Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. W.H.Viotto e S.M.Roig, ``Desvios de Sabor do Leite'', XXXIV Semana do Laticinista, (1993).
  2. E.de P.Ribeiro e S.M.Roig, ``Estudo da aplicação do processo de ultra filtração de leite desnatado na fabricação de iogurte'', XXXIV Semana do Laticinista, (1993).
  3. C.M.L.Franco, D.de Q.Tavares e C.F.Ciacco, ``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility on the Corn Starch Granules'', XIV Colóquio da Sociedade Bras. de Microscopia Eletrônica, (1993).
  4. L.A.G.Gonçalves, ``Carne de Curimbatá (Prochilodus scrofa) Separada Mecanicamente: Avaliação da Eficiência de Antioxidante através de Rancimat'', VII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, (1993).
  5. I.Felberg, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Seleção de atributos para análise descritiva de aparência, aroma, sabor e textura de formulados semelhantes ao leite condensado'', I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 78, (1993).
  6. L.A.G.Gonçalves, ``Mudanças na Composição em Ácidos Graxos de Óleo de Soja durante o Processo de Fritura'', I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1993).
  7. R.T.Nassu e L.A.G.Gonçalves, ``Avaliação de Parâmetros Térmicos de Óleo de Palma e seus Derivados por Colorimetria de Varredura Diferencial (DSC)'', I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1993).