Artigos publicados em revistas especializadas de circulação internacional

  1. A.J.de A.Meirelles e V.R.N.Telis, ``Mass Transfer in Extractive Distillation of Ethanol/Walter by Packed Columns'', Journal of Chemical Engineering of Japan, 27(6), 824-827, (1994).
  2. S.V.Borba e F.C.Menegalli, ``Influência da Desidratação Osmotica sobre a Cinética de Secagemde Manga'', Pesquisa Agropecuária Brasileira, 29(4), 638-642, (1994).
  3. N.C.F.Correa, M.A.de A.Meireles, M.E.Araujo e L.F.Franca, ``Extração de Óleo da Semente de Maracujá com CO2 Supercritico'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 28-36, (1994).
  4. F.Q.Ferrua, M.O.M.Marques e M.A.de A.Meireles, ``Óleo Essencial de Capim-Limão Obtido por Extração com Dioxido de Carbono Liquido'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 83-93, (1994).
  5. F.Q.Ferrua e M.A.de A.Meireles, ``Cinética de Extração do Óleo Essencial de Capim-Limão com Dioxido de Carbono Líquido'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 93-101, (1994).
  6. M.L.Masson e M.A.de A.Meireles, ``Aplicação da Equação de Peng-Robinson a Sistemas CO2 - Alcanois'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 119-132, (1994).
  7. F.A.Cabral, M.E.Araujo e M.A.de A.Meireles, ``Interação Intermolecular entre Dióxido de Carbono e Componentes de Óleos Essenciais'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 159-167, (1994).
  8. L.F.Franca, S.N.L.Martins e M.A.de A.Meireles, ``Estudo da Solubilidade do Óleo de Maracujá em CO2 Supercritico'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14(supl.), 174-179, (1994).