-
H.T.Godoy e D.R.Amaya,
``Buriti (Maurita vinifera), uma Fonte Riquissima de Pró-Vitamina A'',
Arquivos de Biologia e Tecnologia,
38, 109-120,
(1995).
-
M.C.M.S.T.Machado e F.G.R.Reyes,
``Determinação de Bromato em Farinha de Trigo e Melhoradores de Farinhas'',
Revista de Farmácia e Bioquímica da USP,
31(1), 29-33,
(1995).
-
L.Serra e M.C.de F.Toledo,
``Micotoxinas: Impacto na Saúde Humana e Animal e sua Detecção pelo Método de Elisa'',
Caderno Técnico da Escola de Veterinária da UFMG(13), 5-27,
(1995).
-
Y.K.Park, H.M.Koo, H.H.Sato e J.L.Contado,
``Estudo de Alguns Componentes da Propolis Coletada por Apis Mellifera no Brasil'',
Arquivos de Biologia e Tecnologia,
38(4), 1253-1259,
(1995).
-
M.N.U.Eiroa e E.Porto,
``Evaluation of Different Disinfectants Chlorine Based and Vinegar Againstvibrio Cholerae in Lettuce'',
Coletânea do ITAL,
25(2),
(1995).
-
J.J.V.Oliveira e M.C.de F.Toledo,
``Residuos de Agrotoxicos em Morangos'',
Pesticidas ; revista tecnico-cientifica(5), 95-110,
(1995).
-
E.R.Silva, D.K.Yim, H.H.Sato e Y.K.Park,
``Purification and characterization of extracellular amyloglucosidase fron Candida sp. and its use for the production of glucomaltose syrup'',
Revista de Microbiologia,
26(1), 41-45,
(1995).
-
G.M.Pastore, Y.K.Park e D.B.Min,
``Production of fruity aroma by Neurospora species isolated from beiju'',
Revista de Microbiologia,
26(1), 55-58,
(1995).
-
I.M.de A.Oliveira e Y.K.Park,
``Screening of beta-fructofuranosidase producing microorganisms for production of fructooligasoccharides and studies of some enzyme properties'',
Revista de Microbiologia,
26(2), 125-129,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Teores de Colesterol em Carne Suína e Bovina e Efeito do Cozimento'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 11-17,
(1995).
-
D.R.Amaya,
``Determinación de Provitaminas A. Métodos y Resultados'',
Archivos Lationo-Americanos de Nutrición,
42(2), 180-191,
(1995).
-
T.S.Agostini e H.M.Cecchi,
``Caracterização Química da Polpa e do Óleo de Marolo (Annona Coriaceae)'',
Archivos Lationo-Americanos de Nutrición,
45(3),
(1995).
-
V.C.Wilberg e D.R.Amaya,
``HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya'',
Lebensmittel, Wissenschaft und Technologie,
28, 474-480,
(1995).
-
M.C.de F.Toledo e S.H.Ioshii,
``Potential Intake of Intense Sweetners in Brazil'',
Food Additives and Contaminants,
12(66), 1-3,
(1995).
-
V.P.Rodrigues Minim e H.M.Cecchi,
``Comparação e Adaptação de Metodos Analíticos para Determinação de BHA, BHT e PG em Alimentos'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(2), 150-154,
(1995).
-
E.B.Furlong, L.M.V.Soares, C.C.Lasca e E.Y.Kohara,
``Mycotoxins and Fungi in whe at Stored in Elevators in the State of Rio Grande do Sul, Brazil'',
Food Additives and Contaminants,
12(5), 683-688,
(1995).
-
H.T.Godoy e D.R.Amaya,
``Carotenoid Composition and Vitamin A Value of Brasilian Ioguat (Eriobotrya Japonica L.)'',
Archivos Lationo-Americanos de Nutrición,
45(4),
(1995).
-
E.Vicente e L.M.V.Soares,
``A Thin Layer Chromatographic Method for the Determination of Aflatoxins B1 and M1, Zearalenone and Ochratoxin a in Animal Tissues'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(3), 201-205,
(1995).
-
M.F.P.P.M.Castro, L.M.V.Soares e R.P.Z.Furlani,
``Mycoflora, Aflatoxigenic Species and Mycotoxins in Freshly Harvested Corn (Zeamays L.): A Preliminary Study'',
Revista de Microbiologia,
26(4), 289-295,
(1995).
-
E.B.Furlong e L.M.V.Soares,
``Gas Chromatographic Method for Quantitation and Confirmation of Trichothecenes in Wheat'',
Journal of the Association of Official Analytical Chemists,
78(2), 386-390,
(1995).
-
E.B.Furlong e L.M.V.Soares,
``Mycotoxins and Fungi in Wheat Harvested During 1990 in ten Test Plots in the State of São Paulo, Brazil'',
Mycopathologia,
131(3), 185-190,
(1995).
-
M.F.P.P.M.Castro, I.A.Pacheco, L.M.V.Soares e R.P.Z.Furlani,
``Phosphine Fumigation of Stored in Shell Peanuts for the Control of A. Flavus Link A. Parasiticus Speare Growth and Aflatoxin Production'',
Revista de Microbiologia,
26(4), 296-301,
(1995).
-
E.P.Carvalho, V.P.Canhos e E.R.Vilela,
``Determinação da Microbiota do Polvilho Azedo'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(3), 239-245,
(1995).
-
E.L.Maia, D.R.Amaya e L.K.Holta,
``Falty Acid Composition of the Total, Neutral and Phospholipids of Pond-Raiset Brazilian Piaractus Mesopotamicus'',
International Journal of Food Science and Technology(30), 591-597,
(1995).
-
I.B.Noll e M.C.de F.Toledo,
``Polycyclic Aromatic Hydorcarbons in Charcoal-Broiled meat in Brazil'',
Revista Espanola de Ciencia y Tecnologia de Alimentos,
35(2), 209-216,
(1995).
-
M.A.Areas e F.G.R.Reyes,
``Fibras Alimentares'',
Notícias ILSI, 1-2,
(1995).
-
J.L.Pereira, C.R.Padovani, A.M.Oliveira e N.T.N.Mlya,
``Estafilococos Produtores e Baixos Produtores de Enterotoxinas Isolados de Leite Bovino a ser Pasteurizado'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 36,
(1995).
-
J.L.Pereira, C.R.Padovani, A.M.Oliveira e N.T.N.Mlya,
``Correlação da Produção de Enterotoxinas Estafilococicas com as Enzimas Coagulases e Desoxirribonuclease Termorresistentes (TNASE)'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 36,
(1995).
-
M.L.Pereira, L.S.Carmo, E.J.Santos, J.L.Pereira e M.S.Bergdoll,
``Enterotoxinh in Cheese from a Staphylococcal Food Poisoning Outbreakin Brazil'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 27,
(1995).
-
V.M.H.Mollo, M.S.V.Gatti, N.T.N.Miya e J.L.Pereira,
``Padronização de um Ensaio Imunoenzimático para a Detecção da Enteroxina `B' de Staphylococcus Aureus'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 35,
(1995).
-
C.D.F.Carvalho e P.R.Massaguer,
``Utilização do Bioteste com Esporosde Bac. Subtilis na Avaliação de Integridade Asse Bolsas Flexíveis Esterilizaveis'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 209,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini, C.T.Vendruscolo e J.L.Pereira,
``Beijerinckia Sp. - Bactéria Produtora de Biopolimero Extracelular'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 207,
(1995).
-
P.R.Massaguer, J.S.Goldoni, F.L.Schmidt e R.M.T.Tosello,
``Determinação da Resistência Termica de Clostridium Sporogenes PA 3674 em Pure de Cenoura'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 42,
(1995).
-
P.R.Massaguer e F.Leite Jr,
``Determinação da Eficiência do Extrato de Sementes Citricas (Citrex) na Desinfecção de Vegetais Frescos'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 42,
(1995).
-
D.R.Amaya, H.T.Godoy, D.M.R.Ramos e S.M.Yokoyama,
``Avaliação da Perda de B-Caroteno no Preparo Doméstico de Hortaliças'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Avaliação de Alguns Parâmetros na Determinação do Colesterol em Ovo por CLAE'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Comparação de Colorimetria e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência na Determinação de Colesterol em Carne Suína'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
(1995).
-
Y.K.Park, M.Ikegaki, I.M.A.Oliveira, D.K.Yim e K.H.Michel,
``Production of Fructooligosaccharides from Sucrose by Microbial - Fructofuranosidase'',
IV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia, 93,
(1995).
-
Y.K.Park, G.M.Pastore e G.A.Macedo,
``Purification and Characterization of Geotrichum sp. Lipase. A Newly Isolated Yeast'',
XXIV Reunião da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia, 95,
(1995).
-
M.Zackieyicz e A.R.P.Scamparini,
``Estudo das Caracteristicas de Leveduras para Produção e Melhoria de Aguardente'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 38,
(1995).
-
M.Ueno e F.Yokoya,
``Ação Litica de Surfatante Cationico sobre Protoplastos e Celulas Intactas'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 148,
(1995).
-
M.T.Santo e V.P.Canhos,
``Seleção de Leveduras Inuloliticas'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 154,
(1995).
-
E.M.Celestino, H.H.Sato e Y.K.Park,
``Produção, Purificação e Estudo das Caracteristicas Bioquímicas de Glicosiltransferase Microbiana - Produção de Isomaltulose a Partir de Sacarose'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 210,
(1995).
-
E.P.Carvalho, V.P.Canhos, E.R.Vilela e H.P.Carvalho,
``Polvilho Azedo Aspectos Físicos, Químicos e Microbiológicos'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 212,
(1995).
-
R.Bromberg e F.Yokoya,
``Efeito de Ions e de Concanavalina A na Floculação de Saccharomyces Cerevisiae por Lactobacillus Fermentum'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 215,
(1995).
-
F.Yokoya,
``Técnicas Avançadas para Identificação de Bactérias Lacticas de Importância na Indústria Alimentícia'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 235,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini e F.F.L.Figueiredo,
``Permeabilização da Membrana Celular de Leveduras Visando Aumento do Rendimento na Fermentação Alcoolica'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 211,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini, C.T.Vendruscolo, C.M.C.Rosa, O.M.Martins e J.L.S.Vendruscolo,
``Isolamento e Identificação de Bactéria Potencialmente Produtora de Biopolimero'',
XVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,
1, 207,
(1995).
-
M.C.R.de Camargo e M.C.de F.Toledo,
``Determinação de Cafeina em Amostras de Café em Pó'',
I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 63,
(1995).
-
M.do C.Santos Guedes e S.A.Lyrio,
``Estabilização da Cor das Antocianinas por Copigmentação com Compostos Fenolicos Incolores'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos e I Simpósio Brasileiro, 64,
(1995).
-
M.do C.Santos Guedes,
``Aplicação de Clae na Determinação de Açucares em Produtos Dieteticos e Polpa de Frutas'',
IX Encontro Nacional de Analistas de Alimentos e I Simpósio Brasileiro, 65,
(1995).
-
M.I.N.Ximenes, S.Rath e F.G.R.Reyes,
``Avaliação dos Parametros de Extração e Clarificação na Determinação Espectrofotometrica de Nitrato'',
I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 140,
(1995).
-
M.I.N.Ximenes, S.Rath e F.G.R.Reyes,
``Determinação de Nitratos em Alfaces Comercializados no Distrito Federal'',
I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 141,
(1995).
-
J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo,
``Efeito da Lavagem com Água sobre os Níves de Residuos de Clorotalonil e Endosulfan em Morangos'',
I Simpósio Brasileiro de Química de Alimentos, 150,
(1995).
-
G.R.Almeida e F.G.R.Reyes,
``Biomonitoramento com Drosophila Melanogaster (Meigen) para Detecção de Residuos de Endosulfan em Couve'',
IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 140,
(1995).
-
F.G.R.Reyes e G.R.Almeida,
``Biomonitoramento com Drosophila Melanogaster (Meigen) para Detecção de Residuos da Deltametrina em Couve'',
IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 140,
(1995).
-
I.B.Moll e M.C.de F.Toledo,
``Avaliação da Contaminação de Carnes por Hidrocarbonetos Poliaromáticos'',
IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 142,
(1995).
-
M.C.de F.Toledo e J.J.V.Oliveira,
``Efeito da Lavagem com Água sobre os Níveis de Residuos de Dicofol e Mancozeb em Morangos'',
IX Congresso Brasileiro de Toxicologia, 143,
(1995).
-
D.R.Amaya,
``The Brazilian Experience'',
Proceedings of the First National Seminar-Workshop for an Integrated.,
Filipinas , 27-36,
(1995).
-
P.R.Massaguer e A.V.Santos,
``Determination of the Ethylene Oxide (45% eo/ 55% N2) Resistance of B. Subtilis Var. Niger Spores in Paper Strips'',
7th European Congress on Biotechnology,
Franca ,
1, 45,
(1995).
-
P.R.Massaguer, M.L.Camargo Quaresma e R.M.T.A.Tosello,
``Thermal Process of Canned Carrot Puree Evaluated Biologically With Spore Suspension of B. Stearothermophillus ATCC 7953'',
7th European Congress on Biotechnology,
Franca ,
1, 71,
(1995).
-
C.Nerin, M.Monteiro e F.G.R.Reyes,
``Estudio de Estabilizantes UV en Botellas de Pet para Aceite'',
7a. Jornada de Analisis Instrumental,
Espanha , 130,
(1995).
-
Y.K.Park, I.M.A.Oliveira, M.Ikegaki e D.K.Yim,
``Production of Fructooligosaccharides from Sucrose by Beta-Fructofuranosidase from New Strain of Yeast'',
IFT Annual Meeting and Food Expo,
Estados Unidos , 52,
(1995).
-
G.M.Pastore, H.H.Sato, T.S.Yang, D.B.Min e Y.K.Park,
``Production of Fruity Aroma by Newly Isolated Yeast'',
IFT Annual Meeting and Food Expo,
Estados Unidos , 51,
(1995).
-
V.P.R.Minin, H.M.Cecchi e M.A.A.P.Silva,
``Sensory Panel Training, Screening and Development of a Lexicon for Descriptive Analysis of Easter Eggs'',
9th Congress International of Food Science and Technology,
Hungria , 208,
(1995).
-
A.M.Pupin, M.C.de F.Toledo e G.E.Serra,
``Contamination of Sugar Cane and its by Products by Polycyclic Aromatic Hydrocarbons'',
9th World Congress of Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
M.S.P.Francisco, M.C.de F.Toledo e A.M.Pupin,
``The Influence of the Drying Process on the Contamination of Corn oil by Benzo(a)Pyrene'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
A.M.Pupin e M.C.de F.Toledo,
``Contamination of Vegetable Oils by Benzo(a)Pyrene'',
9th Worth Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
P.R.Massaguer e L.M.Q.Camargo,
``Comparison of Physical and Biological fo Values Delivered to Canned Carrot Puree Processed in Agitating Retort'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
II, 23,
(1995).
-
P.R.Massaguer e H.F.Gumerato,
``Practical Evaluation of a Programmfung-Hon for Idetification of Fungi'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
II, 163,
(1995).
-
M.Rojo e M.C.de F.Toledo,
``Contribution of Carbonated Soft Drinks as a Source of Caffeine on the Brazilian Diet'',
9th World Congress of Food Science and Tecnology,
Hungria ,
(1995).
-
A.Z.Mercadante e D.R.Amaya,
``Confirmação da Identidade de Carotenóides Minoritários em Verduras Folhosas por Espectrometria de Massa e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência com Detector por Arranjo de Diodos'',
Simpósio Látino Americano de Ciências de Alimentos. Avanços e Perspec,
Brasil ,
1, 24,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Teores de Lipídeos Totais, Colesterol e Composição de Ácidos Graxos em Suínos Resultantes do Cruzamento AGPIC 405 com Camborough 15'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspec,
Brasil ,
1, 24,
(1995).
-
P.R.Massaguer e H.F.Gumerato,
``Banco de Dados de Parametros Cinéticos de Destruição Térmica de Microrganismos Enzimas e Vitaminas'',
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil ,
1, 126,
(1995).
-
P.R.Massaguer e M.Magalhães,
``Estabelecimento do Processamento de Polpa de Mamão `Formosa' Acidificada'',
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil ,
1, 348,
(1995).
-
P.R.Massaguer e M.Cristianini,
``Distribuição de Temperatura em Autoclave Allpax Adaptada para o Processamento de Bolsas Esterilizaveis, Efeito do Tamanho das Embalagens e do Espaçamento entre Bandejas'',
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos,
Brasil ,
1, 127,
(1995).
-
D.R.Amaya, H.T.Godoy, A.Z.Mercadante e D.M.R.Ramos,
``Carotenoid Composition of Underexploited Brazilian Fruits'',
Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
M.L.Cavalcante e D.R.Amaya,
``Alteration of the Carotenoid Composition During Manufacture and Storage of Frozen Eugenia uniflora fruit'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Influence of Some Factors on the Total Lipid, Cholesterol and Fatty Acid Composition of Brazilian Shrimps'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
A.Z.Mercadante, A.Steck, D.R.Amaya, H.Pfander e G.Britton,
``Elucidation of the Struture of a New Apocarotenoid from Bixa orellana'',
9th World Congress of Food Science and Technology,
Hungria ,
(1995).
-
L.R.Durrant,
``Production of Biosurfactants by Hydrocarbon Utilizing Bacteria'',
Beijerinck Centennial - Microbial Physiology and Gene Regulations,
Holanda ,
1, 540-541,
(1995).
-
N.Bragagnolo e D.R.Amaya,
``Colesterol e Lipideos Totais e Acidos Graxos de Camarão Rosa (Penaeusbrasiliense)'',
Latin American and Caribbean Section Aoac International,
Brasil , 76,
(1995).
-
Y.K.Park, M.Ikegaki, M.A.Ila, D.K.Yim e K.H.Michael,
``Some Biochemical Characteristic of the Osmophilic Yeast from Hone-Combs and Pollen'',
XXIVth International Apicultural Congress, 126,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini, D.M.Mariuzzo e M.Munhoz,
``Stabilization of Meat Products'',
The Eighth International Conference and Industrial Exhibition,
1, 43-44,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini, A.M.Volpato, M.Zackiewicz e F.F.L.Figueiredo,
``Improvement in the Alcoholic Fermentation by the Permeabilization of Yeast's Cellular Membrane Using Cetyltrimethylammonium Bromide (CTAB)'',
9th Congress of Food Science and Technology, 120,
(1995).
-
A.R.P.Scamparini, F.F.L.Figueiredo, L.B.Turola e M.Zackiewicz,
``Study of Yeast Characteristics for Production of Sugar-Cane Spirit'',
9th Congress of Food Science and Technology, 121,
(1995).
-
A.M.Pupin e M.C.de F.Toledo,
``Contamination of Vegetable Oils by Benzo(A) Pyrene'',
9th Congress of Food Science and Technology, 197,
(1995).
-
M.T.Benassi e H.M.Cecchi,
``Method Development for the Simultaneous Determination of Carboxilic Acids, Phenolic Compounds and Sobicacids in White Wines'',
9th World Congress of Food Science and Technology, 13,
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Isolamento e Selecao de Microrganismos para aplicacao na Recuperacao do Petroleo'',
II Seminario Tecnico do PRAVAP,
(1995).
-
V.P.R.Minin, H.M.Cecchi e M.A.A.P.Silva,
``Application of Descriptive Analysis to Investigate the Effeits of Cocoa Butter Replacements on the Sensory Properties of Chocolate'',
Second Pangborn Sensory Science Symposium, 37,
(1995).
-
M.Monteiro, C.Nerin, F.G.R.Reyes, C.Rubio e A.Tornes,
``Determination of U.V. Stabilizers in Pet Botiles by Gas Chromatography on Applied Mass Spectrometry'',
International Symposium on Applied Mass Spectrometry in the Health Sci, 257,
(1995).
-
N.S.Janzantti, M.A.A.P.Silva, M.R.B.Franco e G.Wosiacki,
``Efeito do Processamento no Aroma de Suco Clarificado de Maçãs (Variedade Fuji)'',
Simp. Latinoamericano de Ciência de Alimentos. Avanços e Perspectivas, 20,
(1995).
-
M.L.Pereira, L.G.D.Heneine, E.J.Santos, L.S.Carmo e J.L.Pereira,
``Minimization of Nonspecific Reaction on Reversed Passive Latex Agglutination Test for Detecting Low Amounts of Staphylococcal Enterotoxins'',
Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspectivas,
1, 111,
(1995).
-
D.B.Vallim, N.T.Miya e J.L.Pereira,
``Detecção do Grau de Contaminação de Alimentos Comercializados em Restaurantes do Tipo `Self-Service' da Região de Barão Geraldo - Campinas - SP'',
Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos: Avanços e Perspectivas,
1, 112,
(1995).
-
P.R.Massaguer e L.C.Rodrigues Mendes,
``Estudo do Efeito do Meio de Esporulação e da Temperatura de Incubação na Esporulação de B. Stearottiermophilus'',
Simp. Latinoamericano de Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas, 218,
(1995).
-
S.M.Camargos e M.C.de F.Toledo,
``Ingestão Diária Teórica Máxima (IDTM) de Ácido Benzóico e seus Sais'',
Simp. Latino Americano de Ciência de Alimentos, Avanços e Perspectivas,
(1995).
-
C.Reuter, M.Costa, J.G.de Oliveira, N.Frighetto e G.M.Pastore,
``Production of blue cheese aroma using a new lipase from aspergillus sp'',
Simposio Latino Americano de Ciencias de Alimentos - Avancos e perspec,
(1995).
-
L.R.Durrant,
``Ethanol Production from Cellulose by two Lignocellulolytic Soil Fungi'',
Seventeenth Symposium on Biotecnology for Fuels and Chemicals,
1, 64,
(1995).
-
L.R.Durrant,
``Cellulases & Xylanases Produced Byt, Longibrachiatum: Properties & Application to the Hydrolysis of Cellulosic Material'',
Seventeenth Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals,
1, 65,
(1995).
-
L.R.Durrant,
``Biosurfactants Produced by Hydrocarbon Utilizing Microorganisms'',
7th International Microbial Ecology Symposium,
1, 180,
(1995).
-
V.P.Canhos,
``Databases on Microbial Diversity Needs and Prospects'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 3,
(1995).
-
V.P.Canhos,
``Taxonomic Database as Resources for Studyng Microbial Diversity'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 46,
(1995).
-
V.P.Canhos, M.T.Santos e M.A.M.Pedroso,
``Characterization of Inulolitic Yeasts Isolated of Brazilian Sisal Indystry'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 94,
(1995).
-
V.P.Canhos, S.F.Variane e H.L.C.Coutinho,
``Molecular Characterization of Lactobacillus Fermentum Strains'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 95,
(1995).
-
V.P.Canhos, M.M.S.Castro e S.Y.Eguchi,
``Contaminating Yeasts in Ethanol Fermentation Industries: Metabolic and Taxonomic Diversity'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 160,
(1995).
-
Y.K.Park, A.S.Costa e G.M.Pastore,
``Ecosystem of Fruity Aroma-Producing Neurospora sp'',
7th International Symposium on Microbial Ecology,
1, 38-38199,
(1995).
-
H.M.Cecchi e V.P.R.Minin,
``Caracterização da Composição Trigliceridica de Chocolate Cobertura Amargo'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 1,
(1995).
-
C.G.Aragão, M.Ikegaki, H.H.Sato, I.M.A.Oliveira e Y.K.Park,
``Determinação da Concentração de Acido Ascorbico em Acerola e Camu-Camu pelo Método Ascorbato Oxidase'',
Simósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 13,
(1995).
-
M.Monteiro, C.Nerin, F.G.R.Reyes e C.Rubio,
``Migration Behaviour of UV Stabilizars Present in Pet Bottles'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 17,
(1995).
-
M.H.Koo, Y.K.Park e H.H.Sato,
``Estudo sobre a Qualidade da Propolis Coletado de Várias Regiões do Brasil'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 20,
(1995).
-
R.P.Z.Furlani e L.M.V.Soares,
``Micotoxinas em Nozes e Castanhas Comercializadas na Cidade de Campinas'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 21,
(1995).
-
M.T.Benassi e H.M.Cecchi,
``Comparação entre Composição em Acidos Carboxilicos, Compostos Fenolicos e Algumas Características Físico-Química para Vinhos Riesling Nacionais e Estrangeiros'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 25,
(1995).
-
D.H.M.Bastos, M.A.A.P.da Silva e M.R.B.Franco,
``Avaliação Sensorial e Instrumental do Sabor e Aroma de Meis de Eucalipto e Laranja'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 25,
(1995).
-
T.D.Cortelazzi, M.R.B.Franco e A.C.Raga,
``Identificação de Volateis do Óleo D-Limoneno por Cromatografia Gasosa Espectrometria de Massa'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 26,
(1995).
-
C.F.Vitali e H.T.Godoy,
``Determinação dos Componentes Majoritários e Valor Vitaminico de Melões Nacionais'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 27,
(1995).
-
T.S.Agostini e H.T.Godoy,
``Metodologia para Determinação de Vitaminas do Complexo B em Produtos de Panificação Enriquecidos'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 27,
(1995).
-
Y.Becarro e G.M.Pastore,
``Isolamento e Seleção de Microrganismos Produtores de Aroma para Uso na Indústria de Alimentos'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 29,
(1995).
-
D.K.Yim e Y.K.Park,
``Produção de Ciclodextrinas por Enzimas Microbiana'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 33,
(1995).
-
G.M.Pastore, R.S.Neto e Y.K.Park,
``Isolamento e Seleção de Microrganismos Produtores de Lipase Alcalina'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 36,
(1995).
-
I.M.A.Oliveira e Y.K.Park,
``Produção de Frutooligossacarideos de Sacarose por Beta-Frutofuranosidase Microbiana'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 36,
(1995).
-
A.M.Nascimento e H.H.Sato,
``Estudo da Capacidade Fermentativa de Leveduras `Killer' Isoladas de Mosto de Fermentação de Cana-de-Açúcar'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 37,
(1995).
-
G.A.Macedo e G.M.Pastore,
``Purification and Characterization of Geotrichum sp. Lipase'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 38,
(1995).
-
A.S.Costa e Y.K.Park,
``Estudos da Características Bioquímicas da Linguagem Neurospora sp. Obtida do Beiju de Mandioca'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 38,
(1995).
-
M.Ikegaki e Y.K.Park,
``Produção de Lactosacarose por Beta-Frutofuranosidade de Bacillus sp. a Partir de Lactose e Sacarose'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 39,
(1995).
-
P.O.Carvalho e G.M.Pastore,
``Production of Gamma-Linolenic Acid by a Newly Isolated Strain of Mucor sp'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 39,
(1995).
-
E.M.Celestino, H.H.Sato e Y.K.Park,
``Produção, Purificação e Estudo das Características Bioquímicas de Glicosiltransferases Microbiana - Produção de Isomaltulose a Partir de Sacarose'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 42,
(1995).
-
C.Reuter, M.Costa, J.G.Oliveira, N.Frighetto e G.M.Pastore,
``Production of Blue Cheese Aroma Using a Newly Lipase from Aspergillus sp'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 43,
(1995).
-
J.L.Contado e Y.K.Park,
``Produção de Frutosil-Steviosideo por Enzima Microbiana'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 45,
(1995).
-
M.H.Koo e Y.K.Park,
``Produção de Eritritol por Transformação Microbiana de Sacarose e Glicose'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 45,
(1995).
-
C.T.Vendruscolo, A.R.P.Scamparini e J.L.S.Vendruscolo,
``Comportamento Reológicos de Soluções Aquosas do Biopolimeros Clairana'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 47,
(1995).
-
F.F.L.Figueiredo, M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini,
``Improvement in the Alcoholic Fermentation by the Permeabilization of Yeasts Cellular Membrane'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 48,
(1995).
-
F.F.L.Figueiredo, M.Zackiewicz e A.R.P.Scamparini,
``Estudo das Características de Leveduras para Produção e Melhoria de Aguardente Parte II: Produção e Analise de Aguardente'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 49,
(1995).
-
A.B.Marise, M.A.Areas e F.G.R.Reyes,
``Efeito da Polpa de Laranja sobre Parametros Nutricionais em Ratos'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 58,
(1995).
-
A.B.Marise, M.A.Areas e F.G.R.Reyes,
``Polpa de Laranja e seus Efeitos Hipolipidemicos em Ratos'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 58,
(1995).
-
J.S.Goldini, P.R.Massaguer, F.L.Schimidt e R.M.T.A.Tosello,
``Determinação da Resistência Térmica de Clostridium Sporogenes (P.A. 36879) em Pure de Cenoura'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 104,
(1995).
-
P.de Oliva Neto e F.Yokoya,
``Effect of 3, 4, 43 Trichlorocarbanilide on Growth of Lactic Acid Bacteria Contaminants in Alcoholic Fermentation'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 105,
(1995).
-
P.de Oliva Neto e F.Yokoya,
``Dependence on Amino Acids of the Growth of Lactobacillus Fermentum Mixed Culture With Baker's Yeast in Alcoholic Fermentation'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 106,
(1995).
-
P.de Oliva Neto e F.Yokoya,
``Effect of Yeast Extract on Stability of Lactobacillus Fermentum in Yeast Alcoholic Fermentation'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 106,
(1995).
-
A.L.B.Oliveira e V.P.Canhos,
``Desenvolvimento de um Método Rapido para o `Screening' de Lactobacillus Fermentum Resistentes a Bile'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 107,
(1995).
-
S.F.Variane, H.L.C.Coutinho e V.P.Canhos,
``Caracterização Molecular de Linhagens de Lactobacillus Fermentum'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 117,
(1995).
-
M.M.S.Castro, S.Y.Eguchi e V.P.Canhos,
``Leveduras Contaminantes do Processo de Fermentação Alcoolica: Diversidade Taxonomica e Metabolica'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 118,
(1995).
-
D.Mariuzzo, H.Fujihara, C.T.Vendruscolo e A.R.P.Scamparini,
``Structural Studies of a New Exopolysaccharide Produced by Beijerinckia sp'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 129,
(1995).
-
S.A.Lyrio e M.do C.Santos Guedes,
``Estabilização da Cor das Antocianinas Através da Copigmentação com Compostos Fenolicos Incolores'',
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1, 130,
(1995).
-
V.P.R.Minin e H.M.Cecchi,
``Avaliação da Composição de Ácidos Graxos de Barra de Chocolate ao Leite'',
1ST International Symposium Latin American and Caribbean Section AOAC, 79,
(1995).
-
M.T.Benassi e H.M.Cecchi,
``Composição em Ácidos Carboxilicos, Compostos Fenolicos e Algumas Características Físico-Química de Vinhos Brancos Riesling de Diversas Vinicolas Nacionais'',
1ST International Symposium of Latin American and Caribean Section,
1, 77,
(1995).
-
H.T.Godoy,
``Levantamento dos Teores de Corantes Artificiais em Pó para Gelatinas Utilizando ClAE'',
1ST Intenacional Symposium of Latin American and Caribbean of AOAC,
1, 79,
(1995).
-
H.T.Godoy,
``Determinação de Vitamina A e dos Componentes Majoritários de Cinco Variedades de Melão (Cucumis Melo)'',
1ST International Symposium of Latin American and Caribbean of AOAC,
1, 78,
(1995).
-
V.P.Canhos e B.Kirsop,
``Biodiversity Information Transfer: Some Existing Initiatives and How to Link Them'',
``Microbial Diversity and Ecosystem Function'',
1995_a Edição,
Editora: CAB International,
Pags 439-446,
Londres,
Reino Unido ,
(1995).
-
L.R.Durrant,
``Facultatively Anaerobic Cellulolytic Fungi from Soil'',
``Significance and Regulation of Soil Biodiversity'',
Editora: Kluwer Acamedic Publishers,
Pags 161-167,
Holanda,
Holanda ,
(1995).
-
V.P.Canhos, J.R.Busby, D.A.L.Canhos, R.Cavalcanti e A.D.Chapman,
``Data and Information Management and Contamination'',
``Global Biodiversity Assessment'',
Editora: Great Britain, University Press,
Pags 607-670,
Cambridge,
Estados Unidos ,
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao de Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1995).
-
S.Y.Eguchi e P.R.Massaguer,
``Apostila Técnica `Curso de Treinamento Desinfecção e Esterilização'',
(1995).