Livros publicados no Brasil

  1. A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, M.M.Rego, R.D.Modesta e Y.K. Chang, ``Uso de Farinha Mista de Trigo e Mandioca na Produção de Pães'', ``Uso de Farinha Mista de Trigo e Mandióca na Produção de Pães'', Vol. 1, Editora: Embrapa-SPI, 88 páginas, Brasilia, (1994).
  2. A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, K.J.Park, M.M.Rego, M.R.Mazzari, R.D.Modesta e Y.K. Chang, ``Uso de Farinha Mista de Trigo e Milho na Produção de Pães'', Vol. 2, Editora: Embrapa-SPI, 81 páginas, Brasilia, (1994).
  3. A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang, ``Uso de Farinha de Trigo e de Soja na Produção de Pães'', Vol. 3, Editora: Embrapa-SPI, 89 páginas, Brasilia, (1994).
  4. A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, M.M.Rego, R.D.Modesta e Y.K.Chang, ``Uso de Farinha Mista de Trigo e Sorgo na Produção de Pães'', Vol. 4, Editora: Embrapa-SPI, 97 páginas, Brasilia, (1994).
  5. A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang, ``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Massas Alimenticas'', Vol. 5, Editora: Embrapa-SPI, 38 páginas, Brasilia, (1994).
  6. A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang, ``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Biscoitos'', Vol. 6, Editora: Embrapa-SPI, 47 páginas, Brasilia, (1994).
  7. A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang, ``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Bolos'', Vol. 7, Editora: Embrapa-SPI, 31 páginas, Brasilia, (1994).
  8. J.de A.F.Faria e C.A.R.Anjos, ``Embalagens para Óleos Comestíveis'', Editora: Unicamp, 121 páginas, Campinas, SP, (1994).
  9. J.de A.F.Faria, ``Sistemas de Embalagens e Vida-de-Prateleira de Alimentos'', Editora: Unicamp, 251 páginas, Campinas, SP, (1994).
  10. A.de M.Serrano, ``Aplicação da Série ISO 9000 a Indústria de Alimentos'', Editora: Instituto Uniemp, 30 páginas, São Paulo, SP, (1994).
  11. E.S.Contreras G, ``Bioquímica de Pescados e Derivados'', Editora: Funep, 409 páginas, Jaboticabal, (1994).