-
``Efeito do Peso de Abate nos Rendimentos, Características de Carcaças e Qualidade da Carne de Novilhos Nelore e Mestiços Canchim-Nelore'',
Aluno: A.de L.Oliveira,
Orientador: P.E.de Felício,
Data da defesa: 12/02/1993.
-
``Estudo da Estabilidade do Leite em Pó Integral Utilizando-se Absorvedores de Oxigênio em Embalagens Metálicas e Embalagens Flexíveis de Alta Barreira'',
Aluno: M.R.da Silva,
Orientador: J.de A.F.Faria,
Data da defesa: 02/07/1993.
-
``Obtenção e Avaliação de Curcumina a Partir de Rizomas Secos de Cúrcuma (Curcuma longa L)'',
Aluno: M.C.Martins,
Orientador: O.Rusig,
Data da defesa: 09/08/1993.
-
``Viabilidade e Resistência a Sais Biliares de Lactobacillus acidophilus em Dois Produtos Lácteos Fermentados Comercializados no País'',
Aluno: N.C.Filho,
Orientador: D.de Q.Tavares,
Data da defesa: 08/10/1993.
-
``Efeito de Algumas Variáveis do Processo de Extrusão nas Características Funcionais e Nutricionais da Farinha de Feijão Comum Phaseolus vulgaris L'',
Aluno: N.C.Filho,
Orientador: C.F.Ciacco,
Data da defesa: 26/11/1993.
-
``Efeito do Método de Secagem do Sangue Bovino Utilizado em Rações para Alimentação de Alevinos de Tambaqui (Colossoma macropomum)'',
Aluno: S.N.Martins,
Orientador: E.S.Contreras G,
Data da defesa: 13/12/1993.
-
``Efeito da Temperatura de Extrusão e do Teor de Proteína da Farinha de Soja Desengordurada na Qualidade do Macarrão Instantâneo de Arroz'',
Aluno: A.E.D.Dibós,
Orientador: A.A.M.El-Dash,
Data da defesa: 21/12/1993.