Dissertações de mestrado

  1. ``Desenvolvimento de um Método para Determinação de Matérias Estranhas em Bananas-Passas e Avaliação da Contaminação de Produtos Comerciais'', Aluno: M.K.Barbieri, Orientador: A.de M.Serrano, Data da defesa: 09/12/1994.
  2. ``Avaliação da Incidência de Clostridium botulinum e da Produção de Toxina em Mortadela e Presunto'', Aluno: V.C.A.Junqueira, Orientador: A.de M.Serrano, Data da defesa: 21/12/1994.
  3. ``Processamento de Batata (Solanum tuberosum L.) por Semi-Desidratação - Congelamento'', Aluno: N.M.A.Haj-Isa, Orientador: R.H.Moretti, Data da defesa: 07/12/1994.
  4. ``Processamento e Caracterização de Suco Integral e Concentrado Congelado de Acerola'', Aluno: F.C.A.U.Matsuura, Orientador: H.C.de Menezes, Data da defesa: 11/11/1994.
  5. ``Utilização de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Frango na Obtenção de Produto Tipo Surimi'', Aluno: E.R.Aki, Orientador: N.J.Beraquet, Data da defesa: 10/10/1994.
  6. ``Avaliação do Uso de Quimosina Produzida por Aspergillus niger Var. Awamori na Fabricação de Queijo Tipo Prato'', Aluno: M.I.F.R. de Oliveira, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 04/11/1994.
  7. ``Adequação Tecnológica para Extração e Refino de Óleo de Canola/Colza'', Aluno: R.Grimaldi, Orientador: W.Esteves, Data da defesa: 22/09/1994.
  8. ``Estudo de Metodologia Quantitativa para Determinação Espectrofotométrica de Ácido Sialico em Leite'', Aluno: S.P.Fukuda, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 05/08/1994.
  9. ``Recuperação de Proteinas de Resíduos da Desossa Mecânica de Dorso de Frango e sua Elaboração de Salsichas'', Aluno: M.T.E.L.Galvão, Orientador: N.J.Beraquet, Data da defesa: 24/06/1994.
  10. ``Formulações Mistas de Leites Condensados Açucarados de Vaca e de Soja: Avaliação Sensorial e Reológica'', Aluno: I.Felberg, Orientador: R.H.Moretti, Data da defesa: 27/05/1994.
  11. ``Caracterização Físico-Química e Avaliação de Metilpirazinas no Desenvolvimento do Sabor, em Dez Cultivares de Cacau (Theobroma Cacao L.) Produzidos no Estado de São Paulo'', Aluno: W.A.Zamalloa Cuba, Orientador: N.H.Pezoa García, Data da defesa: 16/05/1994.
  12. ``Obtenção e Avaliação de Extratos Protéicos por Autolise das Leveduras Saccharomyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis'', Aluno: F.E.J.M.Dzimba, Orientador: O.Rusig, Data da defesa: 10/05/1994.
  13. ``Staphylococcus aureus na Pele de Frangos em Abatedouro: Ocorrência; Distribuição, Resistência ao Calor e aos Santificantes'', Aluno: E.Porto, Orientador: E.N.Silva, Data da defesa: 09/05/1994.
  14. ``Determinação do Ponto de Congelamento Médio do Leite de Vaca (Raça Holandesa) da Região de Campinas e Taubaté'', Aluno: L.V.Garcia, Orientador: J.S.de Oliveira, Data da defesa: 29/04/1994.
  15. ``Sobrevivência de Salmonella enteritidis em Ovos Artificialmente Contaminados e Submetidos a Diferentes Tipos de Cocção e em Alimentos Preparados a Base de Ovos e Consumidos sem Tratamento Térmico'', Aluno: M.A.Afonso, Orientador: E.N.Silva, Data da defesa: 25/04/1994.
  16. ``Avaliação da Qualidade de Óleo de Soja Utilizado para Fritura'', Aluno: J.R.Lima, Orientador: L.A.G.Gonçalves, Data da defesa: 29/03/1994.
  17. ``Estudo do Comportamento Térmico de Óleos e Gorduras por Calorimetria de Varredura Diferencial (DSC)'', Aluno: R.T.Nassu, Orientador: L.A.G.Gonçalves, Data da defesa: 18/03/1994.
  18. ``Utilização de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Frango na Obtenção de Produto Tipo Surumi'', Aluno: E.R.Aki, Orientador: N.J.Beraquet, Data da defesa: 10/10/1994.