Serviços de Extensão

Cursos de curta duração oferecidos

  1. Curso "Developments in Dairy Chemistry", Campinas, SP.
  2. I Curso Brasileiro de Sabor de Alimentos, Campinas.
  3. Processamento de Chocolates e Subprodutos, Campinas, SP.
  4. Tecnologia de Extrusão, Campinas, SP.
  5. Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados, Campinas - SP.

Participação em cursos

  1. N.H.Pezoa García (docência), Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados, Campinas - SP.
  2. A.A.M.El-Dash (docência), Tecnologia de Extrusão, Campinas, SP.
  3. M.de N.H.Jackix (docência), Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados, Campinas - SP.
  4. S.M.Roig (organização), Curso "Developments in Dairy Chemistry", Campinas, SP.
  5. G.E.Serra (organização/docência), Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados, Campinas - SP.
  6. M.L.Gigante (organização), Curso "Developments in Dairy Chemistry", Campinas, SP.
  7. D.B.Arellano (docência), Extracion y Refinacion de Aceites Vegetales, Monterrey - Mexico, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey.
  8. M.F.de Freitas Leitão (docência), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Campinas, SP, Pontifícia Universidade Católica de Campinas.