Dissertações de mestrado

  1. ``Efeito de Extratos Naturais de Origem Vegetal sobre Esporos de Desulfotomaculum Nigrificans'', Aluno: F.L.Schmidt, Orientador: P.R.Massaguer, Data da defesa: 04/03/1994.
  2. ``Avaliação da Contaminação de Óleos Vegetais e Azeites por Benzo(A)Pireno'', Aluno: A.M.Pupin, Orientador: M.C.de F.Toledo, Data da defesa: 17/03/1994.
  3. ``Estudo do Mecanismo de Floculação de Leveduras Causado por Lactobacilus Fermentum'', Aluno: R.Bromberg, Orientador: F.Yokoya, Data da defesa: 22/03/1994.
  4. ``Analise dos Meios de Cultura para a Produção de Acído Citrico por Linhagens de Aspergillus Niger'', Aluno: L.A.Acosta, Orientador: F.Yokoya, Data da defesa: 30/03/1994.
  5. ``Utilização da Nisina na Destruição Térmica de Bacillus Stearothermophillus em Homogeneizado de Cogumelos PH 6,2'', Aluno: M.de L.Mohallem, Orientador: P.R.Massaguer, Data da defesa: 11/04/1994.
  6. ``Moniliformina em Milho: Um Estudo de Metodologia Analitica e de Incidência'', Aluno: L.A.B.Leoni, Orientador: L.M.V.Soares, Data da defesa: 01/06/1994.
  7. ``Estudo Genético, Fisiológico e Molecular de Lactobacillus Fermentum Envolvidos na Floculação de Leveduras'', Aluno: M.K.Biben-Frederick, Orientador: F.Yokoya, Data da defesa: 25/08/1994.
  8. ``Isolamento e Seleção de Leveduras de Fator Killer para Aplicação na Produção de Bebidas Alcoólicas'', Aluno: A.M.do Nascimento, Orientador: H.H.Sato, Data da defesa: 07/11/1994.
  9. ``Produção de Acido Gama Linolenico por Nova Linhagem de Mucor SP. e Estudo das Condições de Fermentação'', Aluno: P.de O.Carvalho, Orientador: G.M.Pastore, Data da defesa: 09/11/1994.
  10. ``Efeito da Polpa de Laranja em Parâmetros Fisiológicos, Nutricionais e Bioquímicos, Utilizando Ratos Alimentados com Dieta Hiperlipídica'', Aluno: M.A.D.B.Reis, Orientador: F.G.R.Reyes, Data da defesa: 27/12/1994.
  11. ``Influência das Microondas sobre Escherichia Coli, Bacillus Cereus e Clostridium Sporogenes PA3679 em Sopa de Vegetais'', Aluno: H.A.M.C.Marenco, Orientador: M.N.U.Eiroa, Data da defesa: 21/11/1994.
  12. ``Caracterização e Purificação de Enzimas Amilolitica de Candida SP e sua Aplicação'', Aluno: E.R.da Silva, Orientador: Y.K.Park, Data da defesa: 30/11/1994.
  13. ``Enterotoxina Estafilococica Tipo D: Produção, Purificação e Obtenção de Antissoro'', Aluno: Y. Yoshimoto, Orientador: J.L.Pereira, Data da defesa: 27/06/1994.
  14. ``Determinação da Resistência ao Oxido de Etileno (Em Mistura com Nitrogênio - 45% EO/55% N2) de Esporos de Bacillus Subtilis Var. Nigger (Globigii) em Fitas Carregadoras de Papel'', Aluno: A.V.dos Santos, Orientador: P.R.Massaguer, Data da defesa: 12/07/1994.
  15. ``Influência das Microondas sobre Escherichia Coli, Bacillus Cereus e Clostridium Sporogenes P.A. 3679 em Sopa de Vegetais'', Aluno: H.A.M.C.Marenco, Orientador: M.N.U.Eiroa, Data da defesa: 21/11/1994.