Serviços de Extensão

Cursos de curta duração oferecidos

  1. I Curso Brasileiro de Sabor de Alimentos, FEA/Unicamp, Campinas, SP, BR.
  2. Curso Intensivo sobre Materiais Plásticos em Contato com Alimentos, FEA/Unicamp - Campinas, SP.
  3. Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety, Campinas, SP.
  4. Esterilização, Desinfecção e Controle Microbiológico, FTPTAT, Campinas.
  5. Biotecnologia e a Área de Alimentos, Campinas.

Participação em cursos

  1. M.C.de F.Toledo (organização/docência), ``Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos'', Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety, Campinas, SP.
  2. P.R.Massaguer (docência), Esterilização, Desinfecção e Controle Microbiológico, FTPTAT, Campinas.
  3. H.H.Sato (docência), Biotecnologia e a Área de Alimentos, Campinas.
  4. P.R.Massaguer (docência), ``Microbiologia de Alimentos Termoprocessados'', Tecnologia de Frutas e Hortaliças - Curso de Pós-Graduação em Agronomia, Campinas, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
  5. H.T.Godoy (docência), Aplicação de Técnicas Cromatográficas à Análise de Alimentos, Ribeirão Preto, SP, Universidade de São Paulo.
  6. M.N.U.Eiroa (docência), XVII Curso de Princ. de Controle do Proc. Tér. Acidificação e Av.do Fechamento de Recepientes, Campinas, Instituto de Tecnologia de Alimentos.