Artigos publicados em revistas de circulação nacional

  1. M.C.de F.Toledo e C.M.Jonsson, ``Acute Toxivity of Endosulfan to the Fish H. bifasciatus and B. rerio'', Archives of Environmental Contamination and Toxicology, 24(2), 151-155, (1993).
  2. D.M.R.Ramos e D.R.Amaya, ``Avaliação das perdas de carotenóides e valor de vitamina A durante desidratação e liofilização industrial de espinafre'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36, 83-94, (1993).
  3. M.A.Marochi e L.M.V.Soares, ``Uma metodologia para determinação de tricotecenos e zearalenona em grãos'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27(1), 1-8, (1993).
  4. M.T.A.Freire e F.G.R.Reyes, ``Avaliação do Isooctano como Simulante de Alimentos Gorduroso no Estudo de Migração de Plastificantes'', Ciência e Tecnologia de Alimentos(3), 21-24, (1993).
  5. H.M.Cecchi e R.P.Z.Furlani, ``Levantamento das Quantidades de Ácido Benzóico em Sucos e Refrigerantes na Região de Campinas - S.P'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia, 26(2), 71-80, (1993).
  6. H.M.Cecchi, R.P.Z.Furlani e V.Negrete, ``Levantamento das Quantidades de Ácidos Sórbico (Conservador) em Iogurtes na Região de Campinas - SP'', Higiene Alimentar, 7(27), 18-22, (1993).
  7. M.R.B.Franco, D.R.Amaya e M.H.Damásio, ``Componentes voláteis e sabor de mamão (Carica papaya): Uma reavaliação'', Alimentos & Nutrição, 5, 99-107, (1993).
  8. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Avaliação comparativa de três métodos para determinação de colesterol em gema de ovo'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36, 237-251, (1993).
  9. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Avaliação do teor de colesterol como parâmetro de controle de qualidade para massas com ovos'', Rev. Inst. Adolfo Lutz, 53, 21-26, (1993).
  10. E.L.Maia e D.R.Amaya, ``Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes'', Rev. Inst. Adolfo Lutz, 53, 27-35, (1993).
  11. M.R.B.Franco e D.R.Amaya, ``Componentes voláteis de duas cultivares de mamão'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36, 613-632, (1993).
  12. H.T.Godoy e D.R.Amaya, ``Avaliação das metodologias para determinação de pró-vitamina A'', Rev. Farm. Bioquímica USP, 29, 17-24, (1993).
  13. H.H.Sato, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Study of some characteristics of newly isolated Killer yeast'', Revista de Microbiologia, 24(1), 71, (1993).
  14. G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Produção de monoleina por lipase microbiana'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 13(1), 13-21, (1993).
  15. V.C.Wilberg e D.R.Amaya, ``Quantificação de Beta-caroteno e licopeno em tomate e em alguns dos seus produtos por CLAE'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 13, 132-141, (1993).
  16. L.M.Kawashima e L.M.V.Soares, ``Gordura em sorvetes nacionais - conteudo, composição de ácidos graxos e teor de trans-isomeros'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 13(2), 194-202, (1993).
  17. C.M.Jonsson e M.C.de F.Toledo, ``Bioaccumulation and elimination of endosulfan in the fish yellow tetra (Hyphessobrycon bifasciatus)'', Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, 50(4), 572-577, (1993).
  18. M.Sabino e D.R.Amaya, ``Mycotoxin research in Brazil'', Ciência e Cultura, 45, 359-371, (1993).