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N.S.S.Rodrigues (organizador),
A Industrialização das Invenções Universitárias,
Campinas.
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M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho),
``Determinação do Perfil Sensorial e da Aceitação de Brocolis de `Cabeça Unica' (Brassica Oleracea L. Var Italica ramoso-Piracicaba) por Análise Descritiva e Teste Sensorial Afetivo'',
1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas,
Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
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A.C.de Oliveira (presidente),
Presidente de Sessão de Trabalho,
1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas,
Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
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E.Salay (organizador),
Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares,
Campinas, SP.
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E.Salay (organizador),
Padrão Alimentar: Algumas Considerações,
Campinas, SP.
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M.H.Damásio (apresentação de trabalho),
``Influência do pH no Poder Edulcorante do Extrato de Folhas de Estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)'',
1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas,
Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
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K.M.Olbrich dos Santos (organizador),
Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares,
Campinas, SP.
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K.M.Olbrich dos Santos (organizador),
Padrão Alimentar: Algumas Considerações,
Campinas, SP.
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A.C.Pontes Poletto (organizador),
Padrão Alimentar: Algumas Considerações,
Campinas, SP.
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K.R.Martini Rodrigues (organizador),
Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares,
Campinas, SP.
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K.C.Tabai (organizador),
Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares,
Campinas, SP.
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K.C.Tabai (organizador),
Padrão Alimentar: Algumas Considerações,
Campinas, SP.
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P.E.Vaz Rissatto (organizador),
Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares,
Campinas, SP.
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P.E.Vaz Rissatto (organizador),
Padrão Alimentar: Algumas Considerações,
Campinas, SP.
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D.de Q.Tavares (apresentação de trabalho/expositor),
``Perfil de Ácidos Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'',
Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso,
Cuiaba.
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J.Amaya-Farfán,
Encontro de Tecnologia de Vitaminas, Nutrição e Saúde - BASF,
Hotel Hilton - São Paulo, SP.
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J.Amaya-Farfán (palestrista),
Palestra: "Radicais Livres em Alimentos",
Reunião Mensal da Associação Paulista de Medicina,
São Paulo, SP.
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J.Amaya-Farfán (palestrista),
Simpósio: Disponibilidade e Qualidade de Alimentos - Programas e Intervenções,
Rio de Janeiro, RJ.
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J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho),
``Determinantes Nutricionais da Osteoporose'',
VII Simpósio de de Nutrição. III Jornada Mineira de Nutrição,
Ouro Preto, MG.
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J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho/organizador),
``Aspectos Éticos na Preconização da Alimentação Alternativa para a População de Baixa Renda'',
Workshop "Recuperação Nutricional de Grupos Populacionais de Baixa Renda. Análise Crítica,
São Paulo, SP.
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N.S.S.Rodrigues (palestrista),
Mesa Redonda "Áreas Alternativas de Atuação do Engenheiro de Alimentos",
IX Semana de Engenharia de Alimentos,
São José do Rio Preto, SP.
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N.S.S.Rodrigues (palestrista),
Proferir Palestra "Atividades das Áreas do DEPAN no Ano de 1995",
XVI Consórcio das Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição - CIBRAN,
Londrina, PR.
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A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho),
``Redução `in vitro' da transferência de 14C-Colesteril Oleato de Lipoproteínas de alta densidade para as de baixa densidade, quando submetidas à oxidação'',
X Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental,
Gramado, RS.
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E.Salay (entrevistado),
Concedeu parte da entrevista intitulada "Feiras e Quitandas estão com os dias contados",
Entrevista concedida ao Jornal Correio Popular,
Campinas, SP.
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E.Salay (entrevistado),
Entrevista intitulada: "Pesquisa Revela nossos Principais Clientes",
Entrevista concedida à Central Informativo - Jornal Interno,
Campinas.
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E.Salay (entrevistado),
Entrevista intitulada: "Unicamp pesquisa a venda de produtos na CEASA de Campinas",
Entrevista concedida à Revista Circuito Agricola,
São Paulo.
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E.Salay (apoio técnico),
Workshop sobre a Avaliação do Programa de Atendimento aos Desnutridos e Gestantes em Risco Nutricional,
Brasilia, DF.
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E.Salay (apresentação de trabalho),
``Destino dos Produtos Comercializados na CEASA/Campinas: Reultados preliminares'',
XI Convenção da Associação Paulista de Supermercados,
São Paulo, SP.
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M.H.Damásio (apresentação de trabalho),
``Identificação de Compostos Voláteis em Aguardente de Cana'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
João Pessoa.
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Y.F.Honorio (apresentação de trabalho),
``Perfil de Ácidos Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'',
Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso,
Cuiabá.
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E.V.de Jong (apresentação de trabalho),
``Perfil de Ácido Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'',
Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso,
Cuiabá.
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A.J.Antunes (apresentação de trabalho),
``Functional properties of Whey Products Processed by Ultrafiltration'',
90th Annual Meeting of the American Dairy Science Association,
Ithaca.
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D.de Q.Tavares,
Ouvinte no "Simpósio Internacional de Nutrição e Diabetes",
9o. Congresso da Associação Latino-Americana de Diabetes e 10o. Congresso Brasileiro de Diabetes,
Foz do Iguaçu, PR.
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J.Amaya-Farfán (palestrista),
Palestra: "Interações das Aflatoxinas com alguns nutrientes e ingredientes em rações e alimentos",
Simpósio Internacional sobre Micotoxinas em Aves,
Curitiba, PR.
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J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho),
``Accelerated Biotransformation of Sugar-Cane Bagasse Into High-Quality Organic Fertilizer With Potentiated Lactobacilus Acidophilus'',
The Fourth Brazilian Symposium on the Chemistry of Lignins and Other Wood Components: Alternative Pulping and Bleaching Processes. Environmental Impact and Utilization of Wood By-Products,
Recife, PE.
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N.S.S.Rodrigues,
Representante da Comissão de Graduação (DEPAN-FEA),
I Seminário Internacional de Desenvolvimento dos Programas de Engenharia,
Rio de Janeiro, RJ.
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M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho),
``Textural Properties of and Instant Food Snarks as a Function of the Amount of Jatobá Flour Added'',
International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products,
Campinas.
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M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho),
``Descriptive analysis of brazilian beers and characterization of consumer preference aided by multivariate statistical technique'',
Second Panborn Sensory Science Symposium,
Davis, CA.
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A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho),
``Insulin-like growth factor-I (IGF-I) improves nutritional status in rats with liver cirrhosis (LC): A study based on the use of stable isotopes'',
30th Annual Meeting of the European Association for the Study of Liver,
Copenhagen.
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A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho),
``El factor de crecimiento semejante a la insulina (IGF-I) mejora el estado nutricional en ratas con cirrosis hepática en estadios iniciales: un estudio basado en el uso de isótopos estables'',
XX Congresso Nacional de la Associación Española para el Estudio del Higado,
Madri.
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F.M.Netto,
Simpósio Internacional sobre Proteínas em Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas na USP,
São Paulo, SP.
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E.Salay,
Sector Privado y Mercadeo de Alimentos,
Campinas, SP.
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M.H.Damásio (apresentação de trabalho),
``Sensory Evaluation of Beers by Free Choice Profiling'',
9th World Congress of Food Sciences and Tecnology,
Hungria.
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M.H.Damásio (apresentação de trabalho),
``Descriptive Analysis of Braziliam Beers and Characterization of Consumer Preference Aided by Multivariate Statistical Technique'',
Second Pangborn Sensory Science Symposium,
Davis, CA.