Serviços de Extensão

Cursos de curta duração oferecidos

  1. Reometria, Campinas.
  2. Qualidade Total: Pré-Requisitos para Implantação, Campinas - SP.
  3. Alimentos Congelados, Campinas.

Participação em cursos

  1. J.A.D.Rios (docência), ``Diferentes tipos de organização'', ``Pré-requisitos para introdução de um plano de qualidade'', ``Implantação de um programa adequado de qualidade nas empresas'', ``Ferramentas para implantação de qualidade'', Qualidade Total: Pré-Requisitos para Implantação, Campinas - SP.
  2. C.A.Gasparetto (docência), ``Reometria'', Reometria, Campinas.
  3. L.de C.Neves Filho (docência), Alimentos Congelados, Campinas.
  4. L.de C.Neves Filho (docência), ``Aplicação do Frio aos Alimentos'', Refrigeração e Ar Condicionado, São Paulo, Faculdade de Engenharia Industrial de Sao Bernardo do Campo.
  5. E.Ortega (docência), ``Computadores na Industria de Alimentos'', Computadores na Industria de Alimentos, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  6. F.C.Menegalli (docência), ``Fenômeno de Transporte (Transporte de Impulso e Calor)'', Pos Graduado en Ingenieria de Alimentos, Santiago Del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  7. S.Tobinaga (docência), ``Metodos Matemáticos en Ingenieria de Alimentos'', Pos Graduación en Ingenieria de Alimentos, Santiago del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.