-
M.T.S.Martins e M.A.M.Galeazzi,
``Properties of plastein produced by pancreatic hydrolysis of soybean isolated protein and casein'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II, 123,
(1995).
-
L.C.Fabrini Filho, L.F.Silva e M.A.M.Galeazzi,
``As Instituições de Ensino e Pesquisa e Aspectos da Dinâmica de P& D no Brasil'',
47a. Reunião da SBPC,
II, 157,
(1995).
-
A.N.C.Aguirre, S.A.Domene, E.M.Araujo, P.R.Soares e M.A.M.Galeazzi,
``Análise Bromatológica de Formulados Artesanais para Nutrição Enteral. Composição centesimal'',
47a. Reunião Anual da SBPC,
II, 79,
(1995).
-
K.G.Teixeira, D.M.Lima e M.A.M.Galeazzi,
``Aspectos bioquímicos de diferentes variedades de banana do gênero Musa'',
I Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil , 33,
(1995).
-
M.T.S.Martins e M.A.M.Galeazzi,
``Nutritional and immunological evaluation of hydrolyzates and plasteins from soybean and casein isolates'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
I, 7,
(1995).