-
``Eficiência do Processo de Secagem do Amendoim (Arachis Hypogaea L.) e Milho Pipoca (Zea Mays, L.)'',
Aluno: O.Dalbello,
Orientador: J.D.Biagi,
Data da defesa: 23/06/1995.
-
``Estudo da secagem de maçã (Mallus spp. variedade Golden delicius)'',
Aluno: W.J.C.Honores,
Orientador: K.J.Park,
Data da defesa: 27/10/1995.
-
``Avaliação do nível de aflatoxína em amendoim (Arachis hypogaea L.) armazenado após secagem natural e artificial'',
Aluno: D.G.Alves,
Orientador: J.D.Biagi,
Data da defesa: 23/11/1995.
-
``Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de Brachiaria brizantha durante o armazenamento'',
Aluno: L.Martins,
Orientador: A.A.do Lago,
Data da defesa: 15/09/1995.
-
``Controle pÓs-colheita das moscas das frutas Ceratitis capitata W e das podridões fungicas em mamões (Carica papaya L cv Improved Sunrise Solo Line 72/12)'',
Aluno: R.P.Campos,
Orientador: S.L.Honorio,
Data da defesa: 22/12/1995.
-
``Determinação da firmeza e cor do tomate (Lycopersicom esculentum Mill) visando o estabelecimento de correlações entre medidas sensoriais e físicas ao longo do tempo de maturação'',
Aluno: C.de Almeida,
Orientador: J.T.Jorge,
Data da defesa: 22/12/1995.