Artigos publicados em revistas de circulação nacional

  1. E.Salay, ``Política de Alimentação e Nutrição: Evolução das Abordagens'', Cadernos de Debate do NEPA, 1, 1-19, (1993).
  2. V.C.Sgarbieri, ``Processamento de alimentos e nutrição'', Revista de Nutrição da Puccamp, 6(1), 97-114, (1993).
  3. C.M.Sylos e J.Amaya-Farfán, ``Aflatoxin destruction during heat processing of contaminated peanuts. A reevaluation'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26(2), 89-96, (1993).
  4. V.C.Sgarbieri, ``Legumes: Dietary Importance'', Encyclopaedia Food Science, Food Techonology and Nutrition, 4, 2726-2730, (1993).
  5. M.A.R.Pollonio e A.J.Antunes, ``Effect of chicken bone marrow addition to breast and leg meat subjected to different grinding processes'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36(1), 29-35, (1993).
  6. E.C.Moura, D.de Q.Tavares e S.M.Roig, ``Avaliação sensorial e metabólica de leite com baixo teor de lactose'', Revista de Nutrição da Puccamp, 61(1), 9-28, (1993).
  7. M.A.M.Galeazzi, ``A Problematica do Abastecimento, da Alimentacao e da Nutricao para os Grupos de Baixa Renda nos Grandes Centros Urbanos'', Cadernos de Debate do NEPA, 1(1), 20-69, (1993).
  8. M.R.B.Franco, D.R.Amaya e M.H.Damásio, ``Componentes voláteis e sabor de mamão (Carica papaya): Uma reavaliação'', Alimentos & Nutrição, 5, 99-107, (1993).