-
L.de C.Neves Filho,
``Distribuição Frigorífica-Analise e Perpectivas'',
Seminário "Resfriamento e Congelamento na Indústria da Carne",
Campinas.
-
L.de C.Neves Filho,
Ministrando a Palestra "Recuperação e Conservação de Energia",
Workshop "Uso Racional de Energia-Refrigeração e Instalações Frigoríficas",
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho,
``A Rede de Frio para Frutas de Exportação'',
XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura,
Salvador.
-
F.C.Menegalli,
Seminário "Atualização em Processos de Desidratação - Impregnação por Imersão Oferecido Pelo Coopereção Regional Técnica Francesa,
São Paulo.
-
F.C.Menegalli,
Palestra "Obtenção de Propriedades Termodinâmicas a Partir de Curvas de Sorcão"no Grupo de Trabalho "Propriedades Físicas da Soc. Bras. Ciên. e Tec,
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo.
-
M.D.Hubinger,
Seminário "Atualização em Processos de Desidratação - Impregnação por Imersão",
São Paulo.
-
M.D.Hubinger,
Coordenação da Reunião do Grupo de Trabalho: "Propriedades Físicas de Alimentos",
XIV Congresso da SBCTA,
São Paulo.
-
M.A.de A.Meireles,
Presidente do Congresso,
I Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94.
-
A.J.de A.Meirelles,
``Propriedades de Misturas Água-Etanol-Glicois: Ajuste de Modelos de Exesso'',
XIII Congresso de Iniciação Científica e Tecnologica em Engenharia,
São Carlos.
-
L.de C.Neves Filho,
Seminário Internacional SIAF'94,
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho,
``A Cadeia do Frio no Brasil, Problemas e Perspectivas'',
VIII Seminário Latinoamericano Y Del Caribe de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos,
Montevideo.
-
L.de C.Neves Filho,
``Cadeia do Frio no Brasil'',
VIII Seminário Latinoamericano y Del Cambe de Ciencia y Tecnologia Delos Alimentos,
Montevidéo.
-
M.A.de A.Meireles,
Participação do Comitê de Divulgação do Congresso. Organizador e Mediador do Painel: Gestão de Qualidade Total,
XIV Congreso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
São Paulo, SP.