-
C.R.F.Grosso (organização),
Controle Total de Qualidade no Setor de Alimentos,
Campinas, SP.
-
F.M.Netto (organização),
Controle Total de Qualidade no Setor de Alimentos,
Campinas, SP.
-
J.Amaya-Farfán (docência),
``Fatores Tóxicos e Antinutricionais em Rações'',
Curso de Pós-Graduação em Zootecnia. Área de Nutrição e Produção Animal,
Butucatu,
Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
-
N.S.S.Rodrigues (organização/docência),
``Higiene, Conservação de Alimentos, Operação de Equipamentos e desperdício'',
Treinamento de Merendeiras: Higiene, Conserv, Desperdício, Oper. de Equip. e Noções de Nutrição,
Porto Ferreira,
Prefeitura Municipal de Porto Ferreira.
-
M.A.A.P.Silva (docência),
Treinamento de Gerentes em Técnicas de Análise Sensorial de Alimentos,
São Paulo,
Companhia Indl. e Coml. Brasileira de Produtos Alimentares Nestle.
-
M.H.Damásio (docência),
Utilização de Análise Sensorial na Indústria de Alimentos,
Araraquara,
Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.