Publicações

Artigos publicados em revistas de circulação nacional especializadas

  1. H.T.Godoy e D.R.Amaya, ``Buriti (Maurita vinifera), uma Fonte Riquissima de Pró-Vitamina A'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 38, 109-120, (1995).
  2. M.C.M.S.T.Machado e F.G.R.Reyes, ``Determinação de Bromato em Farinha de Trigo e Melhoradores de Farinhas'', Revista de Farmácia e Bioquímica da USP, 31(1), 29-33, (1995).
  3. L.Serra e M.C.de F.Toledo, ``Micotoxinas: Impacto na Saúde Humana e Animal e sua Detecção pelo Método de Elisa'', Caderno Técnico da Escola de Veterinária da UFMG(13), 5-27, (1995).
  4. Y.K.Park, H.M.Koo, H.H.Sato e J.L.Contado, ``Estudo de Alguns Componentes da Propolis Coletada por Apis Mellifera no Brasil'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 38(4), 1253-1259, (1995).
  5. M.N.U.Eiroa e E.Porto, ``Evaluation of Different Disinfectants Chlorine Based and Vinegar Againstvibrio Cholerae in Lettuce'', Coletânea do ITAL, 25(2), (1995).
  6. J.J.V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Residuos de Agrotoxicos em Morangos'', Pesticidas ; revista tecnico-cientifica(5), 95-110, (1995).

Artigos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

  1. E.R.Silva, D.K.Yim, H.H.Sato e Y.K.Park, ``Purification and characterization of extracellular amyloglucosidase fron Candida sp. and its use for the production of glucomaltose syrup'', Revista de Microbiologia, 26(1), 41-45, (1995).
  2. G.M.Pastore, Y.K.Park e D.B.Min, ``Production of fruity aroma by Neurospora species isolated from beiju'', Revista de Microbiologia, 26(1), 55-58, (1995).
  3. I.M.de A.Oliveira e Y.K.Park, ``Screening of beta-fructofuranosidase producing microorganisms for production of fructooligasoccharides and studies of some enzyme properties'', Revista de Microbiologia, 26(2), 125-129, (1995).
  4. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Teores de Colesterol em Carne Suína e Bovina e Efeito do Cozimento'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15, 11-17, (1995).
  5. D.R.Amaya, ``Determinación de Provitaminas A. Métodos y Resultados'', Archivos Lationo-Americanos de Nutrición, 42(2), 180-191, (1995).
  6. T.S.Agostini e H.M.Cecchi, ``Caracterização Química da Polpa e do Óleo de Marolo (Annona Coriaceae)'', Archivos Lationo-Americanos de Nutrición, 45(3), (1995).
  7. V.C.Wilberg e D.R.Amaya, ``HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya'', Lebensmittel, Wissenschaft und Technologie, 28, 474-480, (1995).
  8. M.C.de F.Toledo e S.H.Ioshii, ``Potential Intake of Intense Sweetners in Brazil'', Food Additives and Contaminants, 12(66), 1-3, (1995).
  9. V.P.Rodrigues Minim e H.M.Cecchi, ``Comparação e Adaptação de Metodos Analíticos para Determinação de BHA, BHT e PG em Alimentos'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15(2), 150-154, (1995).
  10. E.B.Furlong, L.M.V.Soares, C.C.Lasca e E.Y.Kohara, ``Mycotoxins and Fungi in whe at Stored in Elevators in the State of Rio Grande do Sul, Brazil'', Food Additives and Contaminants, 12(5), 683-688, (1995).
  11. H.T.Godoy e D.R.Amaya, ``Carotenoid Composition and Vitamin A Value of Brasilian Ioguat (Eriobotrya Japonica L.)'', Archivos Lationo-Americanos de Nutrición, 45(4), (1995).
  12. E.Vicente e L.M.V.Soares, ``A Thin Layer Chromatographic Method for the Determination of Aflatoxins B1 and M1, Zearalenone and Ochratoxin a in Animal Tissues'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15(3), 201-205, (1995).
  13. M.F.P.P.M.Castro, L.M.V.Soares e R.P.Z.Furlani, ``Mycoflora, Aflatoxigenic Species and Mycotoxins in Freshly Harvested Corn (Zeamays L.): A Preliminary Study'', Revista de Microbiologia, 26(4), 289-295, (1995).
  14. E.B.Furlong e L.M.V.Soares, ``Gas Chromatographic Method for Quantitation and Confirmation of Trichothecenes in Wheat'', Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 78(2), 386-390, (1995).
  15. E.B.Furlong e L.M.V.Soares, ``Mycotoxins and Fungi in Wheat Harvested During 1990 in ten Test Plots in the State of São Paulo, Brazil'', Mycopathologia, 131(3), 185-190, (1995).
  16. M.F.P.P.M.Castro, I.A.Pacheco, L.M.V.Soares e R.P.Z.Furlani, ``Phosphine Fumigation of Stored in Shell Peanuts for the Control of A. Flavus Link A. Parasiticus Speare Growth and Aflatoxin Production'', Revista de Microbiologia, 26(4), 296-301, (1995).
  17. E.P.Carvalho, V.P.Canhos e E.R.Vilela, ``Determinação da Microbiota do Polvilho Azedo'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15(3), 239-245, (1995).
  18. E.L.Maia, D.R.Amaya e L.K.Holta, ``Falty Acid Composition of the Total, Neutral and Phospholipids of Pond-Raiset Brazilian Piaractus Mesopotamicus'', International Journal of Food Science and Technology(30), 591-597, (1995).
  19. I.B.Noll e M.C.de F.Toledo, ``Polycyclic Aromatic Hydorcarbons in Charcoal-Broiled meat in Brazil'', Revista Espanola de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, 35(2), 209-216, (1995).

Artigos publicados em jornais/boletins de circulação nacional espec.

  1. M.A.Areas e F.G.R.Reyes, ``Fibras Alimentares'', Notícias ILSI, 1-2, (1995).

Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. J.L.Pereira, C.R.Padovani, A.M.Oliveira e N.T.N.Mlya, ``Estafilococos Produtores e Baixos Produtores de Enterotoxinas Isolados de Leite Bovino a ser Pasteurizado'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 36, (1995).
  2. J.L.Pereira, C.R.Padovani, A.M.Oliveira e N.T.N.Mlya, ``Correlação da Produção de Enterotoxinas Estafilococicas com as Enzimas Coagulases e Desoxirribonuclease Termorresistentes (TNASE)'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 36, (1995).
  3. M.L.Pereira, L.S.Carmo, E.J.Santos, J.L.Pereira e M.S.Bergdoll, ``Enterotoxinh in Cheese from a Staphylococcal Food Poisoning Outbreakin Brazil'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 27, (1995).
  4. V.M.H.Mollo, M.S.V.Gatti, N.T.N.Miya e J.L.Pereira, ``Padronização de um Ensaio Imunoenzimático para a Detecção da Enteroxina `B' de Staphylococcus Aureus'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 35, (1995).
  5. C.D.F.Carvalho e P.R.Massaguer, ``Utilização do Bioteste com Esporosde Bac. Subtilis na Avaliação de Integridade Asse Bolsas Flexíveis Esterilizaveis'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 209, (1995).
  6. A.R.P.Scamparini, C.T.Vendruscolo e J.L.Pereira, ``Beijerinckia Sp. - Bactéria Produtora de Biopolimero Extracelular'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 207, (1995).
  7. P.R.Massaguer, J.S.Goldoni, F.L.Schmidt e R.M.T.Tosello, ``Determinação da Resistência Termica de Clostridium Sporogenes PA 3674 em Pure de Cenoura'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 42, (1995).
  8. P.R.Massaguer e F.Leite Jr, ``Determinação da Eficiência do Extrato de Sementes Citricas (Citrex) na Desinfecção de Vegetais Frescos'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 42, (1995).
  9. D.R.Amaya, H.T.Godoy, D.M.R.Ramos e S.M.Yokoyama, ``Avaliação da Perda de B-Caroteno no Preparo Doméstico de Hortaliças'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, (1995).
  10. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Avaliação de Alguns Parâmetros na Determinação do Colesterol em Ovo por CLAE'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, (1995).
  11. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Comparação de Colorimetria e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência na Determinação de Colesterol em Carne Suína'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos, (1995).
  12. Y.K.Park, M.Ikegaki, I.M.A.Oliveira, D.K.Yim e K.H.Michel, ``Production of Fructooligosaccharides from Sucrose by Microbial - Fructofuranosidase'', IV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia, 93, (1995).
  13. Y.K.Park, G.M.Pastore e G.A.Macedo, ``Purification and Characterization of Geotrichum sp. Lipase. A Newly Isolated Yeast'', XXIV Reunião da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia, 95, (1995).
  14. M.Zackieyicz e A.R.P.Scamparini, ``Estudo das Caracteristicas de Leveduras para Produção e Melhoria de Aguardente'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 38, (1995).
  15. M.Ueno e F.Yokoya, ``Ação Litica de Surfatante Cationico sobre Protoplastos e Celulas Intactas'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 148, (1995).
  16. M.T.Santo e V.P.Canhos, ``Seleção de Leveduras Inuloliticas'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 154, (1995).
  17. E.M.Celestino, H.H.Sato e Y.K.Park, ``Produção, Purificação e Estudo das Caracteristicas Bioquímicas de Glicosiltransferase Microbiana - Produção de Isomaltulose a Partir de Sacarose'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 210, (1995).
  18. E.P.Carvalho, V.P.Canhos, E.R.Vilela e H.P.Carvalho, ``Polvilho Azedo Aspectos Físicos, Químicos e Microbiológicos'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 212, (1995).
  19. R.Bromberg e F.Yokoya, ``Efeito de Ions e de Concanavalina A na Floculação de Saccharomyces Cerevisiae por Lactobacillus Fermentum'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 215, (1995).
  20. F.Yokoya, ``Técnicas Avançadas para Identificação de Bactérias Lacticas de Importância na Indústria Alimentícia'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 235, (1995).
  21. A.R.P.Scamparini e F.F.L.Figueiredo, ``Permeabilização da Membrana Celular de Leveduras Visando Aumento do Rendimento na Fermentação Alcoolica'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 211, (1995).
  22. A.R.P.Scamparini, C.T.Vendruscolo, C.M.C.Rosa, O.M.Martins e J.L.S.Vendruscolo, ``Isolamento e Identificação de Bactéria Potencialmente Produtora de Biopolimero'', XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 207, (1995).
  23. M.C.R.de Camargo e M.C.de F.Toledo, ``Determinação de Cafeina em Amostras de Café em Pó'', I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 63, (1995).
  24. M.do C.Santos Guedes e S.A.Lyrio, ``Estabilização da Cor das Antocianinas por Copigmentação com Compostos Fenolicos Incolores'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos e I Simpósio Brasileiro, 64, (1995).
  25. M.do C.Santos Guedes, ``Aplicação de Clae na Determinação de Açucares em Produtos Dieteticos e Polpa de Frutas'', IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos e I Simpósio Brasileiro, 65, (1995).
  26. M.I.N.Ximenes, S.Rath e F.G.R.Reyes, ``Avaliação dos Parametros de Extração e Clarificação na Determinação Espectrofotometrica de Nitrato'', I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 140, (1995).
  27. M.I.N.Ximenes, S.Rath e F.G.R.Reyes, ``Determinação de Nitratos em Alfaces Comercializados no Distrito Federal'', I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 141, (1995).
  28. J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Efeito da Lavagem com Água sobre os Níves de Residuos de Clorotalonil e Endosulfan em Morangos'', I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 150, (1995).
  29. G.R.Almeida e F.G.R.Reyes, ``Biomonitoramento com Drosophila Melanogaster (Meigen) para Detecção de Residuos de Endosulfan em Couve'', IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 140, (1995).
  30. F.G.R.Reyes e G.R.Almeida, ``Biomonitoramento com Drosophila Melanogaster (Meigen) para Detecção de Residuos da Deltametrina em Couve'', IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 140, (1995).
  31. I.B.Moll e M.C.de F.Toledo, ``Avaliação da Contaminação de Carnes por Hidrocarbonetos Poliaromáticos'', IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 142, (1995).
  32. M.C.de F.Toledo e J.J.V.Oliveira, ``Efeito da Lavagem com Água sobre os Níveis de Residuos de Dicofol e Mancozeb em Morangos'', IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 143, (1995).

Artigos publicados em anais de congressos internacionais

  1. D.R.Amaya, ``The Brazilian Experience'', Proceedings of the First National Seminar-Workshop for an Integrated., Filipinas , 27-36, (1995).

Resumos publicados em anais de congressos internacionais

  1. P.R.Massaguer e A.V.Santos, ``Determination of the Ethylene Oxide (45% eo/ 55% N2) Resistance of B. Subtilis Var. Niger Spores in Paper Strips'', 7th European Congress on Biotechnology, Franca , 1, 45, (1995).
  2. P.R.Massaguer, M.L.Camargo Quaresma e R.M.T.A.Tosello, ``Thermal Process of Canned Carrot Puree Evaluated Biologically With Spore Suspension of B. Stearothermophillus ATCC 7953'', 7th European Congress on Biotechnology, Franca , 1, 71, (1995).
  3. C.Nerin, M.Monteiro e F.G.R.Reyes, ``Estudio de Estabilizantes UV en Botellas de Pet para Aceite'', 7a. Jornada de Analisis Instrumental, Espanha , 130, (1995).
  4. Y.K.Park, I.M.A.Oliveira, M.Ikegaki e D.K.Yim, ``Production of Fructooligosaccharides from Sucrose by Beta-Fructofuranosidase from New Strain of Yeast'', IFT Annual Meeting and Food Expo, Estados Unidos , 52, (1995).
  5. G.M.Pastore, H.H.Sato, T.S.Yang, D.B.Min e Y.K.Park, ``Production of Fruity Aroma by Newly Isolated Yeast'', IFT Annual Meeting and Food Expo, Estados Unidos , 51, (1995).
  6. V.P.R.Minin, H.M.Cecchi e M.A.A.P.Silva, ``Sensory Panel Training, Screening and Development of a Lexicon for Descriptive Analysis of Easter Eggs'', 9th Congress International of Food Science and Technology, Hungria , 208, (1995).
  7. A.M.Pupin, M.C.de F.Toledo e G.E.Serra, ``Contamination of Sugar Cane and its by Products by Polycyclic Aromatic Hydrocarbons'', 9th World Congress of Science and Technology, Hungria , (1995).
  8. M.S.P.Francisco, M.C.de F.Toledo e A.M.Pupin, ``The Influence of the Drying Process on the Contamination of Corn oil by Benzo(a)Pyrene'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  9. A.M.Pupin e M.C.de F.Toledo, ``Contamination of Vegetable Oils by Benzo(a)Pyrene'', 9th Worth Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  10. P.R.Massaguer e L.M.Q.Camargo, ``Comparison of Physical and Biological fo Values Delivered to Canned Carrot Puree Processed in Agitating Retort'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , II, 23, (1995).
  11. P.R.Massaguer e H.F.Gumerato, ``Practical Evaluation of a Programmfung-Hon for Idetification of Fungi'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , II, 163, (1995).
  12. M.Rojo e M.C.de F.Toledo, ``Contribution of Carbonated Soft Drinks as a Source of Caffeine on the Brazilian Diet'', 9th World Congress of Food Science and Tecnology, Hungria , (1995).
  13. A.Z.Mercadante e D.R.Amaya, ``Confirmação da Identidade de Carotenóides Minoritários em Verduras Folhosas por Espectrometria de Massa e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência com Detector por Arranjo de Diodos'', Simpósio Látino Americano de Ciências de Alimentos. Avanços e Perspec, Brasil , 1, 24, (1995).
  14. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Teores de Lipídeos Totais, Colesterol e Composição de Ácidos Graxos em Suínos Resultantes do Cruzamento AGPIC 405 com Camborough 15'', Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspec, Brasil , 1, 24, (1995).
  15. P.R.Massaguer e H.F.Gumerato, ``Banco de Dados de Parametros Cinéticos de Destruição Térmica de Microrganismos Enzimas e Vitaminas'', I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos, Brasil , 1, 126, (1995).
  16. P.R.Massaguer e M.Magalhães, ``Estabelecimento do Processamento de Polpa de Mamão `Formosa' Acidificada'', I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos, Brasil , 1, 348, (1995).
  17. P.R.Massaguer e M.Cristianini, ``Distribuição de Temperatura em Autoclave Allpax Adaptada para o Processamento de Bolsas Esterilizaveis, Efeito do Tamanho das Embalagens e do Espaçamento entre Bandejas'', I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos, Brasil , 1, 127, (1995).
  18. D.R.Amaya, H.T.Godoy, A.Z.Mercadante e D.M.R.Ramos, ``Carotenoid Composition of Underexploited Brazilian Fruits'', Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  19. M.L.Cavalcante e D.R.Amaya, ``Alteration of the Carotenoid Composition During Manufacture and Storage of Frozen Eugenia uniflora fruit'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  20. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Influence of Some Factors on the Total Lipid, Cholesterol and Fatty Acid Composition of Brazilian Shrimps'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  21. A.Z.Mercadante, A.Steck, D.R.Amaya, H.Pfander e G.Britton, ``Elucidation of the Struture of a New Apocarotenoid from Bixa orellana'', 9th World Congress of Food Science and Technology, Hungria , (1995).
  22. L.R.Durrant, ``Production of Biosurfactants by Hydrocarbon Utilizing Bacteria'', Beijerinck Centennial - Microbial Physiology and Gene Regulations, Holanda , 1, 540-541, (1995).
  23. N.Bragagnolo e D.R.Amaya, ``Colesterol e Lipideos Totais e Acidos Graxos de Camarão Rosa (Penaeusbrasiliense)'', Latin American and Caribbean Section Aoac International, Brasil , 76, (1995).
  24. Y.K.Park, M.Ikegaki, M.A.Ila, D.K.Yim e K.H.Michael, ``Some Biochemical Characteristic of the Osmophilic Yeast from Hone-Combs and Pollen'', XXIVth International Apicultural Congress, 126, (1995).
  25. A.R.P.Scamparini, D.M.Mariuzzo e M.Munhoz, ``Stabilization of Meat Products'', The Eighth International Conference and Industrial Exhibition, 1, 43-44, (1995).
  26. A.R.P.Scamparini, A.M.Volpato, M.Zackiewicz e F.F.L.Figueiredo, ``Improvement in the Alcoholic Fermentation by the Permeabilization of Yeast's Cellular Membrane Using Cetyltrimethylammonium Bromide (CTAB)'', 9th Congress of Food Science and Technology, 120, (1995).
  27. A.R.P.Scamparini, F.F.L.Figueiredo, L.B.Turola e M.Zackiewicz, ``Study of Yeast Characteristics for Production of Sugar-Cane Spirit'', 9th Congress of Food Science and Technology, 121, (1995).
  28. A.M.Pupin e M.C.de F.Toledo, ``Contamination of Vegetable Oils by Benzo(A) Pyrene'', 9th Congress of Food Science and Technology, 197, (1995).
  29. M.T.Benassi e H.M.Cecchi, ``Method Development for the Simultaneous Determination of Carboxilic Acids, Phenolic Compounds and Sobicacids in White Wines'', 9th World Congress of Food Science and Technology, 13, (1995).

Resumos publicados em anais de seminários nacionais

  1. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Isolamento e Selecao de Microrganismos para aplicacao na Recuperacao do Petroleo'', II Seminario Tecnico do PRAVAP, (1995).

Resumos publicados em anais de simpósios internacionais

  1. V.P.R.Minin, H.M.Cecchi e M.A.A.P.Silva, ``Application of Descriptive Analysis to Investigate the Effeits of Cocoa Butter Replacements on the Sensory Properties of Chocolate'', Second Pangborn Sensory Science Symposium, 37, (1995).
  2. M.Monteiro, C.Nerin, F.G.R.Reyes, C.Rubio e A.Tornes, ``Determination of U.V. Stabilizers in Pet Botiles by Gas Chromatography on Applied Mass Spectrometry'', International Symposium on Applied Mass Spectrometry in the Health Sci, 257, (1995).
  3. N.S.Janzantti, M.A.A.P.Silva, M.R.B.Franco e G.Wosiacki, ``Efeito do Processamento no Aroma de Suco Clarificado de Maçãs (Variedade Fuji)'', Simp. Latinoamericano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, 20, (1995).
  4. M.L.Pereira, L.G.D.Heneine, E.J.Santos, L.S.Carmo e J.L.Pereira, ``Minimization of Nonspecific Reaction on Reversed Passive Latex Agglutination Test for Detecting Low Amounts of Staphylococcal Enterotoxins'', Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspectivas, 1, 111, (1995).
  5. D.B.Vallim, N.T.Miya e J.L.Pereira, ``Detecção do Grau de Contaminação de Alimentos Comercializados em Restaurantes do Tipo `Self-Service' da Região de Barão Geraldo - Campinas - SP'', Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspectivas, 1, 112, (1995).
  6. P.R.Massaguer e L.C.Rodrigues Mendes, ``Estudo do Efeito do Meio de Esporulação e da Temperatura de Incubação na Esporulação de B. Stearottiermophilus'', Simp. Latinoamericano de Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas, 218, (1995).
  7. S.M.Camargos e M.C.de F.Toledo, ``Ingestão Diária Teórica Máxima (IDTM) de Ácido Benzóico e seus Sais'', Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos, Avanços e Perspectivas, (1995).
  8. C.Reuter, M.Costa, J.G.de Oliveira, N.Frighetto e G.M.Pastore, ``Production of blue cheese aroma using a new lipase from aspergillus sp'', Simposio Latino Americano de Ciencias de Alimentos - Avancos e perspec, (1995).
  9. L.R.Durrant, ``Ethanol Production from Cellulose by two Lignocellulolytic Soil Fungi'', Seventeenth Symposium on Biotecnology for Fuels and Chemicals, 1, 64, (1995).
  10. L.R.Durrant, ``Cellulases & Xylanases Produced Byt, Longibrachiatum: Properties & Application to the Hydrolysis of Cellulosic Material'', Seventeenth Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals, 1, 65, (1995).
  11. L.R.Durrant, ``Biosurfactants Produced by Hydrocarbon Utilizing Microorganisms'', 7th International Microbial Ecology Symposium, 1, 180, (1995).
  12. V.P.Canhos, ``Databases on Microbial Diversity Needs and Prospects'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 3, (1995).
  13. V.P.Canhos, ``Taxonomic Database as Resources for Studyng Microbial Diversity'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 46, (1995).
  14. V.P.Canhos, M.T.Santos e M.A.M.Pedroso, ``Characterization of Inulolitic Yeasts Isolated of Brazilian Sisal Indystry'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 94, (1995).
  15. V.P.Canhos, S.F.Variane e H.L.C.Coutinho, ``Molecular Characterization of Lactobacillus Fermentum Strains'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 95, (1995).
  16. V.P.Canhos, M.M.S.Castro e S.Y.Eguchi, ``Contaminating Yeasts in Ethanol Fermentation Industries: Metabolic and Taxonomic Diversity'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 160, (1995).
  17. Y.K.Park, A.S.Costa e G.M.Pastore, ``Ecosystem of Fruity Aroma-Producing Neurospora sp'', 7th International Symposium on Microbial Ecology, 1, 38-38199, (1995).
  18. H.M.Cecchi e V.P.R.Minin, ``Caracterização da Composição Trigliceridica de Chocolate Cobertura Amargo'', Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 1, (1995).
  19. C.G.Aragão, M.Ikegaki, H.H.Sato, I.M.A.Oliveira e Y.K.Park, ``Determinação da Concentração de Acido Ascorbico em Acerola e Camu-Camu pelo Método Ascorbato Oxidase'', Simósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 13, (1995).
  20. M.Monteiro, C.Nerin, F.G.R.Reyes e C.Rubio, ``Migration Behaviour of UV Stabilizars Present in Pet Bottles'', Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 17, (1995).
  21. M.H.Koo, Y.K.Park e H.H.Sato, ``Estudo sobre a Qualidade da Propolis Coletado de Várias Regiões do Brasil'', Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 20, (1995).
  22. R.P.Z.Furlani e L.M.V.Soares, ``Micotoxinas em Nozes e Castanhas Comercializadas na Cidade de Campinas'', Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 21, (1995).
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  56. M.T.Benassi e H.M.Cecchi, ``Composição em Ácidos Carboxilicos, Compostos Fenolicos e Algumas Características Físico-Química de Vinhos Brancos Riesling de Diversas Vinicolas Nacionais'', 1ST International Symposium of Latin American and Caribean Section, 1, 77, (1995).
  57. H.T.Godoy, ``Levantamento dos Teores de Corantes Artificiais em Pó para Gelatinas Utilizando ClAE'', 1ST Intenacional Symposium of Latin American and Caribbean of AOAC, 1, 79, (1995).
  58. H.T.Godoy, ``Determinação de Vitamina A e dos Componentes Majoritários de Cinco Variedades de Melão (Cucumis Melo)'', 1ST International Symposium of Latin American and Caribbean of AOAC, 1, 78, (1995).

Capítulos de livros publicados no exterior

  1. V.P.Canhos e B.Kirsop, ``Biodiversity Information Transfer: Some Existing Initiatives and How to Link Them'', ``Microbial Diversity and Ecosystem Function'', 1995_a Edição, Editora: CAB International, Pags 439-446, Londres, Reino Unido , (1995).
  2. L.R.Durrant, ``Facultatively Anaerobic Cellulolytic Fungi from Soil'', ``Significance and Regulation of Soil Biodiversity'', Editora: Kluwer Acamedic Publishers, Pags 161-167, Holanda, Holanda , (1995).
  3. V.P.Canhos, J.R.Busby, D.A.L.Canhos, R.Cavalcanti e A.D.Chapman, ``Data and Information Management and Contamination'', ``Global Biodiversity Assessment'', Editora: Great Britain, University Press, Pags 607-670, Cambridge, Estados Unidos , (1995).

Relatórios de pesquisa

  1. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao de Petroleo'', (1995).
  2. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'', (1995).
  3. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'', (1995).
  4. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'', (1995).

Apostilas

  1. S.Y.Eguchi e P.R.Massaguer, ``Apostila Técnica `Curso de Treinamento Desinfecção e Esterilização'', (1995).