-
``Utilização de Alginato de Sódio na Produção de Um Gel Estruturado de Suco de Maracujá (Passiflora edulis S)'',
Aluno: F.B.Bellarde,
Orientador: M.de N.H.Jackix,
Data da defesa: 04/05/1995.
-
``Processamento e Estabilidade Néctares de Acerola-Cenoura'',
Aluno: E.T.T.Quinteros,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 02/03/1995.
-
``Estudo do Armazenamento da Acerola in natura e Estabilidade do Nectar de Acerola'',
Aluno: P.B.Oliva,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 22/05/1995.
-
``Avaliação de Perfis de Mordente de Fechamento na Qualidade da Termossoldagem de Embalagens Plásticas Flexíveis Metalizadas'',
Aluno: L.M.de Oliveira,
Orientador: J.de A.F.Faria,
Data da defesa: 26/04/1995.
-
``Ação do Fósforo e Enxofre na Clarificação por Sulfo-Defecação do Caldo de Cana-de-Açúcar'',
Aluno: M.E.Pulzato,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 01/06/1995.
-
``Contribuição ao Estudo de Absorvedores Enzimáticos de Oxigênio na Conservação de Café Torrado e Moído'',
Aluno: E.A.de Andrade Adell,
Orientador: R.H.Moretti,
Data da defesa: 09/02/1995.
-
``Características de Crescimento de Uma Linhagem Selvagem de Streptococcus thermophilus, sua Adesão em Superficie de Aço Inoxidável e Comportamento Frente à Detergência e Sanificação'',
Aluno: A.L.N.Gândara,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 20/10/1995.
-
``Estabilidade de Queijo Mozarela Fatiado em Embalagem com Atmosfera Modificada'',
Aluno: R.M.V.Alves,
Orientador: J.de A.F.Faria,
Data da defesa: 09/06/1995.
-
``Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de Alimentos e Material Clínico Cultivadas em Diferentes Temperaturas'',
Aluno: V.L.N.da Silva,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 27/04/1995.
-
``Concentração de Suco de Laranja (Citrus sinensis) por Osmose Inversa'',
Aluno: F.T.Silva,
Orientador: J.G.Jardine,
Data da defesa: 23/10/1995.
-
``Utilização da Casca do Maracujá Amarelo (Passiflora edulis F. Flavicarpa, Degener) na Produção de Geléia'',
Aluno: J.F.de Lira Filho,
Orientador: M.de N.H.Jackix,
Data da defesa: 27/09/1995.
-
``Obtenção de Lactose a partir de Permeato do Soro de Queijo e Permeado de Leite'',
Aluno: R.C.Costa,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 13/12/1995.
-
``Caracterização Microbiológica Sensorial e Nutricional de Linguiça Congelada contendo Carne de Frango Mecanicamente Separada'',
Aluno: G.Barreto,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 11/12/1995.
-
``Efeito do Processo Tender Tainer de Maturação sob Pressão na Maciez da Carne Bovina'',
Aluno: F.M.Ormenese,
Orientador: P.E.de Felício,
Data da defesa: 07/12/1995.
-
``Níveis Plasmáticos de Alfa e Gama-Tocoferol de novilhos tratados com uma Única Dose de Destilado da Desodorização do Óleo de Soja (DDOS)'',
Aluno: J.R.Z.Borher,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 20/12/1995.
-
``Extensao da Vida-de-Prateleira da Carne Bovina pela Utilização de Sanitizantes Físicos e Químicos'',
Aluno: J.A.da Silva,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 28/04/1995.
-
``Avaliação Sensorial Descritiva de Aguardente de Cana. Influência da Composição em suas Características Sensoriais e Correlação entre as Medidas Sensoriais e Físico-Químicas'',
Aluno: S.M.B.Furtado,
Orientador: M.H.Damásio,
Data da defesa: 25/05/1995.
-
``Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle no Processamento de Pratos Cárneos para Alimentação Institucional'',
Aluno: R.C.de C.Almeida,
Orientador: A.Y.Kuaye,
Data da defesa: 13/02/1995.
-
``Efeito do uso de Polivinilpolipirrolidona (PVPP) na estabilidade de vinhos brancos'',
Aluno: I.M.Pereira,
Orientador: R.H.Moretti,
Data da defesa: 24/08/1995.
-
``Obtenção e Avaliação de Uso em Alimentos de Hidrolisados Protéicos Ácidos com Baixo Teor'',
Aluno: E.F.Praça,
Orientador: O.Rusig,
Data da defesa: 13/03/1995.
-
``Solubilidade de Açúcares em Etanol e sua Aplicação na Indústria Açucareira'',
Aluno: E.R.Asquieri,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 17/02/1995.
-
``Contribuição ao Estudo do Uso da Ultrafiltração de Leite na Fabricação de Queijo Minas Frescal'',
Aluno: A.G.F.Van Dender,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 14/06/1995.
-
``Fotoxidação de Óleos de Soja e de Milho Acondicionados em Embalagens Plásticas'',
Aluno: E.J.E.Atencia,
Orientador: J.de A.F.Faria,
Data da defesa: 06/09/1995.
-
``Efeitos do Atordoamento Elétrico, da Estimulação Elétrica e da Desossa a Quente na Qualidade da Carne do Peito (Músculo Pectoralis major) de Frango'',
Aluno: C.J.C.Castillo,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 10/11/1995.
-
``Propriedades Tecnológicas da Carne do Jacaré do Pantanal Caiman Crocodilus Yacare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)'',
Aluno: P.F.Romanelli,
Orientador: P.E.de Felício,
Data da defesa: 30/10/1995.
-
``Processamento, Caracterização Química e Avaliação Nutricional da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) Niloticus, Linnaeus) em Dietas Experimentais com Ratos'',
Aluno: R.de O.Sales,
Orientador: A.C.de Oliveira,
Data da defesa: 11/12/1995.