Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. P.R.Massaguer e H.F.Gumerato, ``Devesenvolvimento de um programa de computador para identificação de fungos termoresistentes isolados de polpa de Maça'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  2. P.O.Carvalho e G.M.Pastore, ``Isolamento e Seleção de Microrganismo Produtor de Acido Gama-Linolenico e Otimização das Condições Fermentativas'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 91, (1994).
  3. A.P.Vanin, M.C.de F.Toledo, E.Charnet, F.G.R.Reyes e S.Ragazzi, ``Ingestão de Cafeina através do Consumo de Refrigerantes e Café pela Cominidade da Unicamp'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 153, (1994).
  4. A.P.Vanin, M.C.de F.Toledo, E.Charnet, F.G.R.Reyes e S.Ragazzi, ``Avaliação da Ingestão de Etanol na População da Unicamp'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 152, (1994).
  5. J.V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Efeito da Lavagem na Remoção de Residuos de Mancozeb e Dicofol em Morangos'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 245, (1994).
  6. D.R.Amaya, H.T.Godoy, H.M.Cecchi, L.Cavalcante, A.Z.Mercadante, M.Kimura e M.Padula, ``Frutas Tropicais como Fontes de Carotenoides'', XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura, (1994).
  7. V.P.R.Minim e H.M.Cecchi, ``Determinação de BHA, BHT e PG por Espectrofotometria de Absorção na Região Ultra-Violeta (UV) e na Região Visivel (Colorimetria)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 106, (1994).
  8. T.S.Agostini, H.M.Cecchi, H.T.Godoy e D.Barrera-Arellano, ``Determinação de Carotenoides no Óleo da Polpa de Buriti (M. Vinifera)'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 194, (1994).
  9. V.R.Vasconcellos e H.M.Cecchi, ``Características Físico-Químicas de Vinhos Nacionais Tipo Riesling'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 54, (1994).
  10. L.A.B.Leoni e L.M.V.Soares, ``Levantamento da Presença de Moniliformina em Milho e Produtos Derivados Oferecidos a População de Campinas, SP, Durante 1993'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 114, (1994).
  11. V.Reginatto e L.R.Durrant, ``Production and Characterization of Cellulases by Trichoderma Longibrachiatum'', XXIII Reunião Anual da Soc. Brasil. de Bioquímica e Biologia Molecular, g63, 85, (1994).
  12. V.Reginatto e L.R.Durrant, ``Purification of Cellulases and Xylanases Produced by Trichoderma Longibrachiatum'', XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular, k15, 107, (1994).
  13. M.Prado, C.B.Ferreira e H.T.Godoy, ``Aplicação de Clae na Determinação de Corantes Artificiais em Pó para Gelatinas'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  14. M.Sousa, D.H.Machado e A.R.P.Scamparini, ``Produção de Biopolimeros a Partir de Bactérias Selvagens'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 189, (1994).
  15. M.Sousa, M.Zackiewick e A.R.P.Scamparini, ``Isolamento e Seleção de Leveduras para Uso em Produção de Destilados'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  16. A.P.Peretti e A.R.P.Scamparini, ``Selecionamento de Linhagens de Alcaligenes Produtoras de Gomas'', II Congresso Interno de Iniciação Científica, 164, (1994).
  17. M.Sousa e A.R.P.Scamparini, ``Isolamento e Seleção de Bactérias Produtoras de Biopolimeros para Utilização na Indústria de Alimentos'', II Congresso Interno de Iniciação Científica, (1994).
  18. M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini, ``Estudo das Características de Leveduras para Produção e Melhoria da Aguardente'', II Congresso Interno de Iniciação Científica, (1994).
  19. C.T.Vendruscolo e A.R.P.Scamparini, ``Constituição do biopolímero obtido por bactéria do gênero Beijeirinckia, Isolada do Solo da Região de Ribeirão Preto'', XIV Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  20. J.L.Vendruscolo, A.R.P.Scamparini e C.T.Vendruscolo, ``Influencia da Temperatura de Fermentação nas características Reolígcas do Biopolímero produzido por Beijerinckia sp'', XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (1994).
  21. A.P.Peretti e A.R.P.Scamparini, ``Selecionamento de Linhagens de Alcaligenes Produtoras de Gomas'', Congresso da BPC, (1994).
  22. M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini, ``Estudo das característica de Leveduras para Obtenção e Melhora da Aguardente'', Congresso da SBPC, (1994).
  23. M.Sousas e A.R.P.Scamparini, ``Isolamento e Seleção de Bactérias Produtoras de Biopolímeros para Utilização na Indústria de Alimentos'', Congresso da SBPC, (1994).
  24. A.Jensen e A.R.P.Scamparini, ``Growth Kinetics of Brazilia Strains of Xanthomonas'', V. Mostra de Trabalhos Científicos - FEA - UNICAMP, (1994).
  25. Y.K.Park, D.K.Yim e G.M.Pastore, ``Conversion of Sucrose to Kestose by yeast beta-fructofuranosidase'', XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular, 66, 85, (1994).
  26. R.S.Neto, Y.K.Park e G.M.Pastore, ``Production & Characterization of Alkaline Lipase from Bacillus sp'', XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular, G68, 86, (1994).
  27. C.A.Macedo, Y.K.Park e G.M.Pastore, ``Production & Characterization of Lipase from Geotrichum sp. A Newly Isolated Yeast'', XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular, k20, 108, (1994).
  28. R.D.Silva, C.K.Waki e Y.K.Park, ``Production and Characterization of Cyclodextrin Glycosyltransferase from Alkalophilic Bacillus sp'', XXIII Reunião Anual da Soc. Bras. de Bioquímica e Biologia Molecular, k42, 111, (1994).