Artigos publicados em revistas especializadas de circulação nacional

  1. W.H.Viotto e S.M.Roig, ``Efeito de Pré-Tratamento no Fluxo de Permeado durante Ultrafiltração de Soro de Queijo'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia, 28(1), 47-55, (1994).
  2. R.C.C.Almeida, P.F.Almeida e A.Y.Kuaye, ``Pontos Críticos em Serviços de Alimentação'', Higiene Alimentar, 8, 17-20, (1994).
  3. J.de A.F.Faria, ``Antioxidantes e Estabilidade de Óleos Comestíveis'', Óleos e Grãos, 20, 32-34, (1994).
  4. J.de A.F.Faria, ``Fotoxidação de Óleos Comestíveis em Embalagens Transparentes'', Óleos e Grãos, 4(8), 44-51, (1994).
  5. W.Esteves e R.A.Ferrari, ``Emprego da Técnica TLC/FID na Análise de Gorduras'', Óleos e Grãos, 10-13, (1994).
  6. R.de O.Roca e A.de M.Serrano, ``Operações de Abate de Bovinos'', Revista Nacional da Carne, 42-49, (1994).
  7. R.de O.Roca e A.de M.Serrano, ``Abate de Bovinos: Conversão do Músculo em Carne'', Higiene Alimentar, 8(33), 7-13, (1994).
  8. S.M.Nunes e E.S.Contreras G, ``Effect of Drying Method of Bovine Blood on the Performance of Growing Tambaqui (Colossoma Macropomun) Inculture Tanks'', Aquaculture (Special Issue), 124(1-4), 335-341, (1994).