Participação em eventos

  1. N.H.Pezoa García (presidente), Presidente de Mesa do Simpósio, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  2. N.H.Pezoa García (presidente), Presidente de Sessão do Dia 28/09/95 do Congresso, 6o. Congresso e Exposição Latinoamericano sobre Processamento de Óleos e Gorduras, Campinas - SP.
  3. C.R.de O.Camargo (organizador), I Simpósio Brasileiro de Extrusão de Alimentos: Massas Alimentícias e Produtos Extrudados, Campinas.
  4. M.de N.H.Jackix, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  5. Y.K.Chang (organizador), I Simpósio Brasileiro de Extrusão de Alimentos: Massas Alimentícias e Produtos Extrudados, Campinas.
  6. H.C.de Menezes (presidente), Presidente de Mesa, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  7. P.E.de Felício (presidente), Presidente de Mesa na Palestra "Politica Atual de Vigilância Sanitária no Brasil", 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  8. P.E.de Felício (palestrista), Ministrar Palestra "O Mercado de Carnes no Brasil", I Ciclo de Palestras do GEPEA - FEA/Unicamp, Campinas.
  9. L.A.G.Gonçalves (presidente), Presidente de Mesa - Sessão Lipides Substitutos de Gorduras, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  10. L.A.G.Gonçalves (organizador/colaborador), Avaliação de Trabalhos Submetidos à Análise de Dados para Publicação de Resumos e Proceedings, 6o. Congresso e Exposição Latinoamericano sobre Processamento de Óleos e Gorduras, Campinas - SP.
  11. J.de A.F.Faria (coordenador), Coordenador de Mesa da Sessão D.2.1, I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP.
  12. J.de A.F.Faria (coordenador), Coordenador de Mesa da Sessão da Sala III, 6o. Congresso e Exposição Latinoamericano sobre Processamento de Óleos e Gorduras, Campinas - SP.
  13. D.B.Arellano (presidente), Presidente da Comissão Organizadora, 6o. Congresso e Exposição Latinoamericano sobre Processamento de Óleos e Gorduras, Campinas - SP.
  14. A.A.M.El-Dash (palestrista), Ministrar Palestra "Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo para Massas Alimentícias", Seminário Tecnologia de Massas Alimentícias, São Paulo.
  15. A.A.M.El-Dash (organizador), Seminário Técnico para Indústria Moageira, Mg .
  16. B.da C.Carvalho Jr, Conferência sobre Ciência e Tecnologia de Produção e Industrialização de Suínos, Campinas, SP.
  17. C.F.Ciacco (palestrista), Ministrar Palestra "Integração Universidade/Sociedade", 4o. Encontro de Diretores de Ensino Superior na Área de Engenharia, Governador Valadares, MG.
  18. C.F.Ciacco (apresentação de trabalho/palestrista), ``Universidade & Empresa: A Interação Necessária'', Ministrar Palestra "Introdução Universidade-Empresa", Encontro Nacional de Unidades de Assessoria e Transferência de Conhecimento Tecnológico e Social, Fortaleza, CE.
  19. C.F.Ciacco (palestrista), Ministrar Palestra "O Sistema de Parceria", IV Reunião Anual do Instituto de Pesca, Santos, SP.
  20. C.F.Ciacco, Palestra sobre financiamento para pesquisas, São Paulo, SP.
  21. C.F.Ciacco (palestrista), Ministrar Palestra "Amido Modificado", Semana de Engenharia de Alimentos, São José do Rio Pardo.
  22. C.F.Ciacco (palestrista), Apresentar palestra no painel "Ciência e Tecnologia e a responsabilidade da Universidade", Seminário sobre Ciência e Tecnologia para o Rio Grande do Norte, Natal, RN.
  23. R.H.Moretti (debatedor), Participar como debatedor com o tema "Evolução do Controle da Qualidade da Carne e Produtos Cárneos", no Auditório do Ministério da Agricultura, do Abastecimento e da Reforma Agrária, Evolução do Controle da Qualidade da Carne e Produtos Cárneos, Brasilia, DF.
  24. R.H.Moretti, Reunião sobre "Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade", Concórdia, RS.
  25. R.H.Moretti (expositor), Painel Você sabe o que esta consumindo?, Seminário Marketing e Qualidade de Alimentos, Porto Alegra.
  26. W.Esteves (colaborador), Colaborador na Organização do Programa das Palestras, Palestras sobre Extrusão e Processamento de Óleos Vegetais, Campinas.
  27. Y.K.Chang, Reunião junto à Coordenadoria do Ciclo de Palestra sobre Extrusão Termoplástica do CTAA, Rio de Janeiro, RJ.
  28. A.Y.Kuaye, Representante da FEA/Unicamp, Reunião referente ao projeto REENGE do PRODENGE / FINEP, Brasilia, DF.
  29. A.Y.Kuaye, XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Santos, SP.
  30. P.E.de Felício (apoio técnico), Coordenador da Comissão Técnico-Científica na Sessão de Abate, Conferência sobre Ciência e Tecnologia de Produção e Industrialização de Suinos, Campinas, SP.
  31. P.E.de Felício (palestrista), Ministrar Palestra "Qualidade de Carne e Perspectiva de Mercado", Encontro de Proprietários e Gerentes de Granjas Suinícolas, Nova Odessa, SP.
  32. P.E.de Felício (debatedor), Debatedor do Tema "Qual e o Tipo de Nelore Produtivo que Devemos Selecionar?", I Encontro sobre Produtividade em Gado de Corte, São Paulo.
  33. P.E.de Felício, Mesa Redonda - título "A procura do Tipo de Animal Produtivo", Parque da Água Funda, SP.
  34. P.E.de Felício (palestrista), Palestra "As Atividades de Ensino e Pesquisa da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp", Valinhos.
  35. P.E.de Felício, Estabelecer Principios Básicos para Programas de Melhoramento em Bovinos de Corte, Reunião sobre Melhoramento de Bovinos de Corte, Campo Grande, MS.
  36. P.E.de Felício (palestrista), Proferir palestra: "A Carcaça Nelore para o Desossador", V Seminário Manah, Brotas, SP.
  37. P.E.de Felício (palestrista), Ministrar Palestra "Qualidade Total", VII Semana de Medicina Veterinária, São João da Boa Vista.
  38. L.A.G.Gonçalves (colaborador), Colaborador na Organização do Programa de Palestras, Palestras sobre Extrusão e Processamento de Óleos Vegetais, Campinas.
  39. D.B.Arellano (organizador), Membro da Comissão Organizadora do Seminário sobre Hidrogenação de Óleos Vegetais, Seminário sobre Hidrogenação de Óleos Vegetais, São Paulo, SP.
  40. D.B.Arellano (presidente), Presidente da Comissão Organizadora, Seminário sobre Preparação de Matérias-Primas e Extração de Óleos, Campinas.
  41. D.B.Arellano (palestrista), Vantagens dos Produtos de Palma no Sistema Alimentar Brasileiro, Seminário sobre Óleo de Palma da Malásia, São Paulo, SP.
  42. E.N.Silva (coordenador), Conferência APINCO 1995 de Ciência e Tecnologia Avícolas, Curitiba, PR.
  43. E.N.Silva (conferencista), I Simpósio de Sanidade Avicola, Belo Horizonte.
  44. E.N.Silva (palestrista), Palestra ministrada no Curso "Controle de Salmonella na Prod., Proces., e Comerc. de Aves e Ovos", Palestra "Planos e Metas de Controle e Erradicação da Salmonella no Brasil", São Paulo.
  45. E.N.Silva (palestrista), Palestra ministrada no Curso Controle de Salmonella na Produção, Proces., Comerc. de Aves e Ovos, Palestra "S. Pullorum, S. Gallinarum, S. Typhimurium, S. Enteretidis - Situação Atual no Brasil", São Paulo.
  46. E.N.Silva (palestrista), Palestra ministrada no Curso "Salmonella - Pontos Críticos e Metodos Modernos de Controle", Palestra "Taxonomia - Clarificação e Importância da Salmonella na Saúde Animal", Mogi Mirim.
  47. E.N.Silva, Reunião Extraordinária do Grupo Técnico do Subprograma de Biotecnologia, São Paulo, SP.
  48. E.N.Silva, Reunião do Grupo TECNICOGT do Subprograma de Biotecnologia - SBIO, São Paulo.
  49. E.N.Silva, Reunião do Grupo Técnico do Subprograma de Biotecnologia, São Paulo, SP.
  50. E.N.Silva, Reunião do Grupo Técnico-GT do Subprograma de Biotecnologia - SBIO, São Paulo, SP.
  51. E.N.Silva, Reunião para obter subsídios dos Setores Empresarial e Acadêmico, para estabelecimento do Subprograma de Biotecnologia para o PADCT III, Belo Horizonte, MG.
  52. E.N.Silva, Semana Avicola 95, Curitiba.
  53. E.N.Silva (debatedor), Debatedor - Palestra "Salmonelose Aviária e suas Implicações em Saúde Pública", Seminário "O Sistema de Vigilância Epidemológica em Saúde Animal", Brasilia.
  54. C.A.R.Anjos (palestrista), Proferir Palestra "Embalagens de PET/PEN para Bebidas", 5o. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira, Foz do Iguaçu.
  55. C.A.R.Anjos, Reunião da ABRE, São Paulo, SP.
  56. B.da C.Carvalho Jr, Simpósio Internacional sobre Proteínas em Alimentos, São Paulo, SP.
  57. C.R.de O.Camargo (apresentação de trabalho), ``Fermented Cassava Starch: Drying and Expansion Properties'', Jubilee Conference 1995, Viena.
  58. C.F.Ciacco (palestrista), Ministrar Palestra "Universidade, Empresa e Mercosul: Integração e Resultados", Seminário Internacional "O Papel da Universidade no Processo de integração Latino Americana - O Caso do Mercosul", São Paulo.
  59. C.F.Ciacco (apresentação de trabalho), ``Ministração da Aula `Aditivos em Panificação'', Simpósio da American Association of Cereal Chemistry, São Paulo.
  60. R.H.Moretti (apresentação de trabalho), ``Otimization of the Extract Concentration Process for the Production of Instant Coffee'', 9th Congress of Food Science and Technology, Budapeste.
  61. R.H.Moretti (palestrista), Palestra "Aditivos na Alimentação", Buenos Aires.
  62. R.H.Moretti (palestrista), Palestra "Unificação de Normas para Comercialização de Alimentos no Mercosul", Buenos Aires.
  63. W.Esteves, "86th Anual Meeting of the American Oil Chemist's Society".
  64. M.de N.H.Jackix, Food Ingredients South America'95, São Paulo.
  65. Y.K.Chang, "Jubilee Conference 1995", Viena.
  66. Y.K.Chang (apresentação de trabalho), ``Textural Properties of and Instant Food Snark as a Function of the Amount of Jatobá Flour Added'', International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, Campinas.
  67. A.Y.Kuaye, Primeiro Seminário Internacional de Desenvolvimento dos Programas de Engenharia, Rio de Janeiro, RJ.
  68. H.C.de Menezes, 16th International Conference on Coffee Science, Kyoto.
  69. P.E.de Felício (palestrista), Ministrar Palestra "Qualidade da Carcaça Animal", Simpósio Internacional sobre Produtos de Origem Animal, Pirassununga.
  70. L.A.G.Gonçalves, 86th Anual Meeting of the American Oil Chemist's Society.
  71. J.de A.F.Faria (conferencista), Apresentação da Conferência "Packaging for Pasta and Extruded Products", International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, Campinas.
  72. D.B.Arellano, 86th Annual Meeting of the American Oil Chemists, San Antonio.
  73. D.B.Arellano, Texas Co 1995 Ita Meeting e Expo, Anahein.
  74. E.N.Silva, Membro da "American Association of Avian Pathologists - AAAP", "1995 AVMA/AAAP Annual Meeting", Pittsburgh, PA.
  75. E.N.Silva (palestrista), Proferir palestra "Avanços no Controle da salmonelose aviária", IV Congresso Nacional de Avicultura, Arequipa.
  76. E.N.Silva (coordenador/palestrista), Proferir palestra sobre "O futuro da prevenção de doenças nos planteis avicolas", Simpósio Internacional sobre Ambiencia e Instalação na Avicultura Industrial, Campinas, SP.
  77. E.N.Silva (coordenador), Simpósio Internacional sobre Fabricação de Rações, Curitiba, PR.
  78. E.N.Silva (coordenador), Simpósio Internacional sobre Micotoxinas e Micotoxicoses em Aves, Curitiba, PR.
  79. E.N.Silva, XIV Congresso Latinoamericano de Avicultura, Santiago.
  80. W.H.Viotto (apresentação de trabalho), ``Manufacturing Faetors Influencing Cheese Functionality in the No-Brine Mozzarella Process'', No-Brine Mozzarella Cheese Hands-On Workshop and Symposium, Ithala, New Jersey.