Participação em eventos

  1. N.H.Pezoa García, ``Estudo comparativo das características físicas de 10 clones de cacau da coleção do IAC'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  2. C.R.de O.Camargo, ``Idenficação de linhagens de trigo provenientes de cruzamento interespecífico seguido de radiação Gama adequadas à produção de massas'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  3. C.F.Ciacco, ``Efeito das variáveis de extrusão nas caracaterísticas físicas e reológicas de produtos intermediários (Half-products) obtidos de misturas de cereais'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  4. E.S.Contreras G, ``Uma nova reação para determinação de triptófano em alimentos'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  5. R.H.Moretti, ``Aceitabilidade de leite condensado misto de leite de vaca e extrato hidrossolúvel de soja'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  6. W.Esteves, ``Separação, identificação e quantificação de lipídios neutros e fosfolipídios de óleo de milho através de TLC/FID'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  7. S.M.Roig, ``Desvios de sabor do leite. I. Sabores transmitidos, sabores microbianos e sabor lipolítico'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  8. Y.K.Chang, ``Uso do Chopin Alveógrafo para avaliação de qualidade de farinhas de trigo'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  9. H.C.de Menezes, ``Desenvolvimento de geléia de acerola'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  10. L.A.G.Gonçalves, ``Utilização de CLAE no monitoramento da interesterificação enzimática'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  11. G.E.Serra, ``Produção de açúcar-de-cana por processo não convencional'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  12. J.de A.F.Faria, ``Estudo do efeito pró-oxidante de pigmentos de garrafas plásticas na oxidação de óleos comestíveis'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  13. D.B.Arellano, ``Monitoramento de produção de ceras via enzimática por GLC'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  14. A.A.M.El-Dash, Indústria Moageira, I Simpósio Abimilho, São Paulo, SP.
  15. C.R.de O.Camargo, O uso de aditivos na indústria de panificação, Reunião promovida pela Associação Brasileira de Aditivos e Melhoradores de Alimentos e Bebidas-ABIAM, São Paulo, SP.
  16. C.F.Ciacco, Integração Universidade-Empresa e o Desenvolvimento Regional: O Caso da Unicamp, Encontro Municípios e Universidades: Parceria em Prol do Desenvolvimento do Paraná, Maringá,PR.
  17. C.F.Ciacco, II Colóquio de Incentivo à Pesquisa, São José do Rio Preto, SP.
  18. R.L.Hinojosa G, Curso Básico sobre Elaboração de Conservas: Fundamentos - Embalagens e Alternativas Tecnológicas (Convênio SEBRAE/UNICAMP), Campinas,SP.
  19. R.L.Hinojosa G, Seminário de Alimentos, São Paulo, SP.
  20. R.H.Moretti, "Gerência da Qualidade Total - Em Serviços", Belo Horizonte, MG.
  21. R.H.Moretti, Encontro de Tecnologia White Martins, São Paulo, SP.
  22. R.H.Moretti, Atuação da proteção e defesa do consumidor na área de qualidade, Workshop O Consumidor e a Qualidade de Bens de Serviços, Brasília, DF.
  23. W.Esteves, Seminário "Óleo de Palma". Organizado por Palm Oil Research Institute of Malaysia (PORIM), São Paulo, SP.
  24. W.Esteves, Simpósio Aspectos Políticos e Tecnológicos Relacionados ao Mercosul na Área de Alimentos, São Paulo, SP.
  25. M.de N.H.Jackix, Fabricação de doces, XVIII SECITAP. Faculdade de Agronomia de Jaboticabal, Jaboticabal, SP.
  26. L.A.G.Gonçalves, ``Avaliação de parâmetros térmicos de óleo de palma e seus derivados por calorimetria de varredura diferencial (DSC)'', Encontro Regional da SBCTA, Juiz de Fora, MG.
  27. L.A.G.Gonçalves, Alterações que ocorrem em óleos e gorduras pelo aquecimento prolongado, Seminário sobre Óleos e Gorduras, Campinas, SP.
  28. L.A.G.Gonçalves, ``Utilização de CLAE no monitoramento da interesterificação enzimática de óleo de piqui para obtenção de substituto de manteiga de cacau'', Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afim, Águas de São Pedro, SP.
  29. J.de A.F.Faria, Encontro Municipal sobre Desperdício de Alimentos, Jundiaí,SP.
  30. J.de A.F.Faria, Embalagens e Perdas de Alimentos, Encontro Nacional sobre Desperdício de Alimentos, Jundiaí, SP.
  31. J.de A.F.Faria, Potencialidades e Usos Alternativos de Castanha-do-Brasil, Seminário Programa Pró-Castanha: Políticas Públicas para Produtos Florestais - Desenvolvimento/Conservação do Meio Ambiente, Rio Branco, AC.
  32. J.de A.F.Faria, Propriedades Físico-Químicas e Mecânicas do Polietileno Tereftalato, Seminário Tecnologia de Polietileno Tereftalato, Campinas, SP.
  33. J.de A.F.Faria, Tecnologia e Embalagem de Polietileno Tereftalato: Tendências e Inovações, Campinas,SP.
  34. D.B.Arellano, Vantagens dos Produtos de Palma no Sistema Alimentar Brasileiro, Seminário sobre Óleo de Palma da Malásia, São Paulo, SP.
  35. D.B.Arellano, Estabilidade em Óleos e Gorduras, VI Simpósio Latinoamericano sobre Otimização de Processos de Refino em Óleos e Gorduras, Foz do Iguaçu, PR.
  36. D.B.Arellano, Clarificação: Um Enfoque Atualizado, XI Congresso Nacional das Indústrias Saboeiras, Natal, RN.
  37. E.N.Silva, Conferência APINCO 1993, Santos, SP.
  38. E.N.Silva, Curso de Fisiologia da Reprodução de Aves, Santos, SP.
  39. E.N.Silva, Microbiologia de abatedouros de aves - controle de qualidade, Curso sobre Industrialização de Carves de Aves, Campinas,SP.
  40. E.N.Silva, Perpectivas da Avicultura no Brasil e no Centro-Oeste, II Encontro Mato-Grossense em Avicultura, Cuiabá.
  41. E.N.Silva, Simpósio da Doença de Gumboro, Santos, SP.
  42. E.N.Silva, XIII Congresso Brasileiro de Avicultura e XIII Exposição Nacional de Avicultura, Brasília, DF.
  43. C.F.Ciacco, Nuevas Formas de Vinculacion Universidad - Setor Productivo, Santiago.
  44. R.H.Moretti, II Seminário Latinoamericano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento e Envasemento Asseptico, Campinas, SP.
  45. R.H.Moretti, A política da qualidade de alimentos nos países do mercosul, Simpósio Internacional de Qualidade de Alimentos, Porto Alegre, RS.
  46. J.de A.F.Faria, Vida-de-Prateleira de Alimentos Processados Assepticamente, II Seminário Latino Americano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento de Alimentos, Campinas, SP.
  47. D.B.Arellano, V Congress y Exhibition Latinoamericano sobre Processamento de Grasas y Aceites, Margarita.
  48. E.N.Silva, 42nd Western Poultry Disease Conference, Sacramento, CA.
  49. E.N.Silva, Salmonela enteritides em aves e saúde pública, Congresso organizado pela Associação de Médicos-Veterinários Especialistas em Avicultura, Santa Cruz.