-
F.G.R.Reyes,
``Drosophila melanogaster: Estudo da sua sensibilidade à deltametrina'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
F.Yokoya,
``Estudo da floculação e da agregação de Saccharomyces cerevisiae causada, respectivamente, por Lactobacillus fermentum e por concanavalina A'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Avaliação da ingestão diária potencial de edulcorantes em Curitiba'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
Y.K.Park,
``Produção e caracterização de lipase microbiana'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
D.R.Amaya,
``Estado actual de los metodos analiticos para determinar provitamina A'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
L.M.V.Soares,
``Micotoxinas em milho para pipoca'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
P.R.Massaguer,
``Efeito de extratos vegetais naturais sobre esporos de Desulfotomaculum nigrificans'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
H.M.Cecchi,
``Levantamento dos teores de ácido benzóico em sucos e refrigerantes na região de Campinas (SP)'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
H.H.Sato,
``Seleção de leveduras produtoras de fator `Killer' para aplicação em bebidas alcoólicas'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
L.R.Durrant,
``Lignocellolose-degrading fungi isolated from soil under anaerobic conditions'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
G.M.Pastore,
``Seleção de microorganismos produtores de ácidos graxos poliinsaturados e otimização das condições de produção'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
H.T.Godoy,
``Carotenoid composition of two fruits with uncommon patterns'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos em Andamento na FEA/UNICAMP,
FEA, Campinas, SP.
-
A.R.P.Scamparini,
``Correlação entre análise sensorial e análise cromatográfica de aguardente de cana envelhecida'',
Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afim,
Águas de São Pedro, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Harmonização na Avaliação do Risco por Substâncias Químicas,
II Encontro de Ecotoxicidade,
Porto Alegre.
-
F.G.R.Reyes,
III Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
São Paulo, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Seminário sobre Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia para Indústria de Alimentos,
Campinas, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Simpósio sobre Alimentação na Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas,
Campinas, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Substâncias Cancerígenas em Alimentos,
VIII Congresso Brasileiro de Toxicologia,
Curitiba, PR.
-
F.G.R.Reyes,
Nitrosaminas,
XI Semana de Estudo de Ciência de Alimentos. Faculdade de CiênciasFarmacêuticas/UNESP,
Araraquara, SP.
-
F.Yokoya,
Análise e Sistemática de Fungos e Leveduras,
VIII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
Porto Alegre, RS.
-
M.C.de F.Toledo,
Conferência e Debates: O Novo Código de Rotulagem de Alimentos nos EUA e Sua Repercussão na América Latina,
São Paulo, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
Debatedor do Tema "Segurança Alimentar",
I Encontro Regional Sudeste de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Juiz de Fora, MG.
-
M.C.de F.Toledo,
Debatedora do Tema: Importância dos estudos toxicológicos e ecotoxicológicos na proteção dos seres vivos,
II Seminário de Resíduos de Pestecidas,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
III Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
São Paulo, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Participação'',
International Caffeine Workshop,
Santorini.
-
M.C.de F.Toledo,
Definição e Funções de Aditivos Alimentares adotados pelo MERCOSUL,
Seminário sobre Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia para a Indústria de Alimentos,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
Substâncias Carcingênicas Contaminantes dos Alimentos,
Simpósio Alimentação na Prevenção de Doenás Crônicas e Degenerativas,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Carcinogênese Química'',
Simpósio Alimentação na Prevenção de Doenças Crônicas e Degenerativas,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Benzo(a)pireno em Produtos Cárneos Defumados Industrialmente'',
VIII Congresso Brasileiro de Toxicologia,
Curitiba, PR.
-
M.C.de F.Toledo,
``Resíduos de Agrotóxicos em Morangos'',
XVII Encontro Nacional de Analistas de Resíduos de Agrotóxicos,
São Paulo, SP.
-
V.P.Canhos,
Coleções de Culturas de Microrganismos de Uso Industrial,
Seminário Nacional de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 93,
Rio de Janeiro, Rj.
-
Y.K.Park,
Production of Xylose from Agricultural Residues by Thermostable Xylanases,
IFT - Annual Meeting & Food Expo - 1993,
Chicago.
-
Y.K.Park,
Recente Progresso de Enzimologia Industrial,
Seminário Nacional de Tecnologia Enzimática - Enzitec 93,
Rio de Janeiro, RJ.
-
Y.K.Park,
Recente Progresso em Tecnologia de Fermentação no Processamento de Alimentos,
XVII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
Santos, SP.
-
D.R.Amaya,
Micotoxinas,
IX Semana de Estudos de Ciências de Alimentos. Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP,
Araraquara, SP.
-
D.R.Amaya,
Ofic. Reg. sobre a Prev. e Contr. das Defic. de Vit. A e Outros Micronutrientes em A. L. e o Caribe,
Recife, PE.
-
D.R.Amaya,
Seminário sobre Plantas Amazônicas e seu Aproveitamento Tecnológico,
Belém, PA.
-
L.M.V.Soares,
``Controle de Qualidade Analítica em Espectrofotometria de Absorção Atômica'',
VIII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
Porto Alegre, RS.
-
P.R.Massaguer,
``Efeito das diversas etapas do processamento de ervilha enlatada na carga termófila final do produto B 1.034'',
XVII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
Santos, SP.
-
G.M.Pastore,
Hidrólise Enzimática da Lactose do Leite,
I Simpósio de Leite para Nutricionistas,
Porto Alegre, RS.
-
G.M.Pastore,
Aplicação de Lipases Microbianas,
Semana de Estudos do Instituto Ciências Biológicas/PUCCAMP,
Campinas, SP.
-
G.M.Pastore,
Aplicação de Biotecnologia na Indústria de Óleos e Gorduras,
Seminário sobre Óleos e Gorduras,
Campinas,SP.
-
A.R.P.Scamparini,
``Use of Xantan gum in now-fat dairy desserts'',
7th Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference.
-
F.G.R.Reyes,
Conferência e Debates: O novo Código de Rotulagem de Alimentos dos EUA e sua Repercussão na América Latina,
São Paulo, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Industry Perspective of the New Food Labeling Law in U.S,
São Paulo, SP.
-
F.G.R.Reyes,
Seminário Latino Americano sobre Importância dos Valores Limiares na Avaliação Toxicológica,
Campinas, SP.
-
P.R.Massaguer,
``Variability of Thermal Process Letrality'',
6th International Congress on Eng. and Food,
Makuhari Messe.
-
P.R.Massaguer,
Selection of Healting Media for Thermal Processing of Retorpouches,
6th International Congress on Engineering and Food,
Makuhari Mess.
-
P.R.Massaguer,
Distribuição de Temperatura e Calibração de Suspensões de Esporos B. stearothermophilus (ATCC7953) em Mini Retorta,
II Seminário Latinoamericano sobre Avanços em Tecnologia para o Processamento e Envases de Alimentos,
Campinas, SP.
-
P.R.Massaguer,
II Seminário Latinoamericano sobre avanços em tecnologia para o processamento e envasamento asseptico de alimentos,
Campinas, SP.
-
P.R.Massaguer,
``Effect of Antibacterial Agents from Plants and Spiceson the Grouth and Germination of Desulfotomaculum Nigrificans Spores'',
Sumposium Food Micro 93,
Bingen/Rhine.
-
L.R.Durrant,
``Cellulose-Fermenting Fungi from Soil'',
93rd General Meeting of the American Society for Microbilogy,
Atlanta, Georgia.
-
L.R.Durrant,
``Cellulase Production by Trichoderma longibrachiatum'',
Genetics, Biochemistry and Ecology of Lignocellulose Degradation - Mie Biofound 93,
Toba.
-
L.R.Durrant,
``Diversity and Ecology of Celulose - Fermenting Soil Microrganisms'',
Symposium Functional Significance and Regulation of Soil Biodiversity,
Hickow, Corners.