Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação

Trabalhos completos publicados em anais de congressos nacionais

1.
N.A.Chaim, M.A.M.Galeazzi e R.Vianna, ``Utilização de excedentes de comercialização da CEASA-Campinas para implementação da merenda escolar em Campinas'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105-106, (1996).
2.
M.A.M.Galeazzi, R.Vianna, F.A.Lourenço e H.Bonvino, ``Metodologia de Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 104, (1996).
3.
M.A.M.Galeazzi e S.A.Domene, ``Prescrição e uso de formulados para nutrição enteral pelos serviços de nutrição hospitalares do Município de Campinas'', IV Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 124, (1996).
4.
R.Vianna, N.A.Chaim, H.Bonvino e M.A.M.Galeazzi, ``Inquérito de consumo familiar de alimentos - Campo Grande'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 104, (1996).
5.
R.Vianna, N.A.Chaim, H.Bonvino e M.A.M.Galeazzi, ``Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos - Campinas'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105, (1996).
6.
R.Vianna e M.A.M.Galeazzi, ``Aplicação das recomendações da Fundação de Assistência ao Estudante na gestão do Programa de Alimentação Escolar - o caso de Campinas'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 104-105, (1996).
7.
L.C.Fabrini Filho, D.M.Lima e L.F.Silva, ``A problemática do abastecimento alimentar em cidades de porte médio: Campo grande, um estudo de caso'', XV congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 138-139, (1996).
8.
M.A.M.Galeazzi, A.J.de A.Meirelles, R.Vianna, C.B.Zabotto e S.A.Domene, ``registro fotográfico para inquéritos dietéticos. Utensílios e porções'', IV Congresso da sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 25, (1996).
9.
V.Negrete, R.Vianna e A.J.de A.Meirelles, ``Unidade de processamento de matérias primas vegetais provenientes do CEASA-MS e região, para programas de atenão a grupos de risco'', Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 162, (1996).
10.
D.M.Lima e M.A.M.Galeazzi, ``Estudos bioquímicos da maçã'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 230, (1996).
11.
M.A.M.Galeazzi e D.M.Lima, ``Estudos físico-químicos e bioquímicos de diferentes variedades de banana do gênero'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 230-231, (1996).
12.
M.A.M.Galeazzi, ``Estudos Bioquímicos da Maçã'', IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 81, (1996).
13.
M.A.M.Galeazzi, ``Estudos físico-químicos e bioquímicos de diferentes variedades da banana do genêro Musa'', IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 82, (1996).
14.
M.A.M.Galeazzi, ``Análise e Propostas para Cesta Básica'', IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 80, (1996).


3/2/1998