-
M.C.de F.Toledo e C.M.Jonsson,
``Acute Toxivity of Endosulfan to the Fish H. bifasciatus and B. rerio'',
Archives of Environmental Contamination and Toxicology,
24(2), 151-155,
(1993).
-
D.M.R.Ramos e D.R.Amaya,
``Avaliação das perdas de carotenóides e valor de vitamina A durante desidratação e liofilização industrial de espinafre'',
Arquivos de Biologia e Tecnologia,
36, 83-94,
(1993).
-
M.A.Marochi e L.M.V.Soares,
``Uma metodologia para determinação de tricotecenos e zearalenona em grãos'',
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
27(1), 1-8,
(1993).
-
M.T.A.Freire e F.G.R.Reyes,
``Avaliação do Isooctano como Simulante de Alimentos Gorduroso no Estudo de Migração de Plastificantes'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos(3), 21-24,
(1993).
-
H.M.Cecchi e R.P.Z.Furlani,
``Levantamento das Quantidades de Ácido Benzóico em Sucos e Refrigerantes na Região de Campinas - S.P'',
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia,
26(2), 71-80,
(1993).
-
H.M.Cecchi, R.P.Z.Furlani e V.Negrete,
``Levantamento das Quantidades de Ácidos Sórbico (Conservador) em Iogurtes na Região de Campinas - SP'',
Higiene Alimentar,
7(27), 18-22,
(1993).
-
M.R.B.Franco, D.R.Amaya e M.H.Damásio,
``Componentes voláteis e sabor de mamão (Carica papaya): Uma reavaliação'',
Alimentos & Nutrição,
5, 99-107,
(1993).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Avaliação comparativa de três métodos para determinação de colesterol em gema de ovo'',
Arquivos de Biologia e Tecnologia,
36, 237-251,
(1993).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Avaliação do teor de colesterol como parâmetro de controle de qualidade para massas com ovos'',
Rev. Inst. Adolfo Lutz,
53, 21-26,
(1993).
-
E.L.Maia e D.R.Amaya,
``Avaliação de um método simples e econômico para a metilação de ácidos graxos com lipídios de diversas espécies de peixes'',
Rev. Inst. Adolfo Lutz,
53, 27-35,
(1993).
-
M.R.B.Franco e D.R.Amaya,
``Componentes voláteis de duas cultivares de mamão'',
Arquivos de Biologia e Tecnologia,
36, 613-632,
(1993).
-
H.T.Godoy e D.R.Amaya,
``Avaliação das metodologias para determinação de pró-vitamina A'',
Rev. Farm. Bioquímica USP,
29, 17-24,
(1993).
-
H.H.Sato, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Study of some characteristics of newly isolated Killer yeast'',
Revista de Microbiologia,
24(1), 71,
(1993).
-
G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Produção de monoleina por lipase microbiana'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
13(1), 13-21,
(1993).
-
V.C.Wilberg e D.R.Amaya,
``Quantificação de Beta-caroteno e licopeno em tomate e em alguns dos seus produtos por CLAE'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
13, 132-141,
(1993).
-
L.M.Kawashima e L.M.V.Soares,
``Gordura em sorvetes nacionais - conteudo, composição de ácidos graxos e teor de trans-isomeros'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
13(2), 194-202,
(1993).
-
C.M.Jonsson e M.C.de F.Toledo,
``Bioaccumulation and elimination of endosulfan in the fish yellow tetra (Hyphessobrycon bifasciatus)'',
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology,
50(4), 572-577,
(1993).
-
M.Sabino e D.R.Amaya,
``Mycotoxin research in Brazil'',
Ciência e Cultura,
45, 359-371,
(1993).