-
A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, M.M.Rego, R.D.Modesta e Y.K. Chang,
``Uso de Farinha Mista de Trigo e Mandioca na Produção de Pães'',
``Uso de Farinha Mista de Trigo e Mandióca na Produção de Pães'',
Vol. 1,
Editora: Embrapa-SPI,
88 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, K.J.Park, M.M.Rego, M.R.Mazzari, R.D.Modesta e Y.K. Chang,
``Uso de Farinha Mista de Trigo e Milho na Produção de Pães'',
Vol. 2,
Editora: Embrapa-SPI,
81 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang,
``Uso de Farinha de Trigo e de Soja na Produção de Pães'',
Vol. 3,
Editora: Embrapa-SPI,
89 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, E.M.Cusin, J.E.Campos, M.M.Rego, R.D.Modesta e Y.K.Chang,
``Uso de Farinha Mista de Trigo e Sorgo na Produção de Pães'',
Vol. 4,
Editora: Embrapa-SPI,
97 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang,
``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Massas Alimenticas'',
Vol. 5,
Editora: Embrapa-SPI,
38 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang,
``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Biscoitos'',
Vol. 6,
Editora: Embrapa-SPI,
47 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
A.A.M.El-Dash, J.E.Campos, R.D.Modesta e Y.K.Chang,
``Uso de Farinhas Mistas na Produção de Bolos'',
Vol. 7,
Editora: Embrapa-SPI,
31 páginas,
Brasilia,
(1994).
-
J.de A.F.Faria e C.A.R.Anjos,
``Embalagens para Óleos Comestíveis'',
Editora: Unicamp,
121 páginas,
Campinas, SP,
(1994).
-
J.de A.F.Faria,
``Sistemas de Embalagens e Vida-de-Prateleira de Alimentos'',
Editora: Unicamp,
251 páginas,
Campinas, SP,
(1994).
-
A.de M.Serrano,
``Aplicação da Série ISO 9000 a Indústria de Alimentos'',
Editora: Instituto Uniemp,
30 páginas,
São Paulo, SP,
(1994).
-
E.S.Contreras G,
``Bioquímica de Pescados e Derivados'',
Editora: Funep,
409 páginas,
Jaboticabal,
(1994).