-
M.A.M.Galeazzi, L.C.Fabrini Filho, E.M.Pagnani, A.B.Uhle, A.C.F.Gomes e L.F.Silva,
``Aspectos Socioeconomicos de Diferentes variedades de Banana do Genero Musa'',
,
(1994).
-
M.A.M.Galeazzi, L.F.Silva e L.C.Fabrini Filho,
``Consumo de Carne de Frango e Questoes sobre Habito Alimentar: Uma Abordagem Preliminar'',
IV Mostra de Trabalhos Cientificos FEA - UNICAMP, 52,
(1994).
-
M.L.Masson, F.A.Cabral e M.A.de A.Meireles,
``Predição do equilíbrio de fases do óleo essencial de pimenta-do-reino em dióxido de carbono pressurizado'',
10o. Congresso Brasileiro de Engenharia Química,
(1994).
-
E.Salay,
``Analise dos Apelos Relacionados à Saúde das Propagandas de Alimentos da Revista Claudia'',
46a. Reunião Anual da SBPC, 164,
(1994).
-
E.Salay e F.Carvalho,
``Estimativa de Perdas de Mamão (Carica Papaya L.) no Comércio Varejista de Campinas'',
XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura,
2, 679-680,
(1994).
-
F.M.Netto e R.R.Pino,
``Estudo das Condições de Hidrolise de Isolado Proteico de Soja para Nutrição Clínica: Efeito do Ph'',
II Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,
(1994).
-
F.M.Netto e C.De Pierre,
``Estudo das Condições de Hidrolise de Isolado Proteico de Soja para Obtenção de Hidrolisado de Baixo Peso Molecular'',
II Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,
(1994).