Participação em eventos

  1. L.de C.Neves Filho, ``Distribuição Frigorífica-Analise e Perpectivas'', Seminário "Resfriamento e Congelamento na Indústria da Carne", Campinas.
  2. L.de C.Neves Filho, Ministrando a Palestra "Recuperação e Conservação de Energia", Workshop "Uso Racional de Energia-Refrigeração e Instalações Frigoríficas", São Paulo.
  3. L.de C.Neves Filho, ``A Rede de Frio para Frutas de Exportação'', XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura, Salvador.
  4. F.C.Menegalli, Seminário "Atualização em Processos de Desidratação - Impregnação por Imersão Oferecido Pelo Coopereção Regional Técnica Francesa, São Paulo.
  5. F.C.Menegalli, Palestra "Obtenção de Propriedades Termodinâmicas a Partir de Curvas de Sorcão"no Grupo de Trabalho "Propriedades Físicas da Soc. Bras. Ciên. e Tec, XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, São Paulo.
  6. M.D.Hubinger, Seminário "Atualização em Processos de Desidratação - Impregnação por Imersão", São Paulo.
  7. M.D.Hubinger, Coordenação da Reunião do Grupo de Trabalho: "Propriedades Físicas de Alimentos", XIV Congresso da SBCTA, São Paulo.
  8. M.A.de A.Meireles, Presidente do Congresso, I Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais - EESPN'94.
  9. A.J.de A.Meirelles, ``Propriedades de Misturas Água-Etanol-Glicois: Ajuste de Modelos de Exesso'', XIII Congresso de Iniciação Científica e Tecnologica em Engenharia, São Carlos.
  10. L.de C.Neves Filho, Seminário Internacional SIAF'94, São Paulo.
  11. L.de C.Neves Filho, ``A Cadeia do Frio no Brasil, Problemas e Perspectivas'', VIII Seminário Latinoamericano Y Del Caribe de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos, Montevideo.
  12. L.de C.Neves Filho, ``Cadeia do Frio no Brasil'', VIII Seminário Latinoamericano y Del Cambe de Ciencia y Tecnologia Delos Alimentos, Montevidéo.
  13. M.A.de A.Meireles, Participação do Comitê de Divulgação do Congresso. Organizador e Mediador do Painel: Gestão de Qualidade Total, XIV Congreso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, São Paulo, SP.