Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. M.A.M.Galeazzi, L.C.Fabrini Filho, E.M.Pagnani, A.B.Uhle, A.C.F.Gomes e L.F.Silva, ``Aspectos Socioeconomicos de Diferentes variedades de Banana do Genero Musa'', , (1994).
  2. M.A.M.Galeazzi, L.F.Silva e L.C.Fabrini Filho, ``Consumo de Carne de Frango e Questoes sobre Habito Alimentar: Uma Abordagem Preliminar'', IV Mostra de Trabalhos Cientificos FEA - UNICAMP, 52, (1994).
  3. M.L.Masson, F.A.Cabral e M.A.de A.Meireles, ``Predição do equilíbrio de fases do óleo essencial de pimenta-do-reino em dióxido de carbono pressurizado'', 10o. Congresso Brasileiro de Engenharia Química, (1994).
  4. E.Salay, ``Analise dos Apelos Relacionados à Saúde das Propagandas de Alimentos da Revista Claudia'', 46a. Reunião Anual da SBPC, 164, (1994).
  5. E.Salay e F.Carvalho, ``Estimativa de Perdas de Mamão (Carica Papaya L.) no Comércio Varejista de Campinas'', XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2, 679-680, (1994).
  6. F.M.Netto e R.R.Pino, ``Estudo das Condições de Hidrolise de Isolado Proteico de Soja para Nutrição Clínica: Efeito do Ph'', II Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (1994).
  7. F.M.Netto e C.De Pierre, ``Estudo das Condições de Hidrolise de Isolado Proteico de Soja para Obtenção de Hidrolisado de Baixo Peso Molecular'', II Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (1994).