Publicações

Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. M.T.S.Martins e M.A.M.Galeazzi, ``Properties of plastein produced by pancreatic hydrolysis of soybean isolated protein and casein'', 9th World Congress of Food Science and Technology, II, 123, (1995).
  2. L.C.Fabrini Filho, L.F.Silva e M.A.M.Galeazzi, ``As Instituições de Ensino e Pesquisa e Aspectos da Dinâmica de P& D no Brasil'', 47a. Reunião da SBPC, II, 157, (1995).
  3. A.N.C.Aguirre, S.A.Domene, E.M.Araujo, P.R.Soares e M.A.M.Galeazzi, ``Análise Bromatológica de Formulados Artesanais para Nutrição Enteral. Composição centesimal'', 47a. Reunião Anual da SBPC, II, 79, (1995).

Resumos publicados em anais de congressos internacionais

  1. K.G.Teixeira, D.M.Lima e M.A.M.Galeazzi, ``Aspectos bioquímicos de diferentes variedades de banana do gênero Musa'', I Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos, Brasil , 33, (1995).
  2. M.T.S.Martins e M.A.M.Galeazzi, ``Nutritional and immunological evaluation of hydrolyzates and plasteins from soybean and casein isolates'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , I, 7, (1995).