-
``Desenvolvimento de um Método para Determinação de Matérias Estranhas em Bananas-Passas e Avaliação da Contaminação de Produtos Comerciais'',
Aluno: M.K.Barbieri,
Orientador: A.de M.Serrano,
Data da defesa: 09/12/1994.
-
``Avaliação da Incidência de Clostridium botulinum e da Produção de Toxina em Mortadela e Presunto'',
Aluno: V.C.A.Junqueira,
Orientador: A.de M.Serrano,
Data da defesa: 21/12/1994.
-
``Processamento de Batata (Solanum tuberosum L.) por Semi-Desidratação - Congelamento'',
Aluno: N.M.A.Haj-Isa,
Orientador: R.H.Moretti,
Data da defesa: 07/12/1994.
-
``Processamento e Caracterização de Suco Integral e Concentrado Congelado de Acerola'',
Aluno: F.C.A.U.Matsuura,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 11/11/1994.
-
``Utilização de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Frango na Obtenção de Produto Tipo Surimi'',
Aluno: E.R.Aki,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 10/10/1994.
-
``Avaliação do Uso de Quimosina Produzida por Aspergillus niger Var. Awamori na Fabricação de Queijo Tipo Prato'',
Aluno: M.I.F.R. de Oliveira,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 04/11/1994.
-
``Adequação Tecnológica para Extração e Refino de Óleo de Canola/Colza'',
Aluno: R.Grimaldi,
Orientador: W.Esteves,
Data da defesa: 22/09/1994.
-
``Estudo de Metodologia Quantitativa para Determinação Espectrofotométrica de Ácido Sialico em Leite'',
Aluno: S.P.Fukuda,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 05/08/1994.
-
``Recuperação de Proteinas de Resíduos da Desossa Mecânica de Dorso de Frango e sua Elaboração de Salsichas'',
Aluno: M.T.E.L.Galvão,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 24/06/1994.
-
``Formulações Mistas de Leites Condensados Açucarados de Vaca e de Soja: Avaliação Sensorial e Reológica'',
Aluno: I.Felberg,
Orientador: R.H.Moretti,
Data da defesa: 27/05/1994.
-
``Caracterização Físico-Química e Avaliação de Metilpirazinas no Desenvolvimento do Sabor, em Dez Cultivares de Cacau (Theobroma Cacao L.) Produzidos no Estado de São Paulo'',
Aluno: W.A.Zamalloa Cuba,
Orientador: N.H.Pezoa García,
Data da defesa: 16/05/1994.
-
``Obtenção e Avaliação de Extratos Protéicos por Autolise das Leveduras Saccharomyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis'',
Aluno: F.E.J.M.Dzimba,
Orientador: O.Rusig,
Data da defesa: 10/05/1994.
-
``Staphylococcus aureus na Pele de Frangos em Abatedouro: Ocorrência; Distribuição, Resistência ao Calor e aos Santificantes'',
Aluno: E.Porto,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 09/05/1994.
-
``Determinação do Ponto de Congelamento Médio do Leite de Vaca (Raça Holandesa) da Região de Campinas e Taubaté'',
Aluno: L.V.Garcia,
Orientador: J.S.de Oliveira,
Data da defesa: 29/04/1994.
-
``Sobrevivência de Salmonella enteritidis em Ovos Artificialmente Contaminados e Submetidos a Diferentes Tipos de Cocção e em Alimentos Preparados a Base de Ovos e Consumidos sem Tratamento Térmico'',
Aluno: M.A.Afonso,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 25/04/1994.
-
``Avaliação da Qualidade de Óleo de Soja Utilizado para Fritura'',
Aluno: J.R.Lima,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 29/03/1994.
-
``Estudo do Comportamento Térmico de Óleos e Gorduras por Calorimetria de Varredura Diferencial (DSC)'',
Aluno: R.T.Nassu,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 18/03/1994.
-
``Utilização de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Frango na Obtenção de Produto Tipo Surumi'',
Aluno: E.R.Aki,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 10/10/1994.