-
W.A.Zamalloa, N.H.Pezoa García e M.A.de A.Meireles,
``Extração de Componentes Voláteis de Cacau por Microdestilação e por CO2 Pressurizado'',
IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos,
(1994).
-
A.Y.Kuaye,
``Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e a Qualidade de Alimentos'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 233,
(1994).
-
A.Y.Kuaye,
``Limpeza de Depósitos Incrustantes de Leite por Detergentes Acidos e Alcalinos'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 237,
(1994).
-
A.Y.Kuaye,
``Qualidade Higiênica de Utensilios Utilizados em Restaurante Institucional e Eficiência da Sanitização'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 56,
(1994).
-
A.Y.Kuaye,
``Antissepsia de Mãos de Manipuladores de Restaurante Institucional com iodóforo'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 136,
(1994).
-
F.C.A.U.Matsura e H.C.de Menezes,
``Efeito da Pasteurização na Estabilidade e na Vida-de-Prateleira de Suco Integral de Acerola (Malpilhia Pumicifolia L)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 231,
(1994).
-
A.de L.Oliveira, P.E.de Felício e M.M.Alencar,
``Estudo da Composição Corporal de Novilhos Nelore e Canchim-Nelore'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 217,
(1994).
-
A.de L.Oliveira, P.E.de Felício e A.Manzano,
``Efeito do Peso de Abate nos Rendimentos de Desossa de Carcaças de Novilhos Nelore e Canchim-Nelore'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 253,
(1994).
-
J.de A.F.Faria,
``Estudo de Parâmetros de Colapsagem de Garrafas Plasticas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
J.de A.F.Faria,
``Avaliação do Efeito Pró-Oxidante de Pigmentos para Embalagens Plasticas sobre Oxidação de Óleo de Soja'',
XIV Congresso Nacional de Ciência e Tecnoilogia de Alimentos, 61,
(1994).
-
R.Grimaldi e W.Esteves,
``Adequação de Óleo de Canola para Refino Físico'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 73,
(1994).
-
W.Esteves e R.Antoniassi,
``Pré-Tratamento do Óleo de Milho Bruto para Refino Físico'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 86,
(1994).
-
C.E.M.Silva e C.F.Ciacco,
``Desenvolvimento de um Método de Determinação do Grau de Gelatinização de Amido de Trigo por Ressonancia Nuclear Magnética'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 112,
(1994).
-
C.E.M.Silva e C.F.Ciacco,
``Cinética de Gelatinização do Amido de Trigo: Efeito do Teor de Umidade e do Teor de Sais'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 241,
(1994).
-
R.O.Roca e A.de M.Serrano,
``Influência do Banho de Aspersão `Ante Mortem' na Contaminação Microbiana da Carne Bovina'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 214,
(1994).
-
R.O.Roca e A.de M.Serrano,
``Influência do Banho de Aspersão `Ante Mortem' em Parâmetros Bioquímicos da Carne Bovina'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 216,
(1994).
-
R.O.Roca e A.de M.Serrano,
``Efeito do Banho de Aspersão `Ante-Mortem' na Eficiência da Sangria em Carcaças Bovinas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 210,
(1994).
-
T.Agostini, M.T.Cechi e D.B.Arellano,
``Determinação de Carotenoides no Óleo de Polpa de Buriti (Mauritia Vinifera)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194,
(1994).
-
C.M.Fantoni e D.B.Arellano,
``Óleos Encapsulados de Pescados Brasileiros'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 195,
(1994).
-
C.M.Fantoni e D.B.Arellano,
``Composição em Ácidos Graxos de Óleos de Plantas do Acre'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 195,
(1994).
-
E.S.Fonseca, T.M.Agostini e D.B.Arellano,
``Caracterização do Óleo de Polpa de Buriti (M. Vinifera)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 192,
(1994).
-
J.M.Block e D.B.Arellano,
``Efeito do Teor de Isômero Trans nos Processos de Fusão e Cristalização Determinados por DSC (Differencial Scanning Calorimetry) em Gorduras Técnicas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 193,
(1994).
-
C.de Toni e D.B.Arellano,
``Composição Centesimal e Caracterização Preliminar do Óleo do Fruto do Paliteiro (Euterpe Edulis Mart)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194,
(1994).
-
E.A.de A.Adell e R.H.Moretti,
``Utilização de Absorvedores de Oxigênio na Conservação de Café Torrado e Moído'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 56,
(1994).
-
E.A.A.Adell, R.Vannucci e S.M.Roig,
``Processo de Obtenção de Butter Milk'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 81,
(1994).
-
C.C.Contreras, N.J.Beraquet, M.T.E.L.Galvão e A.G.Viana,
``Efeito da Estimulação Eletrica e Tipo de Desossa na Textura Objetiva e Subjetiva da Carne de Peito de Frango (P. Major)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 113,
(1994).
-
E.Espinoza-Atencia e A.de M.Serrano,
``Cinética de Liberação do Gás Carbônico do Café Torrado e Moído'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 100,
(1994).
-
M.C.Ferrari e Y.K.Chang,
``Comparação entre Análises Reológicas Realizadas em Farinógrafo, Extensógrafo e Protótipo'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 46,
(1994).
-
C.M.L.Franco e C.F.Ciacco,
``Efeito do Tratamento Térmico com Baixa Umidade sobre as Propriedades Físico-Químicas de Amidos'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 222,
(1994).
-
M.L.Gigante e S.M.Roig,
``Características Físico-Químicas do Leite de Cabra da Região de São José do Rio Preto - SP'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 40,
(1994).
-
R.Ferrari, N.H.Pezoa García e L.A.G.Gonçalves,
``Composição Triglicerídica de Manteiga de Cacau de Diferentes Cultivares'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105,
(1994).
-
L.A.G.Gonçalves, N.Baccan e R.N.Cavaletti,
``Avaliação da Etapa de Clarificação de Óleo de Peixe no Sistema de Processamento Alcalino Modificado'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 95,
(1994).
-
L.A.G.Gonçalves e R.T.Nassu,
``Comparação das Técnicas do RMN Pulsante (PRMN) e Calometria de Varredura Diferencial (DSC) na Determinação de Conteúdo de Sólidos (SFC) em Gorduras Vegetais'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 103,
(1994).
-
W.A.Zamalloa e N.H.Pezoa García,
``Evolução de Metilpirazinas no Processo de Torrefação de 5 Clones de Cacau (Theobroma Cacao L.) Produzidos no Estado de SÃo Paulo'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 192,
(1994).
-
M.Plata-Oviedo e C.R.de O.Camargo,
``Amido de Mandioca Fermentado Seco ao Sol (Polvilho Azedo): Propriedade de Expansão'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 170,
(1994).
-
W.H.Viotto e S.M.Roig,
``Efeito de Pré-Tratamento do Soro no Rendimento Proteico Durante a Ultrafiltração'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 67,
(1994).
-
J.A.Silva e N.J.Beraquet,
``Utilização de Agentes Químicos na Extensão da Vida-de-Prateleira do `Tensor da Fascia Lata' da Carcaça Bovina'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 143,
(1994).
-
W.H.Viotto e S.M.Roig,
``Efeito do Processamento na Solubilidade do Concentrado Proteico de Soro, Obtido por Ultrafiltração'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 68,
(1994).
-
H.M.A.B.Cardello, A.B.M.P.Borghi, M.M.D.C.Vila e L.A.G.Gonçalves,
``Argilas Ativadas Utilizadas na Clarificação de Óleo de Sementes de Algodão (Gossipium Hirsutum)'',
41a. Jornada Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmaceuticas UNESP,
(1994).
-
N.J.Beraquet,
``Industrialização do Palitinho de Carne: Analise Econômica'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).