-
Curso "Developments in Dairy Chemistry",
Campinas, SP.
-
I Curso Brasileiro de Sabor de Alimentos,
Campinas.
-
Processamento de Chocolates e Subprodutos,
Campinas, SP.
-
Tecnologia de Extrusão,
Campinas, SP.
-
Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados,
Campinas - SP.
-
N.H.Pezoa García (docência),
Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados,
Campinas - SP.
-
A.A.M.El-Dash (docência),
Tecnologia de Extrusão,
Campinas, SP.
-
M.de N.H.Jackix (docência),
Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados,
Campinas - SP.
-
S.M.Roig (organização),
Curso "Developments in Dairy Chemistry",
Campinas, SP.
-
G.E.Serra (organização/docência),
Tecnologia de Cacau e Produtos Açucarados,
Campinas - SP.
-
M.L.Gigante (organização),
Curso "Developments in Dairy Chemistry",
Campinas, SP.
-
D.B.Arellano (docência),
Extracion y Refinacion de Aceites Vegetales,
Monterrey - Mexico,
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey.
-
M.F.de Freitas Leitão (docência),
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle,
Campinas, SP,
Pontifícia Universidade Católica de Campinas.