Cursos oferecidos por outras instituições

  1. M.C.de F.Toledo, ``Aspectos Toxicológicos de Aditivos e Contaminantes em Alimentos'', Aspectos Toxicológicos de Aditivos e Contaminantes em Alimentos. I Enc.Reg.Sudeste de C & T de Alim, Juiz de Fora, MG.
  2. D.R.Amaya, Analise e Biodisponibilidade de Vitaminas. III Congresso Nacional da SBAN, São Paulo, SP, Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.
  3. P.R.Massaguer, ``Desinfecção e Esterilização'', Desinfecção e Esterilização, Campinas, SP, Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia.
  4. H.M.Cecchi, ``Cromatografia'', Cromatografia. I Jornada Integrada Farmácia e Biomedicina - Fundação "Hermínio Ometo", Araras, SP.
  5. H.T.Godoy, ``Uso de Cromatografia em Análise de Alimentos'', Uso de Cromatografia em Análise de Alimentos IX Semana de Quím. Escola Tec. Federal do Amazonas, Manaus, AM.