-
``Influência do Anel B na Estabilidade das Antocianidinas e Antocianinas'',
Aluno: M.do C.Santos Guedes,
Orientador: P.A.Bobbio,
Data da defesa: 11/01/1994.
-
``Avaliação dos Metodos de Determinação e Incidência de Aflatoxina M1, Patulina e Acído Ciclopiazonico em Alguns Alimentos Brasileiros'',
Aluno: C.M.de Sylos,
Orientador: D.R.Amaya,
Data da defesa: 28/02/1994.
-
``Estudo dos Efeitos da Polpa de Laranja sobre Parâmetros Fisológicos, Nutricionais, Bioquímicos e Morfológicos em Ratos Normais e Diabéticos'',
Aluno: M.A.Areas,
Orientador: F.G.R.Reyes,
Data da defesa: 13/05/1994.
-
``Estudo de Carotenóides por Espectrometria de Massas e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência'',
Aluno: A.Z.Mercadante,
Orientador: D.R.Amaya,
Data da defesa: 16/12/1994.
-
``Estudo das Propriedades Funcionais das Proteinas Miofibrilares e Oxidação Lipidica de Carne de Frango Mecanicamente Desossada'',
Aluno: M.A.R.Pollonio,
Orientador: A.J.Antunes,
Data da defesa: 22/12/1994.
-
``Determinação da Microbiota do Polvilho Azedo'',
Aluno: E.P.de Carvalho,
Orientador: V.P.Canhos,
Data da defesa: 30/09/1994.