Artigos publicados em revistas especializadas de circulação nacional

  1. D.de Q.Tavares, M.L.Pereira, R.Henn, L.N.Castilho e M.C.Gorgati, ``Reflexão sobre as Normas para Comercialização de Alimentos para Lactentes'', Revista de Nutrição da Puccamp, 7(1), 71-73, (1994).
  2. A.J.Antunes, A.L.Lemos e M.A.R.Pollonio, ``Effect of Chicken Bone Marrow Addition to Breast and Leg Meats Subjected to Different Grinding Process'', Alimentos & Nutrição, (1994).
  3. A.C.de Oliveira e J.G.Dorea, ``Coletânea - Lista de Publicação em Ciência da Nutrição'', Revista de Nutrição da Puccamp, 7(2), 173-208, (1994).
  4. J.Amaya-Farfán, ``Fatores Nutricionais que Influem no Desenvolvimento e Manutenção do Osso'', Revista de Nutrição da Puccamp, 7(2), 148-172, (1994).