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C.R.de O.Camargo, C.F.Ciacco e Y.K.Chang,
Tecnologia de Massas Alimentícias,
Campinas, SP.
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C.R.de O.Camargo e C.F.Ciacco,
Tecnologia de Panificação,
Campinas, SP.
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C.R.de O.Camargo, C.F.Ciacco e Y.K.Chang,
Tecnologia de Moagem de Trigo e Milho,
Campinas,SP.
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C.F.Ciacco e Y.K.Chang,
Tecnologia de Extrusão de Alimentos,
Campinas,SP.
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J.de A.F.Faria,
Avaliação de Conservas: Fundamentos, Embalagens e Alternativas Tecnológicas,
Campinas,SP.
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Y.K.Chang,
Estudo da Avaliação de Qualidade da Farinha e os Métodos Usados para Seu Controle de Qualidade,
Campinas,SP.
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Y.K.Chang,
Estudo da Avaliação de Qualidade da Farinha: Propriedade Reológica da Massa,
Campinas,SP.
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C.R.de O.Camargo,
``Tecnologia de Massas Alimentícias'',
Tecnologia de Massas Alimentícias,
Campinas, SP.
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C.F.Ciacco,
``Tecnologia de Massas Alimentícias'',
Tecnologia de Massas Alimentícias,
Campinas, SP.
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Y.K.Chang,
Tecnologia de Massas Alimentícias,
Campinas, SP.