Artigos publicados em revistas especializadas de circulação internacional

  1. M.H.C.R.Passos e A.Y.Kuaye, ``Limpeza de Depósitos Incrustantes de Pasteurizador de Leite por Detergentes Ácidos e Alcalinos'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(1), 105-112, (1994).
  2. L.C.Amstalden e M.W.Montgomery, ``Pectinesterase em Suco de Laranja: Caracterização'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(1), 37-45, (1994).
  3. A.Galvani, C.R.de O.Camargo e C.F.Ciacco, ``Efeito de Lipídios, Açúcares, Sais e Ácidos nas Propriedades de Gelatinização e Retrodegradação do Amido'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(1), 3-13, (1994).
  4. W.Esteves, D.B.Arellano, M.L.Nunes, M.L.E.L.Galvão e R.Antoniassi, ``Composição de Ácidos Graxos e Triglicerídeos de Quatro Cultivares de Cacau'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(2), 247-252, (1994).
  5. E.N.Silva, C.W.Arns e J.M.L.Silva, ``Observações sobre a Síndrome da Cabeça Inchada em Matrizes Pesadas no Brasil'', Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 46(3), 210-222, (1994).
  6. R.T.Nassu e L.A.G.Gonçalves, ``Parâmetros Térmicos de Óleo de Palma e seus Derivados por Calorimetria Diferencial de Varredura'', Química Nova, 17(4), 312-316, (1994).
  7. L.A.G.Gonçalves, ``Parâmetros de Avaliação da Qualidade de Óleo de Soja Utilizado para Fritura'', Química Nova, 17(5), 392-396, (1994).
  8. C.Morais, J.B.Carvalho, M.Tavares, L.A.G.Gonçalves e R.N.Cavaletti, ``Avaliação de Eficiência de Antioxidantes em Óleo de Carne de Corimbatá (Procchilodus Scrofa) Separadas Mecanicamente Através do Rancimat'', Revista do Instituto Adolfo Lutz, 54, (1994).
  9. A.Y.Kuaye, ``An Ultraviolet Spectrophotometric Method to Determine Milk Protein Content in Alkaline Medium'', Food Chemistry, 49(1), 207-215, (1994).
  10. H.C.de Menezes, ``The Relationship Between the State of Maturity of Raw Coffee Beans and the Isomers of Caffeoylquinic Acid'', Food Chemistry, 50, 293-296, (1994).
  11. T.M.B.Pacheco, D.B.Arellano e W.Esteves, ``Fraccionamento del Aceite de Higado de Tiburon Azul (Prionace Glauca) y su Estabilizacion con Antoxidantes'', Grasas y Aceites, 45(3), 155-160, (1994).
  12. P.J.Blackall, E.N.Silva, T.Yamaguchi e Y.Iritani, ``Characterization on Isolates of Avian Haemophili from Brazil'', Avian Diseases, 38(2), 269-274, (1994).
  13. P.J.Blackall, Y.Z.Zheng, M.Takagi, H.R.Terzolo, V.E.Sandoval e E.N.Silva, ``Characterization of Two Monoclonalantibodies Directed Against Serovar a Haemophilus paragallinarum'', Avian Diseases, 38(2), 361-365, (1994).