-
P.R.Massaguer e H.F.Gumerato,
``Devesenvolvimento de um programa de computador para identificação de fungos termoresistentes isolados de polpa de Maça'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
P.O.Carvalho e G.M.Pastore,
``Isolamento e Seleção de Microrganismo Produtor de Acido Gama-Linolenico e Otimização das Condições Fermentativas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 91,
(1994).
-
A.P.Vanin, M.C.de F.Toledo, E.Charnet, F.G.R.Reyes e S.Ragazzi,
``Ingestão de Cafeina através do Consumo de Refrigerantes e Café pela Cominidade da Unicamp'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 153,
(1994).
-
A.P.Vanin, M.C.de F.Toledo, E.Charnet, F.G.R.Reyes e S.Ragazzi,
``Avaliação da Ingestão de Etanol na População da Unicamp'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 152,
(1994).
-
J.V.Oliveira e M.C.de F.Toledo,
``Efeito da Lavagem na Remoção de Residuos de Mancozeb e Dicofol em Morangos'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 245,
(1994).
-
D.R.Amaya, H.T.Godoy, H.M.Cecchi, L.Cavalcante, A.Z.Mercadante, M.Kimura e M.Padula,
``Frutas Tropicais como Fontes de Carotenoides'',
XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura,
(1994).
-
V.P.R.Minim e H.M.Cecchi,
``Determinação de BHA, BHT e PG por Espectrofotometria de Absorção na Região Ultra-Violeta (UV) e na Região Visivel (Colorimetria)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 106,
(1994).
-
T.S.Agostini, H.M.Cecchi, H.T.Godoy e D.Barrera-Arellano,
``Determinação de Carotenoides no Óleo da Polpa de Buriti (M. Vinifera)'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194,
(1994).
-
V.R.Vasconcellos e H.M.Cecchi,
``Características Físico-Químicas de Vinhos Nacionais Tipo Riesling'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 54,
(1994).
-
L.A.B.Leoni e L.M.V.Soares,
``Levantamento da Presença de Moniliformina em Milho e Produtos Derivados Oferecidos a População de Campinas, SP, Durante 1993'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 114,
(1994).
-
V.Reginatto e L.R.Durrant,
``Production and Characterization of Cellulases by Trichoderma Longibrachiatum'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Brasil. de Bioquímica e Biologia Molecular,
g63, 85,
(1994).
-
V.Reginatto e L.R.Durrant,
``Purification of Cellulases and Xylanases Produced by Trichoderma Longibrachiatum'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular,
k15, 107,
(1994).
-
M.Prado, C.B.Ferreira e H.T.Godoy,
``Aplicação de Clae na Determinação de Corantes Artificiais em Pó para Gelatinas'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
M.Sousa, D.H.Machado e A.R.P.Scamparini,
``Produção de Biopolimeros a Partir de Bactérias Selvagens'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 189,
(1994).
-
M.Sousa, M.Zackiewick e A.R.P.Scamparini,
``Isolamento e Seleção de Leveduras para Uso em Produção de Destilados'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
A.P.Peretti e A.R.P.Scamparini,
``Selecionamento de Linhagens de Alcaligenes Produtoras de Gomas'',
II Congresso Interno de Iniciação Científica, 164,
(1994).
-
M.Sousa e A.R.P.Scamparini,
``Isolamento e Seleção de Bactérias Produtoras de Biopolimeros para Utilização na Indústria de Alimentos'',
II Congresso Interno de Iniciação Científica,
(1994).
-
M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini,
``Estudo das Características de Leveduras para Produção e Melhoria da Aguardente'',
II Congresso Interno de Iniciação Científica,
(1994).
-
C.T.Vendruscolo e A.R.P.Scamparini,
``Constituição do biopolímero obtido por bactéria do gênero Beijeirinckia, Isolada do Solo da Região de Ribeirão Preto'',
XIV Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
J.L.Vendruscolo, A.R.P.Scamparini e C.T.Vendruscolo,
``Influencia da Temperatura de Fermentação nas características Reolígcas do Biopolímero produzido por Beijerinckia sp'',
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
(1994).
-
A.P.Peretti e A.R.P.Scamparini,
``Selecionamento de Linhagens de Alcaligenes Produtoras de Gomas'',
Congresso da BPC,
(1994).
-
M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini,
``Estudo das característica de Leveduras para Obtenção e Melhora da Aguardente'',
Congresso da SBPC,
(1994).
-
M.Sousas e A.R.P.Scamparini,
``Isolamento e Seleção de Bactérias Produtoras de Biopolímeros para Utilização na Indústria de Alimentos'',
Congresso da SBPC,
(1994).
-
A.Jensen e A.R.P.Scamparini,
``Growth Kinetics of Brazilia Strains of Xanthomonas'',
V. Mostra de Trabalhos Científicos - FEA - UNICAMP,
(1994).
-
Y.K.Park, D.K.Yim e G.M.Pastore,
``Conversion of Sucrose to Kestose by yeast beta-fructofuranosidase'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular,
66, 85,
(1994).
-
R.S.Neto, Y.K.Park e G.M.Pastore,
``Production & Characterization of Alkaline Lipase from Bacillus sp'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular,
G68, 86,
(1994).
-
C.A.Macedo, Y.K.Park e G.M.Pastore,
``Production & Characterization of Lipase from Geotrichum sp. A Newly Isolated Yeast'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular,
k20, 108,
(1994).
-
R.D.Silva, C.K.Waki e Y.K.Park,
``Production and Characterization of Cyclodextrin Glycosyltransferase from Alkalophilic Bacillus sp'',
XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular,
k42, 111,
(1994).