-
N.H.Pezoa García,
``Estudo comparativo das características físicas de 10 clones de cacau da coleção do IAC'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
C.R.de O.Camargo,
``Idenficação de linhagens de trigo provenientes de cruzamento interespecífico seguido de radiação Gama adequadas à produção de massas'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
C.F.Ciacco,
``Efeito das variáveis de extrusão nas caracaterísticas físicas e reológicas de produtos intermediários (Half-products) obtidos de misturas de cereais'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
E.S.Contreras G,
``Uma nova reação para determinação de triptófano em alimentos'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
R.H.Moretti,
``Aceitabilidade de leite condensado misto de leite de vaca e extrato hidrossolúvel de soja'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
W.Esteves,
``Separação, identificação e quantificação de lipídios neutros e fosfolipídios de óleo de milho através de TLC/FID'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
S.M.Roig,
``Desvios de sabor do leite. I. Sabores transmitidos, sabores microbianos e sabor lipolítico'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
Y.K.Chang,
``Uso do Chopin Alveógrafo para avaliação de qualidade de farinhas de trigo'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
H.C.de Menezes,
``Desenvolvimento de geléia de acerola'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
L.A.G.Gonçalves,
``Utilização de CLAE no monitoramento da interesterificação enzimática'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
G.E.Serra,
``Produção de açúcar-de-cana por processo não convencional'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
J.de A.F.Faria,
``Estudo do efeito pró-oxidante de pigmentos de garrafas plásticas na oxidação de óleos comestíveis'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
D.B.Arellano,
``Monitoramento de produção de ceras via enzimática por GLC'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
A.A.M.El-Dash,
Indústria Moageira,
I Simpósio Abimilho,
São Paulo, SP.
-
C.R.de O.Camargo,
O uso de aditivos na indústria de panificação,
Reunião promovida pela Associação Brasileira de Aditivos e Melhoradores de Alimentos e Bebidas-ABIAM,
São Paulo, SP.
-
C.F.Ciacco,
Integração Universidade-Empresa e o Desenvolvimento Regional: O Caso da Unicamp,
Encontro Municípios e Universidades: Parceria em Prol do Desenvolvimento do Paraná,
Maringá,PR.
-
C.F.Ciacco,
II Colóquio de Incentivo à Pesquisa,
São José do Rio Preto, SP.
-
R.L.Hinojosa G,
Curso Básico sobre Elaboração de Conservas: Fundamentos - Embalagens e Alternativas Tecnológicas (Convênio SEBRAE/UNICAMP),
Campinas,SP.
-
R.L.Hinojosa G,
Seminário de Alimentos,
São Paulo, SP.
-
R.H.Moretti,
"Gerência da Qualidade Total - Em Serviços",
Belo Horizonte, MG.
-
R.H.Moretti,
Encontro de Tecnologia White Martins,
São Paulo, SP.
-
R.H.Moretti,
Atuação da proteção e defesa do consumidor na área de qualidade,
Workshop O Consumidor e a Qualidade de Bens de Serviços,
Brasília, DF.
-
W.Esteves,
Seminário "Óleo de Palma". Organizado por Palm Oil Research Institute of Malaysia (PORIM),
São Paulo, SP.
-
W.Esteves,
Simpósio Aspectos Políticos e Tecnológicos Relacionados ao Mercosul na Área de Alimentos,
São Paulo, SP.
-
M.de N.H.Jackix,
Fabricação de doces,
XVIII SECITAP. Faculdade de Agronomia de Jaboticabal,
Jaboticabal, SP.
-
L.A.G.Gonçalves,
``Avaliação de parâmetros térmicos de óleo de palma e seus derivados por calorimetria de varredura diferencial (DSC)'',
Encontro Regional da SBCTA,
Juiz de Fora, MG.
-
L.A.G.Gonçalves,
Alterações que ocorrem em óleos e gorduras pelo aquecimento prolongado,
Seminário sobre Óleos e Gorduras,
Campinas, SP.
-
L.A.G.Gonçalves,
``Utilização de CLAE no monitoramento da interesterificação enzimática de óleo de piqui para obtenção de substituto de manteiga de cacau'',
Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afim,
Águas de São Pedro, SP.
-
J.de A.F.Faria,
Encontro Municipal sobre Desperdício de Alimentos,
Jundiaí,SP.
-
J.de A.F.Faria,
Embalagens e Perdas de Alimentos,
Encontro Nacional sobre Desperdício de Alimentos,
Jundiaí, SP.
-
J.de A.F.Faria,
Potencialidades e Usos Alternativos de Castanha-do-Brasil,
Seminário Programa Pró-Castanha: Políticas Públicas para Produtos Florestais - Desenvolvimento/Conservação do Meio Ambiente,
Rio Branco, AC.
-
J.de A.F.Faria,
Propriedades Físico-Químicas e Mecânicas do Polietileno Tereftalato,
Seminário Tecnologia de Polietileno Tereftalato,
Campinas, SP.
-
J.de A.F.Faria,
Tecnologia e Embalagem de Polietileno Tereftalato: Tendências e Inovações,
Campinas,SP.
-
D.B.Arellano,
Vantagens dos Produtos de Palma no Sistema Alimentar Brasileiro,
Seminário sobre Óleo de Palma da Malásia,
São Paulo, SP.
-
D.B.Arellano,
Estabilidade em Óleos e Gorduras,
VI Simpósio Latinoamericano sobre Otimização de Processos de Refino em Óleos e Gorduras,
Foz do Iguaçu, PR.
-
D.B.Arellano,
Clarificação: Um Enfoque Atualizado,
XI Congresso Nacional das Indústrias Saboeiras,
Natal, RN.
-
E.N.Silva,
Conferência APINCO 1993,
Santos, SP.
-
E.N.Silva,
Curso de Fisiologia da Reprodução de Aves,
Santos, SP.
-
E.N.Silva,
Microbiologia de abatedouros de aves - controle de qualidade,
Curso sobre Industrialização de Carves de Aves,
Campinas,SP.
-
E.N.Silva,
Perpectivas da Avicultura no Brasil e no Centro-Oeste,
II Encontro Mato-Grossense em Avicultura,
Cuiabá.
-
E.N.Silva,
Simpósio da Doença de Gumboro,
Santos, SP.
-
E.N.Silva,
XIII Congresso Brasileiro de Avicultura e XIII Exposição Nacional de Avicultura,
Brasília, DF.
-
C.F.Ciacco,
Nuevas Formas de Vinculacion Universidad - Setor Productivo,
Santiago.
-
R.H.Moretti,
II Seminário Latinoamericano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento e Envasemento Asseptico,
Campinas, SP.
-
R.H.Moretti,
A política da qualidade de alimentos nos países do mercosul,
Simpósio Internacional de Qualidade de Alimentos,
Porto Alegre, RS.
-
J.de A.F.Faria,
Vida-de-Prateleira de Alimentos Processados Assepticamente,
II Seminário Latino Americano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento de Alimentos,
Campinas, SP.
-
D.B.Arellano,
V Congress y Exhibition Latinoamericano sobre Processamento de Grasas y Aceites,
Margarita.
-
E.N.Silva,
42nd Western Poultry Disease Conference,
Sacramento, CA.
-
E.N.Silva,
Salmonela enteritides em aves e saúde pública,
Congresso organizado pela Associação de Médicos-Veterinários Especialistas em Avicultura,
Santa Cruz.