-
D.de Q.Tavares, M.L.Pereira, R.Henn, L.N.Castilho e M.C.Gorgati,
``Reflexão sobre as Normas para Comercialização de Alimentos para Lactentes'',
Revista de Nutrição da Puccamp,
7(1), 71-73,
(1994).
-
A.J.Antunes, A.L.Lemos e M.A.R.Pollonio,
``Effect of Chicken Bone Marrow Addition to Breast and Leg Meats Subjected to Different Grinding Process'',
Alimentos & Nutrição,
(1994).
-
A.C.de Oliveira e J.G.Dorea,
``Coletânea - Lista de Publicação em Ciência da Nutrição'',
Revista de Nutrição da Puccamp,
7(2), 173-208,
(1994).
-
J.Amaya-Farfán,
``Fatores Nutricionais que Influem no Desenvolvimento e Manutenção do Osso'',
Revista de Nutrição da Puccamp,
7(2), 148-172,
(1994).