Participação em eventos

  1. A.J.Antunes, ``Precooked chicken meat patties-stability during refrigerated and frozen storage'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  2. D.de Q.Tavares, ``Avaliação sensorial e metabólica de leite com baixo teor de lactose'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  3. J.Amaya-Farfán, ``Limited bioavailability of zinc in brazilian industrial rice bran'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  4. V.C.Sgarbieri, ``Avaliação nutricional das proteínas, em células íntegras, células rompidas e concentrados protéicos de levedo de cerveja (Saccharomyces carlsbergensis)'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  5. N.S.S.Rodrigues, ``Determinação do rendimento e da qualidadae da batata pré-frita em função da secção do palito e do tamanho do tubérculo'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  6. M.A.A.P.Silva, ``Avaliação sensorial e instrumental de figos em calda produzidos pela indústria nacional'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  7. A.C.de Oliveira, ``Produtos da lise protéica na avaliação do estado de conservação do pescado capturado'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  8. E.Salay, ``Enfoques de las propagandas de alimentos de la Revista Veja (Brasil) en la decada del ochenta'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  9. A.J.Antunes, ``Apresentação do trabalho: Pré-cooked chicken meat fatties - stability during refrigerated and frozen storage'', Annual Meeting of the Poultry Science Association.
  10. J.Amaya-Farfán, Simpósio Nac. sobre Alim. na Prev. de Doenças Crônicas e Degenerativas. UNICAMP/ILSI, Campinas,SP.
  11. V.C.Sgarbieri, III Congresso Nac. Soc. Bras. de Alim. e Nutrição, São Paulo, SP.
  12. V.C.Sgarbieri, Simpósio sobre "Alimentação e Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas", Campinas,SP.
  13. N.S.S.Rodrigues, Curso de Suprimento, Aperfeiçoamento, Estratégias e Práticas para a Qualidade e Competetividade, Campinas, SP.
  14. N.S.S.Rodrigues, Encontro Municipal sobre Desperdício de Alimentos, Jundiaí, SP.
  15. C.R.F.Grosso, Curso de Cromatografia, Varian - São Paulo, SP.
  16. F.M.Netto, Congresso da Sociedade Brasileira de Nutrição. Reunião do RIARE, São Paulo, SP.
  17. F.M.Netto, Curso "Operação de Cromatógrafo Gasoso e Operação do Integrador", São Paulo, SP.
  18. F.M.Netto, Depan-fea/unicamp, Campinas, SP.
  19. F.M.Netto, Encontro Municipal sobre o Desperdício de Alimentos, Jundiaí, SP.
  20. E.Salay, Encontro Municipal sobre o Desperdício de Alimentos, Jundiaí, SP.
  21. E.Salay, Política de Alimentação e Nutrição: Evolução das Abordagens. Ministrada a alunos da Disciplina TP 199 - Seminários, Depan/fea/unicamp.
  22. E.Salay, Primeiro Encontro de Jornalistas e Formadores de Opinião Ligados ao Agribusiness, São Paulo, SP.