Dissertações de mestrado

  1. ``Efeito do Peso de Abate nos Rendimentos, Características de Carcaças e Qualidade da Carne de Novilhos Nelore e Mestiços Canchim-Nelore'', Aluno: A.de L.Oliveira, Orientador: P.E.de Felício, Data da defesa: 12/02/1993.
  2. ``Estudo da Estabilidade do Leite em Pó Integral Utilizando-se Absorvedores de Oxigênio em Embalagens Metálicas e Embalagens Flexíveis de Alta Barreira'', Aluno: M.R.da Silva, Orientador: J.de A.F.Faria, Data da defesa: 02/07/1993.
  3. ``Obtenção e Avaliação de Curcumina a Partir de Rizomas Secos de Cúrcuma (Curcuma longa L)'', Aluno: M.C.Martins, Orientador: O.Rusig, Data da defesa: 09/08/1993.
  4. ``Viabilidade e Resistência a Sais Biliares de Lactobacillus acidophilus em Dois Produtos Lácteos Fermentados Comercializados no País'', Aluno: N.C.Filho, Orientador: D.de Q.Tavares, Data da defesa: 08/10/1993.
  5. ``Efeito de Algumas Variáveis do Processo de Extrusão nas Características Funcionais e Nutricionais da Farinha de Feijão Comum Phaseolus vulgaris L'', Aluno: N.C.Filho, Orientador: C.F.Ciacco, Data da defesa: 26/11/1993.
  6. ``Efeito do Método de Secagem do Sangue Bovino Utilizado em Rações para Alimentação de Alevinos de Tambaqui (Colossoma macropomum)'', Aluno: S.N.Martins, Orientador: E.S.Contreras G, Data da defesa: 13/12/1993.
  7. ``Efeito da Temperatura de Extrusão e do Teor de Proteína da Farinha de Soja Desengordurada na Qualidade do Macarrão Instantâneo de Arroz'', Aluno: A.E.D.Dibós, Orientador: A.A.M.El-Dash, Data da defesa: 21/12/1993.