-
J.L.E.Valle e M.F.de Freitas Leitão,
``Desmineralização, pH e Acidez durante a Fermentação/Acidificação do Queijo Mozarella Produzido pelas Tecnologias Tradicional e da Acidificação Direta'',
Coletânea do ITAL,
25(1), 59-66,
(1995).
-
R.de O.Roca e A.de M.Serrano,
``Abate de Bovinos: Alterações Microbianas da Carcaça'',
Higiene Alimentar,
9(35), 8-13,
(1995).
-
M.E.C.Bruno e C.R.de O.Camargo,
``Enzimas Proteolíticas no Processamento de Biscoitos e Pães'',
Boletim Informativo SBCTA,
29(2), 170-178,
(1995).
-
L.A.Savitci, J.Gasparino Filho, V.A.Moretti, M.C.Vieira, E.A.Yamada, N.J.Beraquet e J.R.Cavichiolo,
``Industrialização do Palitinho de Carne: Análise Econômica'',
Boletim Informativo SBCTA,
29(2), 138-145,
(1995).
-
A.Y.Kuaye,
``Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Garantia e Controle de Qualidade no Processamento de Alimentos'',
Boletim Informativo SBCTA,
29(2), 151-154,
(1995).
-
J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``O Processo de Fritura: Alterações Observadas em Óleos e Gorduras'',
Boletim Informativo SBCTA,
29(2), 179-185,
(1995).
-
J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``Avaliação Analitica de Óleos Utilizados em Processos de Fritura'',
Boletim Informativo SBCTA,
29(2), 186-192,
(1995).
-
C.Vogt e C.F.Ciacco,
``Universidade e Empresa: A Integração Necessária'',
Revista USP(25), 24-31,
(1995).
-
J.M.Block e D.B.Arellano,
``Métodos para a Determinação do Teor de Gordura Sólida em Produtos Hidrogenados'',
Óleos e Grãos,
5, 25-29,
(1995).
-
E.Moretto e D.B.Arellano,
``Estabilidade Oxidativa e Comportamento Térmico de Misturas de Oleina de Palma e Óleos Vegetais'',
Óleos e Grãos,
5(23), 19-21,
(1995).
-
H.M.A.Cardello, A.B.M.P.Borghi, M.M.D.C.Vila e L.A.G.Gonçalves,
``Clarificação Convencional de Óleo de Sementes de Algodão (Gossipium Hirsutum)'',
Alimentos & Nutrição,
6, 77-87,
(1995).
-
M.M.Romano e J.de A.F.Faria,
``Avaliação da Colapsagem de Embalagens de Óleos Vegetais'',
Óleos e Grãos,
V(27), 24-30,
(1995).
-
E.R.Asquieri e G.E.Serra,
``Solubilidade de Sacarose, Glucose e Frutose em Etanol'',
STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos,
14(1), 35-37,
(1995).
-
C.M.L.Franco, C.F.Ciacco e D.de Q.Tavares,
``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility of Corn Starch Granule'',
Starch/Starke,
47(6), 223-228,
Serie: 1995,
(1995).
-
C.G.Teixeira e J.G.Jardine,
``Utilização do Sorgo Sacarino como Matéria-Prima Complementar a Cana-de-Açúcar para Obtenção de Etanol em Microdestilaria'',
Pesquisa Agropecuária Brasileira(1),
(1995).
-
E.Porto e E.N.Silva,
``Staphylococcus aureus em Abatedouro Industrial de Frango: Origem, Disseminação e Resistência Térmica de Cepas Isoladas de Carcaças'',
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia,
47(3), 417-433,
(1995).
-
R.de O.Roca, A.de M.Serrano e I.A.Bonassi,
``Influência da Utilização da Proteina Texturizada de Soja nas Características Sensoriais, Químicas e Funcionais e de Processamento do Fiambre de Frango'',
Pesquisa Agropecuária Brasileira,
11(29), 1763-1768,
(1995).
-
R.A.Ferrari e W.Esteves,
``Composição Lipídica de Cultivar de Milho Nutrimaiz'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(2), 155-157,
(1995).
-
C.M.L.Franco e C.F.Ciacco,
``Efeito do Tratamento Térmico com Baixa Umidade sobre as Propriedades Fisíco-Quimicas de Amostras Comerciais de Amidos de Milho e Mandioca'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(2), 112-117,
(1995).
-
L.C.Amstalden e M.W.Montgomery,
``Pectinesterase em Suco de Laranja: Efeito do Tratamento Térmico'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(1), 50-53,
(1995).
-
M.Plata-Oviedo e C.R.de O.Camargo,
``Determinação de Propriedades Físico-Químicas e Funcionais de Duas Féculas Fermentadas de Mandioca (Polvilho Azedo)'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(1), 59-65,
(1995).
-
W.A.Zamalloa, N.H.Pezoa García e M.A.de A.Meireles,
``Extração de Componentes Voláteis de Cacau por Micro-Extrator e por CO2 Subcritico'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(1), 70-73,
(1995).
-
C.Morais, J.B.Carvalho, M.Tavares, L.A.G.Gonçalves e R.N.Cavaletti,
``Avaliação de Eficiência de Antoxidantes em Óleo de Carne de Curimbata (Prochilodus Scrofa) Separada Mecanicamente através do Rancimat'',
Revista do Instituto Adolfo Lutz,
54, 5-10,
(1995).
-
J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``Parâmetros de Avaliação da Qualidade de Óleo de Soja Utilizado para Fritura'',
Química Nova,
17(5), 392-396,
(1995).
-
E.J.Espinosa-Atencia e J.de A.F.Faria,
``Considerações sobre o Efeito da Luz na Estabilidade dos Alimentos Fotossensiveis'',
Alimentos e Tecnologia,
IX(58), 48-52,
(1995).
-
F.B.Bellarde, M.de N.H.Jackix e M.A.A.P.Silva,
``Desenvolvimento de Gel Estruturado de Suco de Maracujá na Forma de Simulado de Fruta em Calda: Perfil Sensorial e Aceitação do Produto Final'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(3), 225-231,
(1995).
-
J.C.C.Petrus, H.C.de Menezes e A.T.Nunes Pires,
``Preparação e Caracterização de Membranas para Ultrafiltração a Partir de Polifluoreto de Vinilideno (PVDF)'',
III Congresso Brasileiro de Polimeros, 421-424,
(1995).
-
J.de A.F.Faria,
``Materiais Plasticos em Contato com Alimentos'',
Cruso: Inovações e Tendências de Embalagens Plasticas para Alimentos, 1-30,
(1995).
-
T.Franco, G.E.Serra, A.Marty e J.S.Condoret,
``Possibility of protein extraction in reverse micelles using supercritical CO2'',
25 Congresso Brasileiro de Bioquimica,
(1995).
-
S.R.Andrietta, G.Andrietta e G.E.Serra,
``Influencia do tipo de processo de fermentacao sobre a selecao de leveduras dominantes'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
(1995).
-
M.H.C.R.Passos e A.Y.Kuaye,
``Avaliação dos Surtos de Toxinfecção Alimentar Investigados no Municipio de Campinas - SP no Período de 1987 a 1993'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
(1995).
-
M.H.C.R.Passos e A.Y.Kuaye,
``Intoxicação Alimentar Provocada por Bolo Contaminado com Staphylococcus aureus'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
(1995).
-
T.Cesare-Vidaurre e G.E.Serra,
``Uso de Delineamentos Fatorais Fracionais no Desenvolvimento de Meios de Cultura para Produção de Bioinseticidas Bacterianos'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 157,
(1995).
-
C.C.N.Peloggia, T.T.Franco, M.E.Silva e G.E.Serra,
``Partição Líquido-Líquido da Alfa-Amilase de Aspergillus oryzae em Sistema de Duas Fases Aquosas (SDFA)'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 196,
(1995).
-
S.R.Andrietta, M.G.S.Andrietta e G.E.Serra,
``Influência do Tipo de Processo de Fermentação sobre a Seleção de Leveduras Dominantes'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 204,
(1995).
-
M.G.S.Andrietta e G.E.Serra,
``Indice de Redução para Bacterias do Genero Bacillus Isoladas de Fermentação Alcoolica Frente a Alguns Antimicrobianos de Uso industrial'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 204,
(1995).
-
R.Grimaldi e W.Esteves,
``Determinação do Teor de Glucosinolatos Totais em Sementes de Colza'',
IX Congresso Brasileiro de Toxicologia,
8, 141,
(1995).
-
C.J.Mendonça, J.R.Trigo, L.E.S.Barata e G.E.Serra,
``Alcaloides Hepatoxicos (Pirrolizidinicos) em Ageratum conyzoides L'',
X Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental,
(1995).
-
T.T.Franco, G.E.Serra, A.Marty e J.C.Condorcet,
``The Possibility of Protein Extraction in Downstream Processing Using a Natural Surfactant and Supercritical CO2'',
XXIV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica (SBBQ), 196,
(1995).
-
J.G.Jardine,
``Enzimatic Treatment of Coffe Extract for Reduction of Viscosity in the Production of Instant Coffee'',
DEDBIO'95 - Segundo Encuentro Latinoamericano de Biotecnologia Vegetal,
Argentina ,
(1995).
-
R.A.Ferrari, E.Schulte, W.Esteves, L.Bruhl e K.D.Mukherjee,
``Alteration of Minor Constituents of Vegetable Oils During Industrial Processing'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 115-118,
(1995).
-
R.Antoniassi e W.Esteves,
``Otimização de Metodologia da AOCS (Official Method CA 12 55) para Determinação de Conteudo de Fosforo em Óleos'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 211-216,
(1995).
-
R.N.Cavaletti, P.I.Mujica e D.B.Arellano,
``Determinação de Clorofila e Cor em Óleo de Soja Utilizando Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NTR)'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 223-229,
(1995).
-
J.M.Bloch, D.B.Arellano, M.F.Figueiredo e F.A.C.Gomide,
``Otimização do Processo de `Blending' na Formulação de Gorduras Técnicas'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proc. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 249-254,
(1995).
-
R.N.Cavaleti, R.Grimaldi, R.T.Nassu e L.A.G.Gonçalves,
``Caracterização de Gorduras Hidrogenadas Utilizadas em Margarinas. I - Composição em Acidos Graxos, Teor de IsôEeros Trans e de Sólidos'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 255-259,
(1995).
-
R.Grimaldi, R.T.Nassu, R.N.Cavaleti e L.A.G.Gonçalves,
``Caracterização de Gorduras Hidrogenadas Utilizadas em Margarinas. II - Estudos por DSC'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 259-264,
(1995).
-
S.T.Dantas, E.Segantini, L.A.G.Gonçalves e M.A.Morgano,
``Avaliação da Adequação de Latas Eletrossoldadas para o Acondicionamento de Óleo de Soja'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 273-276,
(1995).
-
C.M.Fantoni, A.P.Cuccio e D.B.Arellano,
``Brazilian Encapsulated Fish Oils: Oxidative Stability and Fatty Acid Composition'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 299-303,
(1995).
-
J.M.Moita Neto, J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``Aplicação de Análise Multivariada aos Parâmetros de Avaliação da Qualidade de Óleos de Soja Utilizado para Fritura'',
Congresso e Expos. Latinoamericano sobre Proces. de Óleos e Gorduras,
Brasil , 307-310,
(1995).
-
H.C.de Menezes, F.S.Samaan, M.N.Clifford e M.R.Adams,
``The Fermentation o Fresh Coffee Pulp for Use In Animal Feed'',
15th International Colloquium on the Chemistry of Coffee,
Franca , 858-860,
(1995).
-
C.C.Contreras e N.J.Beraquet,
``Effects of Deboning and Electrical Stimulation on Post Mortem Biochemical Changes in Chicken Breast P. Major'',
41St Annual International Congress of Meat Science and Technology,
Estados Unidos ,
II, 20-25,
(1995).
-
T.Franco e G.E.Serra,
``Protein Extraction with Reverse Micelles Supercritical CO2'',
7 European Congress on Biotechnology,
Franca ,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.de A.Meirelles,
``Selection of a Solvent for the Deacidification of Corn Oil'',
86 Th American Oil Chemists' Society Annual Meeting,
Brasil ,
6, 4-489,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.de A.Meirelles,
``Influence of Silica Adsorbents on the Bleaching of Corn Oil for Physical Refining'',
86th American Oil Chemists' Society Annual Meeting,
Brasil ,
6, 489,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.de A.Meirelles,
``Simultaneous Degumming and Dewaxing of Corn Oil'',
86th American Oil Chemists' Society Annual Meeting,
Brasil ,
6, 489,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.de A.Meirelles,
``Deacidification of Corn Oil With Ethanol by a Continous Process'',
86th American Oil Chemists' Society Annual Meeting,
Brasil ,
6, 489,
(1995).
-
T.Franco, N.R.Rodrigues, G.E.Serra, V.Panegassi e M.Buckeridge,
``Cell Wall Storage Polysacharides and the Formation of Aqueous Two Phase Systems'',
9 International Congress in Aqueous Two Phase Systemns,
Espanha ,
(1995).
-
W.H.Viotto e S.M.Roig,
``Effect of Whey Processing on Solubility of Whey Protein Concentrate'',
90th Annual Meeting da American Dairy Assoc. and Northeast ADSA/ASAS,
Estados Unidos , 141,
(1995).
-
W.H.Viotto, D.M.Barlano, J.J.Yun, K.L.Larose e P.S.Kindstedt,
``Effect of Screw Speed and Residence Time at Hight Stretching Temperature on the Properties of Mozzarella Cheese'',
90th Annual Meeting da Americam Dairy Sci. Assoc. and Northeast ADSA/A,
Estados Unidos , 116,
(1995).
-
M.R.Guo, J.A.Gilmore, P.S.Kindstedt, J.J.Yun, D.M.Barbano e W.H.Viotto,
``Effect of Screw Speed and Residence Time at High Stretching Temperature on the Water Phase of Mozzarella Cheese'',
90th Annual Meeting da American Dairy Sci. Assoc. and Northeast ADSA/A,
Estados Unidos , 116,
(1995).
-
S.M.Roig e A.J.Antunes,
``Functional Properties of Whey Products Processed by Ultrafiltration'',
90th Annual Meeting of the American Dairy Science Association,
Estados Unidos , 106,
(1995).
-
J.G.Jardine e C.A.Gasparetto,
``Rheology Properties of Coffee Extract for the Production of Instant Coffee'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
2,
(1995).
-
J.G.Jardine, C.A.Gasparetto e R.H.Moretti,
``Carbohydrates Identification in Coffee Extract Usine High Perfomance Liquid Chromatographi'',
9th World Congress of Food Science and Tecnology,
Hungria ,
2,
(1995).
-
J.G.Jardine e R.H.Moretti,
``Otimization of the Extract Concentration Process for the Production of Instant Coffee'',
9th Word Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
1,
(1995).
-
A.M.Pupin, M.C.de F.Toledo e G.E.Serra,
``Contamination of Sugar Cane and its by Products by Polycyclic Aromatic Hydrocarbons'',
9th World Congress of Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
R.Antoniassi, A.J.de A.Meirelles e W.Esteves,
``Desacidification of Corn Oil With Ethanol II - Liquid-Liquid Extraction'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
2, 52,
(1995).
-
R.Antoniassi, A.J.de A.Meirelles e W.Esteves,
``Desacidification of Corn Oil With Ethanol I - Equilibrium Data'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
2, 52,
(1995).
-
P.M.Onofre, J.G.Jardine e X.T.Romero,
``Influência do Tempo de Tratamento Enzimático na Viscosidade do Suco de Laranja Concentrado'',
I Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil ,
(1995).
-
L.Peres, S.M.Roig, E.Bittencourt e L.Gaziola,
``Ultrafiltração de Leite Coagulado Enzimaticamente Utilizando Membranas Minerais'',
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil , 108,
(1995).
-
E.J.Espinoza-Atencia e J.de A.F.Faria,
``Vida Util do Óleo de Soja e Milho em Função da Embalagem e da Radiação Luminosa'',
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil , 4,
(1995).
-
J.G.Jardine e R.H.Moretti,
``Rheology of Coffee Extract Treatedwith Carbohydrase Enzimes'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II, 52,
(1995).
-
F.B.Bellarde e M.de N.H.Jackix,
``The Use of Sodium Alginate in the Production of a Structured Gel of Passion Fruit Juice (Paniflora edulis S.)'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II,
(1995).
-
I.M.Pereira e R.H.Moretti,
``Reduction of Phenol Contents in White Wine by PVPP Treatment'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II, 25,
(1995).
-
E.A.Adell e R.H.Moretti,
``Oxigen Reduction in Packaged and Ground Coffee by Enzymatic Sistem'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II, 101,
(1995).
-
J.G.Jardine e R.H.Moretti,
``Rheological Properties of Coffee Extracts for the Production of Instant Coffee'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
II, 52,
(1995).
-
D.B.Arellano, E.F.Soares, T.S.Agostini e H.M.Cecchi,
``Characterization and Carotenoid Composition of Buriti Pulp Oil'',
1995 IFT Annual Meeting, 194,
(1995).
-
D.B.Arellano, D.Lazzeri-Arantes e R.Grimaldi,
``Desacidification of Crude Rice Bran Oil by Liquid-Liquid Extraction'',
1995 IFT Annual Meeting, 201,
(1995).
-
D.B.Arellano, A.L.Mor e R.N.Nogueira,
``Enzymatic Was Ester Production in a Continous Reactor'',
86th AOCS Annual Meeting & Expo,
Estados Unidos ,
6, 488-489,
(1995).
-
D.B.Arellano, J.M.Block, M.Figueiredo e F.Gomide,
``Using Neural Network for Fat Formulation'',
86th AOCS Annual Meeting & Expo,
Estados Unidos ,
6, 512,
(1995).
-
M.S.P.Oviedo e C.R.de O.Camargo,
``Fermented Cassava Starch: Drying and Extrusion Properties'',
ICC - Jubilee Conference 1995,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.Meirelles,
``Selection of a Solvent for the Deacidification of Corn Oil'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 489,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.Meirelles,
``Deacidification of Corn Oil With Ethanol by a Continous Process'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 489,
(1995).
-
W.Esteves, L.A.G.Gonçalves e R.Antoniasse,
``Degumming of Rice Bran Oil for Physical Refining'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 489,
(1995).
-
R.Antoniassi, W.Esteves e A.J.Meirelles,
``Influence of Silica Adsorbents on the Bleaching of Corn Oil for Physical Refining'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemit's Society,
Estados Unidos ,
6, 489,
(1995).
-
R.Antoniasse, W.Esteves e A.J.Meirelles,
``Simultaneous Degumming and Dewaxing of Corn Oil'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 489,
(1995).
-
R.Grimaldi e W.Esteves,
``Comparison of Different Canola Seed Processing Methods'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 528,
(1995).
-
J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``Quality Evaluation of Soybean Oil used in Deep Frying Process'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 472,
(1995).
-
R.T.Nassu e L.A.G.Gonçalves,
``Evaluation of Thermal Parameters of Oils and Fats by Differential Scanning Calorimetry'',
86th Annual Meeting of the American Oils Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 513,
(1995).
-
R.T.Nassu e L.A.G.Gonçalves,
``Comparison Between DSC and pNMR Techniques on Solid Fat Content Determination'',
86th Annual Meeting of the American Oil Chemist's Society,
Estados Unidos ,
6, 513,
(1995).
-
T.T.Franco, G.E.Serra, A.Marty e J.C.Condoret,
``Microemulsion in Supercritical CO2 Using a Natural Surfactant: The Possibility of Protein Extraction in Downstream Processing'',
7th European Congress on Biotechnology,
(1995).
-
T.T.Franco, M.E.Silva, V.M.Gordo, V.R.Panegassi, G.E.Serra e M.Buckeridge,
``The Behaviour of Polysaccharides of Brazilian Leguminous Species on the Formation of Aqueous Two-Phase Systems'',
9th International Confer. on Partitioning in Aqueous Two-Phase Systems,
(1995).
-
A.M.Pupim, M.C.F.Toledo e G.E.Serra,
``Contamination of Sugar Cane and Its By-Products by Policiclic Aromatic hydrocarbons'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
(1995).
-
M.F.de Freitas Leitão,
``Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Conceitos e Definições'',
"Anál. de Riscos e Pontos Crít. de Contr. na Ind. de Pescados e Deriv, 1-11,
(1995).
-
M.F.de Freitas Leitão,
``Controle Microbiológico da Qualidade no Processamento Industrial de Bovinos'',
Seminário sobre Ciência e Tecnologia da Carne Bovina, 89-108,
(1995).
-
M.F.de Freitas Leitão,
``Aspectos Microbiológicos das Carnes'',
Higiêne e Sanif. em Estab. de Produção e Comerc. de Carnes e Derivados, 1-6,
(1995).
-
P.E.de Felício,
``Pesquisa sobre Preferência dos Gerentes Quanto ao Padrão de Carne Bovina para Desossa'',
V Seminário Manah "O Nelore para Carne",
(1995).
-
P.E.de Felício,
``Produção e Qualidade de Carne Bovina'',
Seminário sobre Ciência e Tecnologia da Carne Bovina, 1-8,
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Isolamento e Selecao de Microrganismos para aplicacao na Recuperacao do Petroleo'',
II Seminario Tecnico do PRAVAP,
(1995).
-
M.R.Kindstedt, M.R.Guo, W.H.Viotto, J.J.Yun e D.M.Barbano,
``Effect of Screw Speed and Residence Time at High Stretching Temperature on Composition, Proteolysis, Functional Properties and the Water Phase of Mozzarella Cheese'',
1995 Marschall Italian & Specialty Cheese Seminar,
(1995).
-
N.F.Cardoso, C.F.Ciacco e V.C.Sgarbieri,
``Efeito do Processo de Extrusão Termoplastica na Solubilidade das Proteinas do Feijão Comum (Phaseolus Vulgaris L.)'',
I Seminário Internacional de Farmacêuticos/IV Cong. Bras. Prod. Farm,
(1995).
-
C.J.Normandis, C.F.Ciacco e V.C.Sgarbieri,
``Efeito do Processo de Extrusão Termoplastica na Solubilidade das Proteinas do Feijão Comum (Phaseolus Vulgaris L.)'',
I Seminário Internacional de Farmacêuticos e Afins,
(1995).
-
T.Cesare-Vidaurre, T.Franco, E.P.Portugal, J.P.Mattos-Neto e G.E.Serra,
``Concentracao do complexo esporo-cristal de Bacillus thuringiensis em sistemas de duas fases aquosas'',
Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos, 54,
(1995).
-
C.C.N.Peloggia, T.Franco, M.E.Silva e G.E.Serra,
``Purificacao da alfa-amilase de Aspergillus oryzae em Sistema de duas Fases Aquosas (SDFA)'',
Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos, 50,
(1995).
-
M.E.Silva, T.Franco, C.C.N.Peloggia e G.E.Serra,
``Purificacao da B-Galactosidase Microbiana em Sistema de Duas Fases Aquosas (SDFA)'',
Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos, 51,
(1995).
-
T.Franco, N.R.Rodrigues, G.E.Serra, V.R.Panegassi e M.S.Buckeridge,
``Caracterizacao da Reserva de Parede Celular de POlissacarideos de Sementes de leguminosas Brasileiras e a Formacao de Sistema de Duas Fases Aquosas'',
Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos, 127,
(1995).
-
Y.K.Chang, M.R.Silva, L.C.Gutkoski, L.Sebio e M.A.A.P.Silva,
``Textural Properties of an Instant Food Snack as a Function of the amount of Jatobá flour Added'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 44-45,
(1995).
-
R.M.C.Azeredo, A.de M.Serrano e H.C.A.Laranjeira,
``Incidência e Biotipos de Bacillus cereus Isolados de Arroz'',
Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - Avanços e Persp,
(1995).
-
L.C.Gutkoski e A.A.M.El-Dash,
``Atividade de Lipase e Desenvolvimento de Acidez em Produtos de Aveia Processados Termicamente'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspect,
(1995).
-
A.A.M.El-Dash e L.C.Gutkoski,
``Tilletia Controversa - Causador de Carie do Nanismo em Trigo (Triticum aestivum, L.): Efeito e Controle'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspect,
(1995).
-
T.Cesare Vidaurre e G.E.Serra,
``Isolation of Bacillus Thuringiensis Strain With High Larvicidal Activity from Brazilian Soils'',
7th International Symposium on Microbial Ecology, 204,
(1995).
-
T.T.Franco, T.Cesare-Vidaurre, F.P.Portugal e G.E.Serra,
``Purificação de Proteinas com Atividade Larvicida de Bacillus thuringiensis por Partição em Sistemas de Duas Fases Aquosa'',
7th International Symposium on Microbial Ecology, 30,
(1995).
-
M.K.Barberi, A.de M.Serrano e I.Shirose,
``Desenvolvimento de um Método para Determinação de Matérias Estranhas em Bananas-Passa'',
1St International Symposium of Latin American and Caribbean Section, 89,
(1995).
-
C.J.Steel, V.C.Sgarbieri e M.de N.H.Jackix,
``Use of Extrusion Technology to Overcome Undestrable Properties of Hard-to-cook Dry Beans (pH, Vulgaris, L)'',
International Symposium on Food Estrusion: Pasta Nad Extruded Products, 19-20,
(1995).
-
M.de N.H.Jackix e A.A.M.El-Dash,
``Extrusion Texturization of Sweet Lupine (Lupinus albus L.): 1 - Effect of Extrusion Temperature'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 41-42,
(1995).
-
A.A.M.El-Dash,
``Engineering, Financial and Economic Evaluation of Food Extrusion Technology'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 11,
(1995).
-
J.de A.F.Faria,
``Packaging for Pasta and Extruded Products'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 23-24,
(1995).
-
A.de M.Serrano,
``Hygiene in the Food Pasta Industry-Standards of Hygiene'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 32-33,
(1995).
-
E.S.Martin e C.F.Ciacco,
``Effect of Extrusion Process in The formation of Starch-Monoglycerides Complexes'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 35,
(1995).
-
N.Cardos Filho, C.F.Ciacco e V.C.Sgarbieri,
``Effect of Extrusion Treatments on the Rheological Properties of Cassava Flour'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 36,
(1995).
-
M.Campos e A.A.M.El-Dash,
``Effect of Processing Variables on the Technological Quality of the Sweet Potato Flour'',
International Symposium of Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 37-38,
(1995).
-
A.E.Liceti, A.A.M.El-Dash e J.Biele,
``Effects of Temperature and Protein content on Physical Properties of Pasta Made from Rice Enriched With Soybean by Extrusion Cooking Employing Response Surface Analysis'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 38,
(1995).
-
A.Galvani e C.R.de O.Camargo,
``Evaluation of the Physico-Chemical and Rheological Characteristics and Paste Quality of New Genotypes Obtained from a Bread Wheat (T. aestivum L.) - Durum Wheat (T. durum L.) Cross-breeding'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 39,
(1995).
-
M.T.P.S.Clerice, A.A.M.El-Dash e E.Tegon,
``Extruded Acid-Modified Rice Flour as Substitute for Gluten in Wheatless Bread Production'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, 39-40,
(1995).
-
C.C.N.Peloggia, T.T.Franco, M.E.Silva e G.E.Serra,
``Purificação de Alfa-Amilase de Aspergillus oryzae em Sistema de Duas Fases Aquosa (SDFA)'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 50,
(1995).
-
M.E.Silva, T.T.Franco, C.C.N.Peloggia e G.E.Serra,
``Purificação de Beta-Galactosidase Microbiana em Sistema de Duas Fases Aquosas (SDFA)'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 101,
(1995).
-
T.Cesare-Vidaurret, T.T.Franco, E.P.Portugal, J.P.Mattos Neto e G.E.Serra,
``Concentração do Complexo Esporo-Cristal de Bacillus Thuringiensis em Sistemas de Duas Fases Aquosas'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 54,
(1995).
-
A.N.Ponezi, G.E.Serra e C.C.N.Peloggia,
``Obtenção de Proteases Endógenas de Levedura de Cervejaria'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 54,
(1995).
-
T.T.Franco, N.R.Rodrigues, G.E.Serra, V.R.Panegassi e M.S.Buckeridge,
``Caracterização da Reserva de Parede Celular de Polissacarídeos de Sementes de Leguminosas Brasileiras e a Formação de Sistemas de Duas Fases Aquosas'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 127,
(1995).
-
L.C.Gutkoski e A.A.M.El-Dash,
``Inativação de Peroxidase em Produtos de Aveia Processados Termicamente'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspect,
(1995).
-
J.Amaya-Farfán, J.de A.F.Faria e E.Salay,
``Encontro Municipal sobre o Desperdício de Alimentos'',
1_a Edição,
Vol. 1,
Editora: Fund. Tropical de Pesq. "André Tosello",
Pags 1-110,
Campinas,
(1995).
-
W.Esteves, L.A.G.Gonçalves e D.B.Arellano,
``Metodologia Padrão Alemã para Análise de Gorduras e outros Lipídeos - Tradução para o português da versão inglesa'',
``Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen (DGF. Einheitsmethoden), Seções A, B, C e E'',
Editora: Gráfica Vieira,
Campinas,
(1995).
-
D.B.Arellano, M.A.B.R.D'Arce e L.A.G.Gonçalves,
``Memorias/Proceedings/Anais do 6o. Congresso e Exposição Latinoamericano sobre Processamento de Óleos e Gorduras'',
Editora: Sbog ,
Pags 1-315,
Campinas,
(1995).
-
R.H.Moretti,
``Processos não Convencionais de Concentração'',
Editora: FEA/Unicamp,
500 páginas,
Campinas,
(1995).
-
J.Amaya-Farfán, J.de A.F.Faria e E.Salay,
``Apresentação dos Anais do Encontro Municipal sobre o Desperdicio de Alimentos'',
``Encontro Municipal sobre Desperdicio de Alimentos'',
1_a Edição,
Vol. 1,
Editora: FEA e Governo Municipal de Jundiaí,
Pags 1-3,
Campinas,
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Clorimuron Etil (Classic) em Graos de Soja'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Graos de Arroz'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Capri (2,4Damina) em Trigo'',
(1995).
-
N.R.Rodrigues e G.E.Serra,
``Residuo de Amitraz (Parsec Dry) em Maca'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuo de Capri (2,4-D amina) em milho'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuo de Capri (2,4-D amina) em arroz'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Capri(2,4-D amina) em cana'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Metsulfuron Metil (Ally)em cana-de-acucar'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Cyproconazole (Alto 100) em Melao'',
(1995).
-
N.R.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuo de Cymoxanil (Curzate BR) em uva'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Graos de Cevada'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Palha de Trigo'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Graos de Trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Deferon (2,4 D ester) em Soja'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Curzate BR) em uva'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Detertminacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em abobora'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em pimentao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) emgraos de trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (manzate 800) em graos de trigo (Relatorio 2)'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Deferon (2,4 D ester) em Milho'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacaop de residuosde Mancozeb (Dithamne PM ) em fumo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuosde Mancozeb (Dithane PM) em melancia'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em vagem'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em beterraba'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em cenoura'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em pepino'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuosde Mancozeb (manzate 800) em manga'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de mancozeb (Dithane PM) em ervilha'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao deresiduos de Mancozeb (Manzate 800) em palha de trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em citrus'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em palha de trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em beringela'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em feijao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em feijao (Relatorio 2)'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em feijao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em cevada'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em amendoim'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Palha de Arroz'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuosde Metsulfuron Metil (Ally) em Aveia de Pastagem'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Metsulfuron metil (Ally) em Palha de Cevada'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em tomate'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em arroz'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em amendoim (Relatorio 2)'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em cafe'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em trigo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao deresiduos de Mancozeb (Manzate 800) em citrus'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Manzate 800) em figo'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Mancozeb (Dithane PM) em melao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Oxyfluorfen (GOAL BR) em cana'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de Oxyfluorfen (GOAL BR) em cana (Relatorio 2)'',
(1995).
-
A.M.Pupin e G.E.Serra,
``Determinacao de Residuos de Metsulfuron Metil (Ally) em Palha de Triticale'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR)_ em cafe'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos oxyfluorfen (GOAL BR) em cafe (Relatorio 2)'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em citruss'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em citrus com curva de degradacao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em soja'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em sojha com curvade degradacao'',
(1995).
-
D.B.Arellano, L.A.G.Gonçalves e W.Esteves,
``Relatórios de Trabalhos Técnicos Desenvolvidos no Laboratório de Óleos e Gorduras para Diferentes Industrias Solicitantes através da Área de Prestação de Serviços Convênio 384-Funcamp-Unicamp'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``DEterminacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em algodao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Detetrminacao de residuos de oxyfluorfem (GOAL BR) em algodao com curva de degradacao'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao deresiduos de oxyfluorfen (GOAL BR) em arroz'',
(1995).
-
M.V.N.Rodrigues, C.Steckelberg e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de oxyfluorfen (GOAL BR) em arroz com curva de degradacao'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao de Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
D.B.Arellano, P.Macedo, J.M.Turatti e A.M.Rauen,
``Apostila - Resumo - Palestras Seminário sobre Preparação de Matérias-Primas e Extração de Óleos'',
(1995).