-
C.M.R.Gonçalves, J.Amaya-Farfán, D.de Q.Tavares e B.C.Wilke,
``Prevalência de hipovitaminose A em crianças de periferia de Campinas, SP'',
III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 50,
(1993).
-
C.M.R.Gonçalves, B.C.Wilke, R.Venkovsky e J.Amaya-Farfán,
``Avaliação do teste de impressão da conjuntiva ocular no diagnóstico da hipovitaminose A'',
III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 18,
(1993).
-
P.A.L.Passos, B.C.Wilke e J.Amaya-Farfán,
``Estado nutricional em vitamina A de puérpuras, mães de recém nascidos pré-termo'',
III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 19,
(1993).
-
P.A.L.Passos, B.C.Wilke e J.Amaya-Farfán,
``Dosagem de carotenóides em colostro de mães de recém nascidos pré-termo'',
III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 19,
(1993).
-
M.M.V.Naves e V.C.Sgarbieri,
``Biodisponibilidade de ferro de um novo cultivar de feijão (Phaseolus vulgaris) avaliada através do valor biológico relativo (RBV) em ratos anêmicos'',
III Congresso Nacional da Soc. Bras. de Alim. e Nutrição, 37,
(1993).
-
C.M.L.Franco, D.de Q.Tavares e C.F.Ciacco,
``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility on the Corn Starch Granules'',
XIV Colóquio da Sociedade Bras. de Microscopia Eletrônica,
(1993).
-
I.Felberg, M.H.Damásio e R.H.Moretti,
``Seleção de atributos para análise descritiva de aparência, aroma, sabor e textura de formulados semelhantes ao leite condensado'',
I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 78,
(1993).
-
M.A.A.P.Silva,
``Avaliação sensorial e instrumental de figos em calda produzidos pela indústria nacional'',
Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, 1143,
(1993).