Teses defendidas

Dissertações de mestrado

  1. ``Efeito de Fatores Genéticos e Edafoclimáticos sobre a Composição Centesimal e Valor Nutricional de 5 Cultivares de Ervilha (Psium sativum L.) Introduzidas em 4 Microrregiões do Estado de São Paulo'', Aluno: P.Q.Aucélio, Orientador: A.C.de Oliveira, Data da defesa: 11/09/1995.

Teses de doutorado

  1. ``Avaliação Sensorial Descritiva de Aguardente de Cana. Influência da Composição em suas Características Sensoriais e Correlação entre as Medidas Sensoriais e Físico-Químicas'', Aluno: S.M.B.Furtado, Orientador: M.H.Damásio, Data da defesa: 25/05/1995.
  2. ``Processamento, Caracterização Química e Avaliação Nutricional da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) Niloticus, Linnaeus) em Dietas Experimentais com Ratos'', Aluno: R.de O.Sales, Orientador: A.C.de Oliveira, Data da defesa: 11/12/1995.