Moretti, ``Efeito do pH na precipitação do complexo glicerol-zircônio em vinhaça mista de álcool carburante pré-concentrado'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27(2), 111-117, (1993).
  16. A.L.S.C.Lemos, O.Rusig e P.R.N.Carvalho, ``Avaliação de diferentes solventes na extração de oleoresina de páprica'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36(4), 659-667, (1993).
  17. P.C.Hernandez, O.Rusig e P.R.N.Carvalho, ``Influência do tempo de aquecimento na degradação térmica de bixinga em extratos alcalinos de urucum'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36(4), 819-828, (1993).
  18. E.F.Praça e O.Rusig, ``Desenvolvimento de método para dessalinização de hidrolisados proteicos'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 13(4), 223-230, (1993).