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I Curso Brasileiro de Sabor de Alimentos,
FEA/Unicamp, Campinas, SP, BR.
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Curso Intensivo sobre Materiais Plásticos em Contato com Alimentos,
FEA/Unicamp - Campinas, SP.
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Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety,
Campinas, SP.
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Esterilização, Desinfecção e Controle Microbiológico, FTPTAT,
Campinas.
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Biotecnologia e a Área de Alimentos,
Campinas.
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M.C.de F.Toledo (organização/docência),
``Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos'',
Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety,
Campinas, SP.
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P.R.Massaguer (docência),
Esterilização, Desinfecção e Controle Microbiológico, FTPTAT,
Campinas.
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H.H.Sato (docência),
Biotecnologia e a Área de Alimentos,
Campinas.
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P.R.Massaguer (docência),
``Microbiologia de Alimentos Termoprocessados'',
Tecnologia de Frutas e Hortaliças - Curso de Pós-Graduação em Agronomia,
Campinas,
Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
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H.T.Godoy (docência),
Aplicação de Técnicas Cromatográficas à Análise de Alimentos,
Ribeirão Preto, SP,
Universidade de São Paulo.
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M.N.U.Eiroa (docência),
XVII Curso de Princ. de Controle do Proc. Tér. Acidificação e Av.do Fechamento de Recepientes,
Campinas,
Instituto de Tecnologia de Alimentos.