Participação em eventos

  1. F.G.R.Reyes, ``Drosophila melanogaster: Estudo da sua sensibilidade à deltametrina'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  2. F.Yokoya, ``Estudo da floculação e da agregação de Saccharomyces cerevisiae causada, respectivamente, por Lactobacillus fermentum e por concanavalina A'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  3. M.C.de F.Toledo, ``Avaliação da ingestão diária potencial de edulcorantes em Curitiba'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  4. Y.K.Park, ``Produção e caracterização de lipase microbiana'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  5. D.R.Amaya, ``Estado actual de los metodos analiticos para determinar provitamina A'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  6. L.M.V.Soares, ``Micotoxinas em milho para pipoca'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  7. P.R.Massaguer, ``Efeito de extratos vegetais naturais sobre esporos de Desulfotomaculum nigrificans'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  8. H.M.Cecchi, ``Levantamento dos teores de ácido benzóico em sucos e refrigerantes na região de Campinas (SP)'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  9. H.H.Sato, ``Seleção de leveduras produtoras de fator `Killer' para aplicação em bebidas alcoólicas'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  10. L.R.Durrant, ``Lignocellolose-degrading fungi isolated from soil under anaerobic conditions'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  11. G.M.Pastore, ``Seleção de microorganismos produtores de ácidos graxos poliinsaturados e otimização das condições de produção'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  12. H.T.Godoy, ``Carotenoid composition of two fruits with uncommon patterns'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP, FEA, Campinas, SP.
  13. A.R.P.Scamparini, ``Correlação entre análise sensorial e análise cromatográfica de aguardente de cana envelhecida'', Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afim, Águas de São Pedro, SP.
  14. F.G.R.Reyes, Harmonização na Avaliação do Risco por Substâncias Químicas, II Encontro de Ecotoxicidade, Porto Alegre.
  15. F.G.R.Reyes, III Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, SP.
  16. F.G.R.Reyes, Seminário sobre Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia para Indústria de Alimentos, Campinas, SP.
  17. F.G.R.Reyes, Simpósio sobre Alimentação na Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas, Campinas, SP.
  18. F.G.R.Reyes, Substâncias Cancerígenas em Alimentos, VIII Congresso Brasileiro de Toxicologia, Curitiba, PR.
  19. F.G.R.Reyes, Nitrosaminas, XI Semana de Estudo de Ciência de Alimentos. Faculdade de CiênciasFarmacêuticas/UNESP, Araraquara, SP.
  20. F.Yokoya, Análise e Sistemática de Fungos e Leveduras, VIII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, Porto Alegre, RS.
  21. M.C.de F.Toledo, Conferência e Debates: O Novo Código de Rotulagem de Alimentos nos EUA e Sua Repercussão na América Latina, São Paulo, SP.
  22. M.C.de F.Toledo, Debatedor do Tema "Segurança Alimentar", I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Juiz de Fora, MG.
  23. M.C.de F.Toledo, Debatedora do Tema: Importância dos estudos toxicológicos e ecotoxicológicos na proteção dos seres vivos, II Seminário de Resíduos de Pestecidas, Campinas, SP.
  24. M.C.de F.Toledo, III Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, SP.
  25. M.C.de F.Toledo, ``Participação'', International Caffeine Workshop, Santorini.
  26. M.C.de F.Toledo, Definição e Funções de Aditivos Alimentares adotados pelo MERCOSUL, Seminário sobre Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia para a Indústria de Alimentos, Campinas, SP.
  27. M.C.de F.Toledo, Substâncias Carcingênicas Contaminantes dos Alimentos, Simpósio Alimentação na Prevenção de Doenás Crônicas e Degenerativas, Campinas, SP.
  28. M.C.de F.Toledo, ``Carcinogênese Química'', Simpósio Alimentação na Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas, Campinas, SP.
  29. M.C.de F.Toledo, ``Benzo(a)pireno em Produtos Cárneos Defumados Industrialmente'', VIII Congresso Brasileiro de Toxicologia, Curitiba, PR.
  30. M.C.de F.Toledo, ``Resíduos de Agrotóxicos em Morangos'', XVII Encontro Nacional de Analistas de Resíduos de Agrotóxicos, São Paulo, SP.
  31. V.P.Canhos, Coleções de Culturas de Microrganismos de Uso Industrial, Seminário Nacional de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 93, Rio de Janeiro, Rj.
  32. Y.K.Park, Production of Xylose from Agricultural Residues by Thermostable Xylanases, IFT - Annual Meeting & Food Expo - 1993, Chicago.
  33. Y.K.Park, Recente Progresso de Enzimologia Industrial, Seminário Nacional de Tecnologia Enzimática - Enzitec 93, Rio de Janeiro, RJ.
  34. Y.K.Park, Recente Progresso em Tecnologia de Fermentação no Processamento de Alimentos, XVII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Santos, SP.
  35. D.R.Amaya, Micotoxinas, IX Semana de Estudos de Ciências de Alimentos. Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP, Araraquara, SP.
  36. D.R.Amaya, Ofic. Reg. sobre a Prev. e Contr. das Defic. de Vit. A e Outros Micronutrientes em A. L. e o Caribe, Recife, PE.
  37. D.R.Amaya, Seminário sobre Plantas Amazônicas e seu Aproveitamento Tecnológico, Belém, PA.
  38. L.M.V.Soares, ``Controle de Qualidade Analítica em Espectrofotometria de Absorção Atômica'', VIII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, Porto Alegre, RS.
  39. P.R.Massaguer, ``Efeito das diversas etapas do processamento de ervilha enlatada na carga termófila final do produto B 1.034'', XVII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Santos, SP.
  40. G.M.Pastore, Hidrólise Enzimática da Lactose do Leite, I Simpósio de Leite para Nutricionistas, Porto Alegre, RS.
  41. G.M.Pastore, Aplicação de Lipases Microbianas, Semana de Estudos do Instituto Ciências Biológicas/PUCCAMP, Campinas, SP.
  42. G.M.Pastore, Aplicação de Biotecnologia na Indústria de Óleos e Gorduras, Seminário sobre Óleos e Gorduras, Campinas,SP.
  43. A.R.P.Scamparini, ``Use of Xantan gum in now-fat dairy desserts'', 7th Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference.
  44. F.G.R.Reyes, Conferência e Debates: O novo Código de Rotulagem de Alimentos dos EUA e sua Repercussão na América Latina, São Paulo, SP.
  45. F.G.R.Reyes, Industry Perspective of the New Food Labeling Law in U.S, São Paulo, SP.
  46. F.G.R.Reyes, Seminário Latino Americano sobre Importância dos Valores Limiares na Avaliação Toxicológica, Campinas, SP.
  47. P.R.Massaguer, ``Variability of Thermal Process Letrality'', 6th International Congress on Eng. and Food, Makuhari Messe.
  48. P.R.Massaguer, Selection of Healting Media for Thermal Processing of Retorpouches, 6th International Congress on Engineering and Food, Makuhari Mess.
  49. P.R.Massaguer, Distribuição de Temperatura e Calibração de Suspensões de Esporos B. stearothermophilus (ATCC7953) em Mini Retorta, II Seminário Latinoamericano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento e Envases de Alimentos, Campinas, SP.
  50. P.R.Massaguer, II Seminário Latinoamericano sobre avanços em tecnologia para o processamento e envasamento asseptico de alimentos, Campinas, SP.
  51. P.R.Massaguer, ``Effect of Antibacterial Agents from Plants and Spiceson the Grouth and Germination of Desulfotomaculum Nigrificans Spores'', Sumposium Food Micro 93, Bingen/Rhine.
  52. L.R.Durrant, ``Cellulose-Fermenting Fungi from Soil'', 93rd General Meeting of the American Society for Microbilogy, Atlanta, Georgia.
  53. L.R.Durrant, ``Cellulase Production by Trichoderma longibrachiatum'', Genetics, Biochemistry and Ecology of Lignocellulose Degradation - Mie Biofound 93, Toba.
  54. L.R.Durrant, ``Diversity and Ecology of Celulose - Fermenting Soil Microrganisms'', Symposium Functional Significance and Regulation of Soil Biodiversity, Hickow, Corners.