-
A.J.Antunes,
``Precooked chicken meat patties-stability during refrigerated and frozen storage'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
D.de Q.Tavares,
``Avaliação sensorial e metabólica de leite com baixo teor de lactose'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
J.Amaya-Farfán,
``Limited bioavailability of zinc in brazilian industrial rice bran'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
V.C.Sgarbieri,
``Avaliação nutricional das proteínas, em células íntegras, células rompidas e concentrados protéicos de levedo de cerveja (Saccharomyces carlsbergensis)'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
N.S.S.Rodrigues,
``Determinação do rendimento e da qualidadae da batata pré-frita em função da secção do palito e do tamanho do tubérculo'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
M.A.A.P.Silva,
``Avaliação sensorial e instrumental de figos em calda produzidos pela indústria nacional'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
A.C.de Oliveira,
``Produtos da lise protéica na avaliação do estado de conservação do pescado capturado'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
E.Salay,
``Enfoques de las propagandas de alimentos de la Revista Veja (Brasil) en la decada del ochenta'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
A.J.Antunes,
``Apresentação do trabalho: Pré-cooked chicken meat fatties - stability during refrigerated and frozen storage'',
Annual Meeting of the Poultry Science Association.
-
J.Amaya-Farfán,
Simpósio Nac. sobre Alim. na Prev. de Doenças Crônicas e Degenerativas. UNICAMP/ILSI,
Campinas,SP.
-
V.C.Sgarbieri,
III Congresso Nac. Soc. Bras. de Alim. e Nutrição,
São Paulo, SP.
-
V.C.Sgarbieri,
Simpósio sobre "Alimentação e Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas",
Campinas,SP.
-
N.S.S.Rodrigues,
Curso de Suprimento, Aperfeiçoamento, Estratégias e Práticas para a Qualidade e Competetividade,
Campinas, SP.
-
N.S.S.Rodrigues,
Encontro Municipal sobre Desperdício de Alimentos,
Jundiaí, SP.
-
C.R.F.Grosso,
Curso de Cromatografia,
Varian - São Paulo, SP.
-
F.M.Netto,
Congresso da Sociedade Brasileira de Nutrição. Reunião do RIARE,
São Paulo, SP.
-
F.M.Netto,
Curso "Operação de Cromatógrafo Gasoso e Operação do Integrador",
São Paulo, SP.
-
F.M.Netto,
Depan-fea/unicamp,
Campinas, SP.
-
F.M.Netto,
Encontro Municipal sobre o Desperdício de Alimentos,
Jundiaí, SP.
-
E.Salay,
Encontro Municipal sobre o Desperdício de Alimentos,
Jundiaí, SP.
-
E.Salay,
Política de Alimentação e Nutrição: Evolução das Abordagens. Ministrada a alunos da Disciplina TP 199 - Seminários,
Depan/fea/unicamp.
-
E.Salay,
Primeiro Encontro de Jornalistas e Formadores de Opinião Ligados ao Agribusiness,
São Paulo, SP.