-
``Influência de Ligantes Naturais na Eficiência de Rações para Alimentação de Camarão Macrobrachium rosenbergii'',
Aluno: M.L.Nunes,
Orientador: E.S.Contreras G,
Data da defesa: 26/02/1993.
-
``Influência do Banho de Aspersão `Ante-Mortem' em Parâmetros Bioquímicos e Microbianos da Carne Bovina'',
Aluno: R.de O.Roça,
Orientador: A.de M.Serrano,
Data da defesa: 30/03/1993.
-
``Efeito da Umidade e Tempo de Condicionamento nas Propriedades Tecnológicas de Milho Branco Variedade BR 451'',
Aluno: G.K.Kibuuka,
Orientador: A.A.M.El-Dash,
Data da defesa: 06/08/1993.
-
``Contribuição ao Estudo da Estrutura do Grânulo de Amido de Milho: Tratamento Térmico, Hidrólise Enzimática e permeação em Gel'',
Aluno: C.M.L.Franco,
Orientador: C.F.Ciacco,
Data da defesa: 13/08/1993.
-
``Ultrafiltração de Soro de Queijo Minas Frescal. Efeito de Pré-Tratamento do Soro no Desempenho da Membrana e na Composição e Solubilidade do Concentrado Proteico de Soro'',
Aluno: W.H.Viotto,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 12/11/1993.
-
``Efeito da Utilização do Destilado da Desodorização de Óleo de Soja e do Óleo de Palma Bruto sobre o Crescimento e Composição Corporal do Tambaqui Colossoma macropomum'',
Aluno: E.M.M.Viegas,
Orientador: E.S.Contreras G,
Data da defesa: 10/12/1993.