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Avaliacao e producao tecnologica de dietas enterais caseiras.
Objetiva viabilizar o processo industrial de dietas caseiras com produtos comerciais de facil acesso a populacao de baixa renda
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em __/____).
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Difusao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
Objetiva diagnosticar e avaliar programas de pesquisa dos diferentes orgaos financiadores; tambem propor metas desejaveis e estudar a difusao de tecnologia desenvolvida em relacao a demanda da industria de alimentos
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 03/1989).
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Planejamento de sistema de merenda escolar em grandes cidades.
Objetiva planejar sistemas integrados entre o setor publico e a iniciativa privada no estabelecimento de programas institucionais que promovam o desenvolvimento regional
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em __/____).
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Industrializacao e comercializacao de excedentes agricolas.
Objetiva avaliar o processo de producao e comercializacao de produtos agricolas com intuito de desenvolver tecnologias viaveis para aproveitamento de produtos nao comercializaveis
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em __/____).
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Consumo e questoes de habito alimentar.
Objetiva estudar a dinâmica e a trajetória tecnológica do setor alimentos e sua influencia na formacao do habito alimentar da populacao
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 03/1992).
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Análise Socioeconômica de Produtos agrícolas.
Objetiva analisar a produção agrícola e o complexo agroindustrial em suas diferentes instâncias e decorrências
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 01/1993).
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Obtenção de produtos proteicos modificados.
Objetiva desenvolver proteinas modificadas (plasteina) por metodo enzimatico para uso clinico
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 01/1990).
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Segurança Alimentar.
Estudo de indicadores e politicas relacionadas à Segurança Alimentar
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 01/1994).
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Aspectos tecnológicos do processamento de frutas de clima tropical e temperado.
As tecnologias estudadas visam ao melhoramento da qualidade da fruta fresca e transformada, de modo a permitir uma melhora no transporte e comercializacao
(Aprovada pelo Departamento/Conselho Científico em 09/1993).