Teses de doutorado

  1. ``Influência do Anel B na Estabilidade das Antocianidinas e Antocianinas'', Aluno: M.do C.Santos Guedes, Orientador: P.A.Bobbio, Data da defesa: 11/01/1994.
  2. ``Avaliação dos Metodos de Determinação e Incidência de Aflatoxina M1, Patulina e Acído Ciclopiazonico em Alguns Alimentos Brasileiros'', Aluno: C.M.de Sylos, Orientador: D.R.Amaya, Data da defesa: 28/02/1994.
  3. ``Estudo dos Efeitos da Polpa de Laranja sobre Parâmetros Fisológicos, Nutricionais, Bioquímicos e Morfológicos em Ratos Normais e Diabéticos'', Aluno: M.A.Areas, Orientador: F.G.R.Reyes, Data da defesa: 13/05/1994.
  4. ``Estudo de Carotenóides por Espectrometria de Massas e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência'', Aluno: A.Z.Mercadante, Orientador: D.R.Amaya, Data da defesa: 16/12/1994.
  5. ``Estudo das Propriedades Funcionais das Proteinas Miofibrilares e Oxidação Lipidica de Carne de Frango Mecanicamente Desossada'', Aluno: M.A.R.Pollonio, Orientador: A.J.Antunes, Data da defesa: 22/12/1994.
  6. ``Determinação da Microbiota do Polvilho Azedo'', Aluno: E.P.de Carvalho, Orientador: V.P.Canhos, Data da defesa: 30/09/1994.