Participação em eventos

  1. N.R.Rodrigues (apresentação de trabalho), ``Caracterizacao da reserva de parede celular de polissacarideos de sementes de leguminosas brasileiras e a formacao de sistemas de 2 fases aquosas'', Apresentacao de Poster, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  2. V.L.G.Rehder (apresentação de trabalho), ``Sintese de derivados de artemisinina com atividade antimalarica'', Escola de Verao em Quimica Organica, Sao Carlos.
  3. P.M.de Magalhães (entrevistado), Reportagem sobre Plantas Medicinais, Reporter ECO, Campinas.
  4. M.C.T.Duarte, Workshop sobre microrganismos produtores de compostos bioativos, Ipt - Usp .
  5. S.R.Andrietta (apresentação de trabalho), ``Influencia do tipo de processo de fermentacao sobre a selecao de leveduras dominantes'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Santos.
  6. A.M.Pupin (apresentação de trabalho), ``Contamination of Sugar Cane and its by Products by Polycyclic Aromatic Hydrocarbons'', 9th World Congress of Food Science and Technology Budapest, Budapest.
  7. G.M.Figueira (apresentação de trabalho), ``Mineral nutrition, production and artemisinin content in Artemisia annua L'', Poster, The International Symposium on medicinal and aromatic plantss, Amherst MA.
  8. S.R.Andrietta (apresentação de trabalho), ``An expert system for design of industrial plants for alcohol production'', 7th European Congress on Biotechnology, Nice.