Artigos publicados em revistas especializadas de circulação nacional

  1. L.C.G.D.Dias, F.G.R.Reyes, J.L.V.Camargo e M.A.M.Rodrigues, ``Conteudo de Celulose, Hemicelulose e Lignina no Farelo de Arroz Fresco'', Revista de Nutrição da Puccamp, 7(1), 62-70, (1994).
  2. N.Bragagnolo e M.C.de F.Toledo, ``Fumonisinas: Um Novo Grupo de Micotoxinas'', Boletim Informativo SBCTA, 28(2), 151-160, (1994).
  3. M.C.de F.Toledo e F.M.Bento, ``Corantes Artificiais em Alimentos não Industrializados'', Higiene Alimentar, 8(33), 18-21, (1994).
  4. S.H.Wang, M.T.P.S.Clerici e V.C.Sgarbieri, ``Caracteristicas Sensoriais e Nutricionais de Mingau de Preparado Rápido a Base de Farinhas de Arroz e Soja Desengordurada e Leite em Pó'', Alimentos & Nutrição, 5, 77-86, (1994).
  5. V.P.R.Minin e H.M.Cecchi, ``Antioxidantes em Alimentos'', Higiene Alimentar, 8(30), 7, (1994).
  6. A.J.Antunes, A.L.Lemos e M.A.R.Pollonio, ``Effect of Chicken Bone Marrow Addition to Breast and Leg Meats Subjected to Different Grinding Process'', Alimentos & Nutrição, (1994).
  7. J.G.Sabioni, D.do Nascimento e J.L.Pereira, ``Intoxicação Estafilococica Causada por Queijo Tipo Minas em Ouro Preto (MG)'', Higiene Alimentar, 8(33), 22-23, (1994).
  8. N.Duran, E.Esposito, L.H.Innocentini-Mei e V.P.Canhos, ``A New Alternative Process for Kraft Treatment: A Combination of Photochemical and Biological Method'', J. Biodegradation, 5, 13-19, (1994).
  9. E.G.Serra, A.M.Pupin e M.C.de F.Toledo, ``Preliminares sobre a Contaminação de Cana-de-Açucar com Hidrocarbonetos Policiclicos Aromáticos'', Revista da SBCTA, 29(2), 134-137, (1994).