Cursos de curta duração oferecidos pela UNICAMP

  1. C.R.de O.Camargo, C.F.Ciacco e Y.K.Chang, Tecnologia de Massas Alimentícias, Campinas, SP.
  2. C.R.de O.Camargo e C.F.Ciacco, Tecnologia de Panificação, Campinas, SP.
  3. C.R.de O.Camargo, C.F.Ciacco e Y.K.Chang, Tecnologia de Moagem de Trigo e Milho, Campinas,SP.
  4. C.F.Ciacco e Y.K.Chang, Tecnologia de Extrusão de Alimentos, Campinas,SP.
  5. J.de A.F.Faria, Avaliação de Conservas: Fundamentos, Embalagens e Alternativas Tecnológicas, Campinas,SP.
  6. Y.K.Chang, Estudo da Avaliação de Qualidade da Farinha e os Métodos Usados para Seu Controle de Qualidade, Campinas,SP.
  7. Y.K.Chang, Estudo da Avaliação de Qualidade da Farinha: Propriedade Reológica da Massa, Campinas,SP.
  8. C.R.de O.Camargo, ``Tecnologia de Massas Alimentícias'', Tecnologia de Massas Alimentícias, Campinas, SP.
  9. C.F.Ciacco, ``Tecnologia de Massas Alimentícias'', Tecnologia de Massas Alimentícias, Campinas, SP.
  10. Y.K.Chang, Tecnologia de Massas Alimentícias, Campinas, SP.