Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. W.A.Zamalloa, N.H.Pezoa García e M.A.de A.Meireles, ``Extração de Componentes Voláteis de Cacau por Microdestilação e por CO2 Pressurizado'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  2. A.Y.Kuaye, ``Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e a Qualidade de Alimentos'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 233, (1994).
  3. A.Y.Kuaye, ``Limpeza de Depósitos Incrustantes de Leite por Detergentes Acidos e Alcalinos'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 237, (1994).
  4. A.Y.Kuaye, ``Qualidade Higiênica de Utensilios Utilizados em Restaurante Institucional e Eficiência da Sanitização'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 56, (1994).
  5. A.Y.Kuaye, ``Antissepsia de Mãos de Manipuladores de Restaurante Institucional com iodóforo'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 136, (1994).
  6. F.C.A.U.Matsura e H.C.de Menezes, ``Efeito da Pasteurização na Estabilidade e na Vida-de-Prateleira de Suco Integral de Acerola (Malpilhia Pumicifolia L)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 231, (1994).
  7. A.de L.Oliveira, P.E.de Felício e M.M.Alencar, ``Estudo da Composição Corporal de Novilhos Nelore e Canchim-Nelore'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 217, (1994).
  8. A.de L.Oliveira, P.E.de Felício e A.Manzano, ``Efeito do Peso de Abate nos Rendimentos de Desossa de Carcaças de Novilhos Nelore e Canchim-Nelore'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 253, (1994).
  9. J.de A.F.Faria, ``Estudo de Parâmetros de Colapsagem de Garrafas Plasticas'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  10. J.de A.F.Faria, ``Avaliação do Efeito Pró-Oxidante de Pigmentos para Embalagens Plasticas sobre Oxidação de Óleo de Soja'', XIV Congresso Nacional de Ciência e Tecnoilogia de Alimentos, 61, (1994).
  11. R.Grimaldi e W.Esteves, ``Adequação de Óleo de Canola para Refino Físico'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 73, (1994).
  12. W.Esteves e R.Antoniassi, ``Pré-Tratamento do Óleo de Milho Bruto para Refino Físico'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 86, (1994).
  13. C.E.M.Silva e C.F.Ciacco, ``Desenvolvimento de um Método de Determinação do Grau de Gelatinização de Amido de Trigo por Ressonancia Nuclear Magnética'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 112, (1994).
  14. C.E.M.Silva e C.F.Ciacco, ``Cinética de Gelatinização do Amido de Trigo: Efeito do Teor de Umidade e do Teor de Sais'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 241, (1994).
  15. R.O.Roca e A.de M.Serrano, ``Influência do Banho de Aspersão `Ante Mortem' na Contaminação Microbiana da Carne Bovina'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 214, (1994).
  16. R.O.Roca e A.de M.Serrano, ``Influência do Banho de Aspersão `Ante Mortem' em Parâmetros Bioquímicos da Carne Bovina'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 216, (1994).
  17. R.O.Roca e A.de M.Serrano, ``Efeito do Banho de Aspersão `Ante-Mortem' na Eficiência da Sangria em Carcaças Bovinas'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 210, (1994).
  18. T.Agostini, M.T.Cechi e D.B.Arellano, ``Determinação de Carotenoides no Óleo de Polpa de Buriti (Mauritia Vinifera)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194, (1994).
  19. C.M.Fantoni e D.B.Arellano, ``Óleos Encapsulados de Pescados Brasileiros'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 195, (1994).
  20. C.M.Fantoni e D.B.Arellano, ``Composição em Ácidos Graxos de Óleos de Plantas do Acre'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 195, (1994).
  21. E.S.Fonseca, T.M.Agostini e D.B.Arellano, ``Caracterização do Óleo de Polpa de Buriti (M. Vinifera)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 192, (1994).
  22. J.M.Block e D.B.Arellano, ``Efeito do Teor de Isômero Trans nos Processos de Fusão e Cristalização Determinados por DSC (Differencial Scanning Calorimetry) em Gorduras Técnicas'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 193, (1994).
  23. C.de Toni e D.B.Arellano, ``Composição Centesimal e Caracterização Preliminar do Óleo do Fruto do Paliteiro (Euterpe Edulis Mart)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194, (1994).
  24. E.A.de A.Adell e R.H.Moretti, ``Utilização de Absorvedores de Oxigênio na Conservação de Café Torrado e Moído'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 56, (1994).
  25. E.A.A.Adell, R.Vannucci e S.M.Roig, ``Processo de Obtenção de Butter Milk'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 81, (1994).
  26. C.C.Contreras, N.J.Beraquet, M.T.E.L.Galvão e A.G.Viana, ``Efeito da Estimulação Eletrica e Tipo de Desossa na Textura Objetiva e Subjetiva da Carne de Peito de Frango (P. Major)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 113, (1994).
  27. E.Espinoza-Atencia e A.de M.Serrano, ``Cinética de Liberação do Gás Carbônico do Café Torrado e Moído'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 100, (1994).
  28. M.C.Ferrari e Y.K.Chang, ``Comparação entre Análises Reológicas Realizadas em Farinógrafo, Extensógrafo e Protótipo'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 46, (1994).
  29. C.M.L.Franco e C.F.Ciacco, ``Efeito do Tratamento Térmico com Baixa Umidade sobre as Propriedades Físico-Químicas de Amidos'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 222, (1994).
  30. M.L.Gigante e S.M.Roig, ``Características Físico-Químicas do Leite de Cabra da Região de São José do Rio Preto - SP'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 40, (1994).
  31. R.Ferrari, N.H.Pezoa García e L.A.G.Gonçalves, ``Composição Triglicerídica de Manteiga de Cacau de Diferentes Cultivares'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105, (1994).
  32. L.A.G.Gonçalves, N.Baccan e R.N.Cavaletti, ``Avaliação da Etapa de Clarificação de Óleo de Peixe no Sistema de Processamento Alcalino Modificado'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 95, (1994).
  33. L.A.G.Gonçalves e R.T.Nassu, ``Comparação das Técnicas do RMN Pulsante (PRMN) e Calometria de Varredura Diferencial (DSC) na Determinação de Conteúdo de Sólidos (SFC) em Gorduras Vegetais'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 103, (1994).
  34. W.A.Zamalloa e N.H.Pezoa García, ``Evolução de Metilpirazinas no Processo de Torrefação de 5 Clones de Cacau (Theobroma Cacao L.) Produzidos no Estado de SÃo Paulo'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 192, (1994).
  35. M.Plata-Oviedo e C.R.de O.Camargo, ``Amido de Mandioca Fermentado Seco ao Sol (Polvilho Azedo): Propriedade de Expansão'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 170, (1994).
  36. W.H.Viotto e S.M.Roig, ``Efeito de Pré-Tratamento do Soro no Rendimento Proteico Durante a Ultrafiltração'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 67, (1994).
  37. J.A.Silva e N.J.Beraquet, ``Utilização de Agentes Químicos na Extensão da Vida-de-Prateleira do `Tensor da Fascia Lata' da Carcaça Bovina'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 143, (1994).
  38. W.H.Viotto e S.M.Roig, ``Efeito do Processamento na Solubilidade do Concentrado Proteico de Soro, Obtido por Ultrafiltração'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 68, (1994).
  39. H.M.A.B.Cardello, A.B.M.P.Borghi, M.M.D.C.Vila e L.A.G.Gonçalves, ``Argilas Ativadas Utilizadas na Clarificação de Óleo de Sementes de Algodão (Gossipium Hirsutum)'', 41a. Jornada Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmaceuticas UNESP, (1994).
  40. N.J.Beraquet, ``Industrialização do Palitinho de Carne: Analise Econômica'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).