Participação em eventos

  1. N.S.S.Rodrigues (organizador), A Industrialização das Invenções Universitárias, Campinas.
  2. M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho), ``Determinação do Perfil Sensorial e da Aceitação de Brocolis de `Cabeça Unica' (Brassica Oleracea L. Var Italica ramoso-Piracicaba) por Análise Descritiva e Teste Sensorial Afetivo'', 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  3. A.C.de Oliveira (presidente), Presidente de Sessão de Trabalho, 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  4. E.Salay (organizador), Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares, Campinas, SP.
  5. E.Salay (organizador), Padrão Alimentar: Algumas Considerações, Campinas, SP.
  6. M.H.Damásio (apresentação de trabalho), ``Influência do pH no Poder Edulcorante do Extrato de Folhas de Estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)'', 1o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções Unicamp - Campinas.
  7. K.M.Olbrich dos Santos (organizador), Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares, Campinas, SP.
  8. K.M.Olbrich dos Santos (organizador), Padrão Alimentar: Algumas Considerações, Campinas, SP.
  9. A.C.Pontes Poletto (organizador), Padrão Alimentar: Algumas Considerações, Campinas, SP.
  10. K.R.Martini Rodrigues (organizador), Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares, Campinas, SP.
  11. K.C.Tabai (organizador), Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares, Campinas, SP.
  12. K.C.Tabai (organizador), Padrão Alimentar: Algumas Considerações, Campinas, SP.
  13. P.E.Vaz Rissatto (organizador), Modelo de Consumo Agroindustrial, Homogenização ou Diversificação dos Habitos Alimentares, Campinas, SP.
  14. P.E.Vaz Rissatto (organizador), Padrão Alimentar: Algumas Considerações, Campinas, SP.
  15. D.de Q.Tavares (apresentação de trabalho/expositor), ``Perfil de Ácidos Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'', Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiaba.
  16. J.Amaya-Farfán, Encontro de Tecnologia de Vitaminas, Nutrição e Saúde - BASF, Hotel Hilton - São Paulo, SP.
  17. J.Amaya-Farfán (palestrista), Palestra: "Radicais Livres em Alimentos", Reunião Mensal da Associação Paulista de Medicina, São Paulo, SP.
  18. J.Amaya-Farfán (palestrista), Simpósio: Disponibilidade e Qualidade de Alimentos - Programas e Intervenções, Rio de Janeiro, RJ.
  19. J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho), ``Determinantes Nutricionais da Osteoporose'', VII Simpósio de de Nutrição. III Jornada Mineira de Nutrição, Ouro Preto, MG.
  20. J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho/organizador), ``Aspectos Éticos na Preconização da Alimentação Alternativa para a População de Baixa Renda'', Workshop "Recuperação Nutricional de Grupos Populacionais de Baixa Renda. Análise Crítica, São Paulo, SP.
  21. N.S.S.Rodrigues (palestrista), Mesa Redonda "Áreas Alternativas de Atuação do Engenheiro de Alimentos", IX Semana de Engenharia de Alimentos, São José do Rio Preto, SP.
  22. N.S.S.Rodrigues (palestrista), Proferir Palestra "Atividades das Áreas do DEPAN no Ano de 1995", XVI Consórcio das Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição - CIBRAN, Londrina, PR.
  23. A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho), ``Redução `in vitro' da transferência de 14C-Colesteril Oleato de Lipoproteínas de alta densidade para as de baixa densidade, quando submetidas à oxidação'', X Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental, Gramado, RS.
  24. E.Salay (entrevistado), Concedeu parte da entrevista intitulada "Feiras e Quitandas estão com os dias contados", Entrevista concedida ao Jornal Correio Popular, Campinas, SP.
  25. E.Salay (entrevistado), Entrevista intitulada: "Pesquisa Revela nossos Principais Clientes", Entrevista concedida à Central Informativo - Jornal Interno, Campinas.
  26. E.Salay (entrevistado), Entrevista intitulada: "Unicamp pesquisa a venda de produtos na CEASA de Campinas", Entrevista concedida à Revista Circuito Agricola, São Paulo.
  27. E.Salay (apoio técnico), Workshop sobre a Avaliação do Programa de Atendimento aos Desnutridos e Gestantes em Risco Nutricional, Brasilia, DF.
  28. E.Salay (apresentação de trabalho), ``Destino dos Produtos Comercializados na CEASA/Campinas: Reultados preliminares'', XI Convenção da Associação Paulista de Supermercados, São Paulo, SP.
  29. M.H.Damásio (apresentação de trabalho), ``Identificação de Compostos Voláteis em Aguardente de Cana'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, João Pessoa.
  30. Y.F.Honorio (apresentação de trabalho), ``Perfil de Ácidos Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'', Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá.
  31. E.V.de Jong (apresentação de trabalho), ``Perfil de Ácido Graxos dos Fígados de Ratos Submetidos a Dietas Hiperlipídicas'', Congresso Regional da SBPC na Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá.
  32. A.J.Antunes (apresentação de trabalho), ``Functional properties of Whey Products Processed by Ultrafiltration'', 90th Annual Meeting of the American Dairy Science Association, Ithaca.
  33. D.de Q.Tavares, Ouvinte no "Simpósio Internacional de Nutrição e Diabetes", 9o. Congresso da Associação Latino-Americana de Diabetes e 10o. Congresso Brasileiro de Diabetes, Foz do Iguaçu, PR.
  34. J.Amaya-Farfán (palestrista), Palestra: "Interações das Aflatoxinas com alguns nutrientes e ingredientes em rações e alimentos", Simpósio Internacional sobre Micotoxinas em Aves, Curitiba, PR.
  35. J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho), ``Accelerated Biotransformation of Sugar-Cane Bagasse Into High-Quality Organic Fertilizer With Potentiated Lactobacilus Acidophilus'', The Fourth Brazilian Symposium on the Chemistry of Lignins and Other Wood Components: Alternative Pulping and Bleaching Processes. Environmental Impact and Utilization of Wood By-Products, Recife, PE.
  36. N.S.S.Rodrigues, Representante da Comissão de Graduação (DEPAN-FEA), I Seminário Internacional de Desenvolvimento dos Programas de Engenharia, Rio de Janeiro, RJ.
  37. M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho), ``Textural Properties of and Instant Food Snarks as a Function of the Amount of Jatobá Flour Added'', International Symposium on Food Extrusion: Pasta and Extruded Products, Campinas.
  38. M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho), ``Descriptive analysis of brazilian beers and characterization of consumer preference aided by multivariate statistical technique'', Second Panborn Sensory Science Symposium, Davis, CA.
  39. A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho), ``Insulin-like growth factor-I (IGF-I) improves nutritional status in rats with liver cirrhosis (LC): A study based on the use of stable isotopes'', 30th Annual Meeting of the European Association for the Study of Liver, Copenhagen.
  40. A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho), ``El factor de crecimiento semejante a la insulina (IGF-I) mejora el estado nutricional en ratas con cirrosis hepática en estadios iniciales: un estudio basado en el uso de isótopos estables'', XX Congresso Nacional de la Associación Española para el Estudio del Higado, Madri.
  41. F.M.Netto, Simpósio Internacional sobre Proteínas em Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas na USP, São Paulo, SP.
  42. E.Salay, Sector Privado y Mercadeo de Alimentos, Campinas, SP.
  43. M.H.Damásio (apresentação de trabalho), ``Sensory Evaluation of Beers by Free Choice Profiling'', 9th World Congress of Food Sciences and Tecnology, Hungria.
  44. M.H.Damásio (apresentação de trabalho), ``Descriptive Analysis of Braziliam Beers and Characterization of Consumer Preference Aided by Multivariate Statistical Technique'', Second Pangborn Sensory Science Symposium, Davis, CA.