Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. C.M.R.Gonçalves, J.Amaya-Farfán, D.de Q.Tavares e B.C.Wilke, ``Prevalência de hipovitaminose A em crianças de periferia de Campinas, SP'', III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 50, (1993).
  2. C.M.R.Gonçalves, B.C.Wilke, R.Venkovsky e J.Amaya-Farfán, ``Avaliação do teste de impressão da conjuntiva ocular no diagnóstico da hipovitaminose A'', III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 18, (1993).
  3. P.A.L.Passos, B.C.Wilke e J.Amaya-Farfán, ``Estado nutricional em vitamina A de puérpuras, mães de recém nascidos pré-termo'', III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 19, (1993).
  4. P.A.L.Passos, B.C.Wilke e J.Amaya-Farfán, ``Dosagem de carotenóides em colostro de mães de recém nascidos pré-termo'', III Congresso Nac. Soc. Bras. Alim. e Nutrição, 19, (1993).
  5. M.M.V.Naves e V.C.Sgarbieri, ``Biodisponibilidade de ferro de um novo cultivar de feijão (Phaseolus vulgaris) avaliada através do valor biológico relativo (RBV) em ratos anêmicos'', III Congresso Nacional da Soc. Bras. de Alim. e Nutrição, 37, (1993).
  6. C.M.L.Franco, D.de Q.Tavares e C.F.Ciacco, ``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility on the Corn Starch Granules'', XIV Colóquio da Sociedade Bras. de Microscopia Eletrônica, (1993).
  7. I.Felberg, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Seleção de atributos para análise descritiva de aparência, aroma, sabor e textura de formulados semelhantes ao leite condensado'', I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 78, (1993).
  8. M.A.A.P.Silva, ``Avaliação sensorial e instrumental de figos em calda produzidos pela indústria nacional'', Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, 1143, (1993).