-
M.C.de F.Toledo,
"Simpósio sobre Fibras na Alimentação Humana",
Campinas, SP.
-
A.R.P.Scamparini,
II Congresso Interno de Iniciação Científica,
São Paulo.
-
A.R.P.Scamparini,
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
F.G.R.Reyes,
Organizador do Simpósio "Avaliação do Risco por Substâncias Agroquímicas", realizado como parte do Congresso da Sociedade Brasileira de Mutagenese, Carcinogenese e Teratogenese Ambiental,
Congresso da Sociedade Brasileira de Mutagenese, Carcinogenese e Teratogenese Ambiental,
São Paulo.
-
F.G.R.Reyes,
Estabelecimentos de Limites Máximos Permissíveis de Contaminantes Químicos em Alimentos no Ambito do Mercosul,
São Paulo.
-
F.G.R.Reyes,
``Avaliação do Risco à Saúde por Agrotoxicos'',
Mesa Redonda "Avaliação do Risco no Emprego de Produtos Agroquímicos",
Brasilia.
-
F.G.R.Reyes,
Palestra "Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas em Alimentos,
Brasilia DF.
-
F.G.R.Reyes,
Reunião Preparatória do "MERCOSUL" para discussão de Assuntos Diversos,
Brasília.
-
F.G.R.Reyes,
Reunião Preparatória do "MERCOSUL", referente a "Resíduo de Pesticidas",
Brasília.
-
F.G.R.Reyes,
Reunião Preparatória do "MERCOSUL", referente à Medicamentos de uso Veterinário,
Rio de Janeiro.
-
F.G.R.Reyes,
Reunião da Diretoria do International Life Science Instituto do Brasil,
São Pulo.
-
F.G.R.Reyes,
Reunião do "MERCOSUL"referente à "Proposta de Trabalho para Revisão das Monografias Técnicas sobre Pesticidas",
Brasília.
-
F.G.R.Reyes,
Reuniões do "MERCOSUL"referentes aos temas "Anabolizantes"e "Resíduos de Pesticidas",
Brasília.
-
F.G.R.Reyes,
Simpósio "Avaliação do Risco por Substâncias Agroquímicas",
São Paulo.
-
F.G.R.Reyes,
``Ingestão de Cafeina através do Consumo de Refrigerantes e Café pela Comunidade da Unicamp'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
M.C.de F.Toledo,
"Seminário sobre Aditivos",
São Paulo, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião realizada na Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação,
Reunião Preparatória do "MERCOSUL" referente ao Tema Intitulado "Aditivos Alimentares e Categorias de Alimentos",
São Paulo.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Preparatória do "MERCOSUL", referente à "Aditivos",
São Paulo.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Preparatória sobre "Aditivos Alimentares e Contaminantes Inorgânicos, referente ao "MERCOSUL",
São Paulo.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Secretaria de Vigilância Sanitária, Dicisão de Aliemntos,
Brasilia, DF.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Técnica preparatória do MERCOSUL sobre Contaminantes Inorgânicos,
São Paulo, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião científica MERCOSUL para avaliação toxicológica dos edulcorantes sucralose e esteviosídeo,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião preparatória do MERCOSUL sobre Rotulagem Nutricional, Categorias de Aliemntos e Tabela Harmonizada de Aditivos,
Brasília, DF.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião técnica preparatória do MERCOSUL, sobre Aditivos Alimentares e Rotulagem Nutricional,
Brasília.
-
M.C.de F.Toledo,
Simpósio "Nutrição e Realçadores de Sabor",
São Paulo.
-
M.C.de F.Toledo,
Taller sobre estalecimento de limites máximos permisibles de contaminantes químicos en alimentos en el marco de Mercosur,
Campinas, SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Ingestão de Cafeina através do Consumo de Refrigerantes e Café pela Comunidade da Unicamp'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
V.P.Canhos,
I Conferência Nacional de Ciência e Tecnologia em Saúde,
Brasília.
-
V.P.Canhos,
Participação de Mesa Redonda "Biotecnologia e Microrganismos",
I Congresso de Biotecnologia da Amazonia,
Manaus.
-
V.P.Canhos,
Participação Mesa Redonda "Biodiversidade: Perspectivas e Ações",
IV Encontro de Pesquisa do ICB/UFMG,
Belo Horizonte.
-
V.P.Canhos,
Palestra Ministrada Como Parte do Programa de Comemoração do XX Aniversário do CENARGEN,
Palestra "Conservação de Recursos Genéticos de Microrganismos".
-
V.P.Canhos,
Reunião de Coordenação para a I Conferência das Partes da Convenção de Diversidade Biológica,
Brasília.
-
V.P.Canhos,
Reunião sobre a "Implantação da Infra-Estrutura de Informática para P& D em Biotecnologia",
Vitória.
-
V.P.Canhos,
Palestra Apresentada "Informações Científicas e Tecnologicas para o Avanço da Agroindustria no Brasil,
Seminário Potencial da Biologia Molecular e da Biotecnologia na Agricultura,
São Paulo.
-
V.P.Canhos,
Proferir Palestra "Rede de Informações sobre Biodiversidade",
Simpósio "Convenção sobre a Biodiversidade: A Situação no Brasil",
Brasília.
-
Y.K.Park,
``Production and Application of Thermostable Xylanases from Humicola SP. 179-5 in Enzymatic Bleaching Process of Kraft Pulp'',
Congresso Anual de Celulose e Papel,
São Paulo.
-
Y.K.Park,
``Isolamento de Microrganismos Produtores de B-Fructofuranosidase para Produção de Frutooligossacarideos'',
IV Seminário de Hidrolise Enzimática de Biomassas,
Maringá.
-
Y.K.Park,
Palestra "Metabolismo de Neurospora sp. da Tiquira",
São Luiz.
-
Y.K.Park,
Palestra proferida no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA e na Universidade Federal do Amazônas - UFA,
Palestra "Produção de Enzimas Microbianas e Suas Aplicações na Produção de Alimentos",
Manaus.
-
Y.K.Park,
``Conversion of Sucrose to Kestose by Yeast B-Fructofuranosidase'',
XXIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular,
Minas Gerais.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida "Normas e Padrões de Identidade e Qualidade de Corantes Naturais para Uso em Alimentos",
II Congresso Brasileiro de Corantes Naturais,
Belem.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida "Pró-Vitamina A e Vitamina A",
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
L.M.V.Soares,
``Levantamento da Presença de Moniliformina em Milho e Produtos Derivados Oferecidos a População de Campinas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
P.R.Massaguer,
Palestra Ministrada no Curso "Principios de Esterilização de Alimentos",
Palestra "Uso de Biondicadores na Esterilização de Alimentos,
São Paulo.
-
H.M.Cecchi,
I Encontro sobre Extração Supercritica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
H.H.Sato,
Palestra sobre Estudo Comparativo de Gene da Toxina "Killer" e da Nova Linhagem de Saccharomyces cerevisae 337 por Polymerase chain Reaction,
Campinas, SP.
-
J.L.Pereira,
Palestra Ministrada na XXIV Semana de Estudos do Instituto de Ciências Biologicas - Puccamp,
Palestra "Importância da Biotecnologia no Desenvolvimento Tecnologico",
Campinas.
-
J.L.Pereira,
``Incidência de Cepas Estafilococos Baixo Produtoras de Enterotoxinas em Leite Bovino'',
XII Congresso Nacional de Laticinios - CEPE - ILCT - EPAMIG,
Juíz de Fora.
-
L.R.Durrant,
Palestra Apresentada "Produção e Aplicação de Enzimas Microbianas",
XIX Reunião Annual de Genetica de Microrganismos,
Serra Negra.
-
L.R.Durrant,
``Production and Characterization of Cellullases by Trichoder a Longibrachiatum'',
XXIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímicae Biologia Molecular,
Caxambu.
-
G.M.Pastore,
Proferir Palestra Intitulada "Avanços Recentes em Biotecnologia de Alimentos",
21o. Colóquio de Incentivo à Pesquisa,
São José do Rio Preto.
-
G.M.Pastore,
Palestra "Transformação Enzimática de Sacarose em Açúcares não Convencionais de Baixa Caloria",
Araras.
-
G.M.Pastore,
Reunião para Tratar sobre Coleta de Amostras e Projeto em Conjunto,
São Paulo.
-
G.M.Pastore,
Seminário "Bioquímica do Leite",
Rio de Janeiro.
-
G.M.Pastore,
``Produção de Acido Gama-Linolenico por Linhagem de Fungo'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
G.M.Pastore,
Palestra Ministrada "Produção de Aroma de Frutas por Microrganismos",
XIX Reunião Anual de Genética de Microrganismos,
Serra Negra.
-
G.M.Pastore,
``Conversion of Sucrose to Kestose by Yeast B-Fructofuranosidase'',
XXIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular,
Minas Gerais.
-
H.T.Godoy,
I Seminário de Alimentos Enriquecidos,
Campinas.
-
H.T.Godoy,
Palestra proferida dentro do Grupo de Trabalho de Metodos Analiticos,
Palestra "Controle de Qualidade Analitica e Segurança de Qualidade Analitica",
São Paulo.
-
H.T.Godoy,
Participação nos Grupos de Trabalho: "Metodos Analiticos" e "Composição de Alimentos",
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
A.R.P.Scamparini,
``New Biopolymers for Use in Food'',
International Food Hydrocolloid Conference,
Columbus.
-
A.R.P.Scamparini,
``Interaction Between Gellan Gun and Polysaccharide Produced by Beijerinckia sp in Aqueous Solutions'',
International Worshop on Gellan and Related Polysaccharides,
Osaka.
-
F.G.R.Reyes,
Membro integrante da Delegação Oficial Brasileira, do Sub-Grupo III - Normas Técnica/ Alimentos Industrializados,
Reunião Ordinária do "MERCOSUL",
Montevidéo.
-
F.G.R.Reyes,
Membro da Delegação Oficial Brasileira, visando a Harmonização das Legislações e Regulamentos Técnicos entre os Estados-Parte,
Reunião do Sub-Grupo de Trabalho III/Normas Técnicas, do "MERCOSUL",
Montevidéu.
-
F.O.Bobbio,
International Conference Groupe Polyphenols.
-
M.C.de F.Toledo,
Formation of Polycyclic Hydrocarbons in Barbecued Meat.
-
M.C.de F.Toledo,
``Potential Daily Intake of Sweeteners in Brazil'',
IFT Annual Meeting,
Atlanta.
-
M.C.de F.Toledo,
Presencia de Benzo[A]Pireno en Carnes Asadas y Aceites de Oliva,
Buenos Aires.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Extraordinária do SGT-III/Normas Técnicas do "MERCOSUL" sobre "Aditivos Alimentares e Rotulangem Nutricional,
Buenos Aires.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião Ordinária Internacional do SGT-III, Normas Técnicas do MERCOSUL,
Montevidéo.
-
M.C.de F.Toledo,
Membro Integrante da Delegação Oficial Brasileira do Sub-Grupo III - Normas Técnicas/Alimentos Industralizados,
Reunião Ordinária do "MERCOSUL",
Montevidéo.
-
M.C.de F.Toledo,
Participar como Membro da Delegação Oficial Brasileira, visando a Hermonização das Legislações e Regulamentos Técnicos entre os Estados-Parte,
Reunião do Sub-Grupo de Trabalho III/Normas Técnicas do "MERCOSUL",
Montevidéu.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião ordinária internacional do SGT-III Normas Técnicas do MERCOSUL,
São Paulo,SP.
-
M.C.de F.Toledo,
``Residuos de Captan em Morangos e sua Redução após Estocagem a 50C'',
V Congresso Latinoamericano de Cromatografia,
Concepcion.
-
M.R.B.Franco,
``Evaluation of the Fatty Acid Composition of Easter Eggs'',
Sixteenth International Symposium on Capillary Chromatography,
Riva Del Garda.
-
V.P.Canhos,
Ministra Palestra "The New From a Developing Country",
Biodiversity Workshop,
Prague.
-
V.P.Canhos,
Conference of the Parties to the Convention on Biological Diversity,
Nassau.
-
V.P.Canhos,
Seminário "Biological Control of Plant Pathogens",
São Paulo.
-
V.P.Canhos,
Palestra Ministrada "Information Regarding the Release of Organisms Into the Environment",
Seminário Biotechnology Applications of Enthomopathogenic Bacteria,
Rio de Janeiro.
-
V.P.Canhos,
Palestra Ministrada "Views of a Developing Country: The Brazilian Experience in the Establishment of Microbial Resource Centers",
Simpósio Biodiversity of Microrganisms and the Role of Microbial Resources Centers,
Praga.
-
V.P.Canhos,
VII International Congress of Microbiology,
Prague.
-
V.P.Canhos,
Palestra Ministrada "Dissemination of Biodiversity Information Through Electronic Networks",
Workshop Ecology and Biodiversity,
Rio de Janeiro.
-
Y.K.Park,
``Microbial Transformation of Sucrose and Glucose to Erythritol'',
IFT Annual Meeting,
Atlanta - Georgia.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida: "Assessment of the Provitamin A Content of Foods - The Brazilian Experience",
Food and Nutrition Research Institute,
Manilla.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida: TLC VS. HPLC in Mycotoxin Analysis: A Critical Comparison ,
Food and Nutrition Research Institute,
Manilla.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida: "HPLC VS. TLC: Uma Analise Critica e Comparativa",
I Congresso Latinoamericano de Micotoxicologia,
Rio de Janeiro.
-
D.R.Amaya,
Convidada Especial. Membro da Comissão que analisou os trabalhos,
II Seminário de Iniciação Científica (PIBIC - CNPq),
Campinas.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida: "Determinacion de Beta-Caroteno y otros Carotenoides en Alimentos del Area. Metodos y Resultados",
X Congresso Latino Americano de Nutricion,
Caracas.
-
D.R.Amaya,
Palestra Proferida: "Nauraleza y Distribucion de Los Carotenoides en los Alimentos",
X Congresso Latinoamericano de Nutricion,
Caracas.
-
D.R.Amaya,
Coordenadora do Grupo de Trabalho "Métodos Analíticos",
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
L.M.V.Soares,
Participação Mesa Redonda "Micotoxinas y Micotoxicosis en America Latina y el Caribe: Propuestas Hacia una Linea de Accion,
I Congresso Latinoamericano de Micotoxicologia,
Rio de Janeiro.
-
P.R.Massaguer,
``Estudo da Distribuição de Temperatura e Penetração de Calor em Pure de Cenoura Processado em Retorta Agitada'',
Fifth Latin American Congress on Heat and Mass Transfor - LATCYM 94,
Caracas.
-
P.R.Massaguer,
``Development of a Computer Program for the Identification of Heat Resistant Molds Isolated from Food'',
IFT Annual Meeting,
Atlanta.
-
P.R.Massaguer,
Participar da VII Jornadas Ecuatorianas de Ciencia y Tecnologia de Alimentos,
Seminário "Esterilização e Processamento Termico de Alimentos",
Guayaquil.
-
H.H.Sato,
``Production of Kestoses from Sucrose by Yeast Beta-Fructofuranosidase'',
IFT Annual Meeting,
Atlanta - Georgia.
-
H.H.Sato,
Potencial da Biologia Molecular e da Biotecnologia na Agroindústria,
Campinas, SP.
-
G.M.Pastore,
``Production and Characterization of Lipase Produced by Newly Isolated Strain of Geogrichum sp'',
85th AOCS Annual Meeting & Expo,
Atlanta.
-
G.M.Pastore,
``Production of Kestoses from Sucrose by Yeast Beta-Fructofuranosidase'',
IFT Annual Meeting,
Atlanta - Georgia.
-
M.do C.Santos Guedes,
``The Stability of Anthocyanins and Anthocyanidins'',
The First International Conference of Natural Colorants for Foods, Nutraceuticals, Berurages and Confectionery,
Amherst, Massachussists.
-
M.do C.Santos Guedes,
``The Influence of the B Ring at the Stability and Copigmentation of the Anthocyanidins'',
XVIIème Journées Internacionales D Etude des Polyphénols - JIEP 94,
Palma de Mallorca.
-
H.T.Godoy,
Workshop realizado na Universidade de São Paulo,
Workshop Internacional "Fortificação de Alimentos",
São Paulo.