Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. M.O.M.Marques, F.R.Duarte, M.A.de A.Meireles e M.A.T.Zullo, ``Extração de Óleos Essenciais de Interesse Econômico com Dióxido de Carbono Líquido'', XVII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, (1994).
  2. L.de C.Neves Filho, L.A.B.Cortez, J.C.Zukowski Jr, L.F.B.Perez e J.B.dos Santos, ``Aplicação de um Compressor Aberto para R-12 em uma Unidade de Refrigeração de Amonia de Pequeno Porte'', XXIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola, 23, (1994).
  3. F.A.Cabral, M.E.Araújo e M.A.de A.Meireles, ``Interação intermolecular entre dióxido de carbono e componentes de óleo essenciais'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  4. M.O.M.Marques, M.A.de A.Meireles, V.M.Rodrigues, A.R.Monteiro e L.E.Barata, ``Analise Química de Plantas Aromáticas Extraidas com Dióxido de Carbono'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  5. M.L.Masson, F.A.Cabral e M.A.de A.Meireles, ``Predição do equilíbrio de fases do óleo essencial de pimenta-do-reino em dióxido de carbono pressurizado'', 10o. Congresso Brasileiro de Engenharia Química, (1994).
  6. M.O.M.Marques, M.A.T.Zullo, F.R.Duarte, O.A.Bovi, M.A.de A.Meireles e L.E.S.Barata, ``Extração de Óleo Essencial de Camomila com Dióxido de Carbono'', XIII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil, (1994).
  7. W.A.Zamalloa, N.H.Pezoa García e M.A.de A.Meireles, ``Extração de Componentes Voláteis de Cacau por Microdestilação e por CO2 Pressurizado'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  8. L.Cardozo Filho, S.R.S.Ferreira e M.A.de A.Meireles, ``Phase Equilibria of Fatty Acids and Carbon Dioxide Using Cubic Equations of State'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  9. F.A.Cabral, S.R.S.Ferreira e M.A.de A.Meireles, ``The Solubility of Essential Oil in Carbon Dioxide Using a Cubic Equation of State'', IV Amostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  10. A.R.Monteiro e M.A.de A.Meireles, ``Determinação da Solubilidade da Fração Aromática do Fruto Bacuri da Região Amazônica com CO2 Líquido'', IV Amostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  11. M.E.Araujo, M.L.Masson, L.Cardozo Filho e M.A.de A.Meireles, ``Correlação de Dados de Solubilidade de Compostos Biológicos em Dióxido de Carbono Supercrítico'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  12. M.E.Araujo, M.L.Masson, L.Cardozo Filho e M.A.de A.Meireles, ``Estimation of the Solubility of Amazon Seed Oil in Supercritical'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  13. M.E.Araujo, M.L.Masson, L.Cardozo Filho e M.A.de A.Meireles, ``Predição do Equilibrio de Fases do Óleo Essencial de Pimenta-do-Reino em Dióxido de Carbono Pressurizado'', IV Mostra Interna de Trabalhos Científicos, (1994).
  14. S.M.Monnerat, L.F.Cardoso e A.J.de A.Meirelles, ``Deacidificação de Óleos Vegetais através de Extração Líquido-Líquido: Determinação e Predição de Dados de Equilibrio'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 68, (1994).
  15. D.Valeri, L.H.M.Silva e A.J.de A.Meirelles, ``Hidrodinâmica em Colunas RDC para Sistemas (Água-Peg-Sal)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 71, (1994).
  16. L.M.Silvia e A.J.de A.Meirelles, ``Equilibrio em Sistemas Aquosos Bifasicos (Peg 8000/Fosfato de Potássio)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 71, (1994).
  17. L.A.de A.Pinto e S.Tobinaga, ``Secagem de Musculos de Peixes: Uso de um Modelo Difusivo com Variação de Volume'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 1, 37, (1994).
  18. F.Q.Ferrua, M.O.M.Marques e M.A.de A.Meireles, ``Óleo Essencial de Capim-Limão obtido por Extração com Dioxido de Carbono'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  19. N.C.F.Correa, M.A.de A.Meireles, M.E.Araujo e L.F.Franca, ``Extração de Óleos de Semente de Maracujá, com CO2 Supercritico'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  20. M.L.Masson e M.A.de A.Meireles, ``Aplicação da Equação de Robinson a Sistemas CO2 - Alcanois'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  21. L.F.Franca, S.N.L.Martins e M.A.de A.Meireles, ``Estudo da Solubilidade do Óleo de Maracujá em CO2 Supercritico'', I Encontro Extr. Supercr. Prod. Nat. - EESPN'94, (1994).
  22. A.R.Monteiro e M.A.de A.Meireles, ``Estudo da Extração da Fração Aromática do Fruto Bacuri com CO2 Líquido'', I Encontro Extr. Supercr. Prod. Nat. - EESPN'94, (1994).
  23. V.M.Rodrigues, F.Q.Ferrua e M.A.de A.Meireles, ``Estudo da Transferência de Massa em Extrator de Leito Fixo para Sistema Óleo Essencial'', I Enc. sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94, (1994).
  24. F.Q.Ferrua e M.A.de A.Meireles, ``Cinética de Extração do Óleo Essencial de Capim-Limão com Dioxido de Carbono Líquido'', I Encontro Extr. Supercr. Prod. Nat. - EESPN'94, (1994).
  25. F.Q.Ferrua, M.O.M.Marques e M.A.de A.Meireles, ``Óleo Essencial de Capim-Limão Obtido por Extração com Dioxido de Carbono'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  26. M.E.Araujo, M.A.de A.Meireles e D.S.Marques, ``Predição do Equilibrio de Fases para o Fracionamento do Óleo Essencial de Laranja com Dioxido de Carbono Pressurizado'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  27. F.Yamashita, L.de C.Neves Filho e T.G.Kieckbush, ``Utilização de Filmes Polimericos no Prolongamento de Período de Conservação Pós-Colheita de Mangas'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 80, (1994).
  28. M.M.Perim e L.de C.Neves Filho, ``Secagem de Vegetais com Bomba de Calor: Influência da Recirculação do Ar no Comportamento e no Consumo de Energia'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 78, (1994).
  29. M.H.Miguel e T.G.Kieckbusch, ``Influência da Incorporação de Solutos sobre a Cinética da Secagem de Fatias de Frutas'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 81, (1994).
  30. T.G.Kieckbusch e M.H.Miguel, ``Desidratação Osmotica de Frutas: Efeito da Combinação de Solutos'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 77, (1994).
  31. T.G.Kieckbusch, V.Luccas e M.A.Rodrigues, ``Secagem de Banana a Altas Temperaturas e Curto Tempo (Hist) em Leito Fluidizado'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos, 79, (1994).
  32. L.de C.Neves Filho, T.G.Kieckbusch e F.Yamashita, ``Estudo da Perda de Peso de Mangas Embaladas sob Atmosfera Modificada'', XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura, (1994).
  33. L.de C.Neves Filho, T.G.Kieckbusch e F.Yamashita, ``Avaliação Sensorial de Mangas Embaladas sob Atmosfera Modificada'', XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura, (1994).
  34. E.Ortega, C.Costa-Lopes e V.Comar, ``La Disciplina de Ingenieria de Alimentos y Medio Ambiente y el Desarrollo Sostenido'', I Congreso Internacional de Engenieria Bioquimica, 76, (1994).
  35. F.E.X.Murr, C.A.Gasparetto e K.J.Park, ``Influência da Composição Centesimal na Condutividade Térmica de Batata'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 92, (1994).
  36. C.A.Gasparetto e A.A.Pinedo, ``Troca de Calor no Escoamento Pulsante de Suspensão de Óleo em Serpentina'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos - XXII ENEMP, 1, 84, (1994).
  37. I.G.Branco, J.T.Romero e C.A.Gasparetto, ``Tixotropia e Pseudoplasticidade do Suco de Laranja Concentrado Congelado'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos - XXII ENEMP, 1, 85, (1994).
  38. M.C.A.Maia, S.R.Fontes e C.A.Gasparetto, ``Escoamento não Newtoriano em Tubos Porosos com Injeção e Sucção'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos - XXII ENEMP, 1, 71, (1994).
  39. M.D.Hubinger e F.C.Menegalli, ``Análise da Eficiência Térmica de Secador a Leito Deslizante Misto com Reciclo de Ar'', XXII Encontro sobre Escoamento em Meios Porosos - XXII ENEMP, 60, (1994).