-
M.F.Alvares, S.M.Roig e R.M.Alegre,
``Produção e Propriedade de Beta-Galactosidase de Kluyveromyces fragilis NRRL Y-2415'',
Rev. de Farmácia e Bioquímica da USP,
29(1), 25-30,
(1993).
-
H.Hense e T.G.Kieckbusch,
``Congelamento de Cação com Transmissão de Calor Unidirecional'',
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
27(2), 118-129,
(1993).
-
L.de C.Neves Filho, F.Z.Vissotto e C.R.G.Alves,
``Resfriamento Rápido de Frutas e Hortaliças'',
Revista ABRAVA,
17,
(1993).
-
M.I.Rodrigues, R.Maciel Filho e F.Maugeri Filho,
``Optimization of Process of Enzyme Purification by Surface Response Analysis'',
Food Control,
4(3), 144-188,
(1993).