-
``Efeito de Fatores Genéticos e Edafoclimáticos sobre a Composição Centesimal e Valor Nutricional de 5 Cultivares de Ervilha (Psium sativum L.) Introduzidas em 4 Microrregiões do Estado de São Paulo'',
Aluno: P.Q.Aucélio,
Orientador: A.C.de Oliveira,
Data da defesa: 11/09/1995.
-
``Avaliação Sensorial Descritiva de Aguardente de Cana. Influência da Composição em suas Características Sensoriais e Correlação entre as Medidas Sensoriais e Físico-Químicas'',
Aluno: S.M.B.Furtado,
Orientador: M.H.Damásio,
Data da defesa: 25/05/1995.
-
``Processamento, Caracterização Química e Avaliação Nutricional da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) Niloticus, Linnaeus) em Dietas Experimentais com Ratos'',
Aluno: R.de O.Sales,
Orientador: A.C.de Oliveira,
Data da defesa: 11/12/1995.