Serviços de Extensão

Participação em cursos

  1. C.R.F.Grosso (organização), Controle Total de Qualidade no Setor de Alimentos, Campinas, SP.
  2. F.M.Netto (organização), Controle Total de Qualidade no Setor de Alimentos, Campinas, SP.
  3. J.Amaya-Farfán (docência), ``Fatores Tóxicos e Antinutricionais em Rações'', Curso de Pós-Graduação em Zootecnia. Área de Nutrição e Produção Animal, Butucatu, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
  4. N.S.S.Rodrigues (organização/docência), ``Higiene, Conservação de Alimentos, Operação de Equipamentos e desperdício'', Treinamento de Merendeiras: Higiene, Conserv, Desperdício, Oper. de Equip. e Noções de Nutrição, Porto Ferreira, Prefeitura Municipal de Porto Ferreira.
  5. M.A.A.P.Silva (docência), Treinamento de Gerentes em Técnicas de Análise Sensorial de Alimentos, São Paulo, Companhia Indl. e Coml. Brasileira de Produtos Alimentares Nestle.
  6. M.H.Damásio (docência), Utilização de Análise Sensorial na Indústria de Alimentos, Araraquara, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.