Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação

Participação em eventos

1.
M.A.M.Galeazzi (entrevistado), Entrevista - O Estado de S.Paulo (Cúpula Mundial de Alimentação), Roma.
2.
M.A.M.Galeazzi (entrevistado), Entrevista - Segurança Alimentar (Cúpula Mundial de Alimentação), Unicamp .
3.
M.A.M.Galeazzi (entrevistado), Entrevista ao Bom Dia Brasil - Rede Globo, Campinas.
4.
M.A.M.Galeazzi (palestrista), Palestra: Abastecimento e Consumo de Alimentos no Estado de São Paulo, Campinas.
5.
M.A.M.Galeazzi (palestrista), Palestra: Razões para estabelecimento de Padrões de Sanitização nos Processos de Operação, São Paulo.
6.
M.A.M.Galeazzi (expositor), Projeto alternativo de combate à fome, Manaus.
7.
M.A.M.Galeazzi (colaborador), Reunião da Comissão Intersetorial de Alimentação e Nutrição do Conselho Nacional de Saúde, Brasília.
8.
M.A.M.Galeazzi (apresentação de trabalho), ``Aplicação e Controle de Pontos Críticos HACCD no Controle de Alimentos'', Seminário Codex, São Paulo.
9.
M.A.M.Galeazzi, Membro de Mesa Redonda, Simpósio "NUTRIAMAZON": Novos Paradigmas ao Combate a Fome, Manaus.
10.
M.A.M.Galeazzi, XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Poços de Caldas.
11.
L.C.Fabrini Filho, II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar, Jundiaí.
12.
L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho), ``Qualidade de Vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
13.
L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho), ``Setor Cárneo no Brasil'', Setor Cárneo no Brasil, Campinas.
14.
L.C.Fabrini Filho (membro da equipe), Seminário Teécnico com apresentação e troca de experiências sobre produçãp e comercilaização de produtos agrícolas, Verticalização da produção agrícola, Campos do Jordão.
15.
D.M.Lima (apresentação de trabalho), ``Qualidade de Vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
16.
N.A.Chaim (apresentação de trabalho), ``Qualidade de Vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
17.
R.Vianna, II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar, Jundiaí.
18.
R.Vianna (apresentação de trabalho), ``IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição'', IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo.
19.
R.Vianna (apresentação de trabalho), ``Qualidade de Vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
20.
L.F.Silva, II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar, Jundiaí.
21.
L.F.Silva (apresentação de trabalho), ``Qualidade de Vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
22.
L.F.Silva (membro da equipe), Seminário técnico com apresentação e troca de experiências sobre produção e comercialização de produtos agrícolas, Seminário "Verticalização da Produção", Campos do Jordão.
23.
L.F.Silva (apresentação de trabalho), ``Setor Cárneo no Brasil'', Setor Cárneo no Brasil, Campinas.
24.
S.A.Domene (apresentação de trabalho), ``Registro fotográfico para inquéritos dietéticos'', IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira da Alimentação e Nutrição, São Paulo.
25.
V.Negrete (apresentação de trabalho), ``Qualidade de vida'', Qualidade de Vida, Poços de Caldas.
26.
V.Negrete (membro da equipe), Seminário Técnico com apresentação e troca de experiências sobre produção e comercialização de produtos agrícolas, Seminário "Verticalização da Produção", Campos do Jordão.
27.
E.M.Araujo, "Colesterol: Ocorrência, Redução em Alimentos e implicação na Saúde, ITAL - Campinas.
28.
E.M.Araujo, Encontro de Pós-Graduandos na Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Escola Paulista de Medicina -.
29.
E.M.Araujo, IV Congresso Nacional da sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo.
30.
C.B.Zabotto, II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar, Jundiaí.
31.
J.A.Taddei (apresentação de trabalho), ``O inquérito de compras mensais de alimentos na detecção de famílias de risco nutricional'', IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo.
32.
M.A.M.Galeazzi (colaborador), Consulta Regional de ONG's - Cumbre Mundial de la Alimentación, Asunción.
33.
M.A.M.Galeazzi (palestrista), Food security and FAO Food Summit, Udine - Itália.
34.
M.A.M.Galeazzi, Membro da representação brasileira, Reunião da Cupula Mundial de Alimentos, Roma.
35.
M.A.M.Galeazzi (apresentação de trabalho), ``Inquérito de Consumo Alimentar'', Discussão de software desenvolvido para avaliação de consumo de alimentos, Seminario Regional "Presentación de un software para la evaluación del consumo de alimentos en América Latina y el Caribe", La Habana.
36.
M.A.M.Galeazzi (expositor), Simpósio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos, Buenos Aires - argentina.
37.
M.A.M.Galeazzi, Simpósio de Proteínas - Cyted Proyecto XI.9, Buenos Aires.
38.
R.Vianna (expositor), Presentación de un Sistema Automatizado para la Evaluación do Consumo de Alimentos en América Latina y el Caribe, Havana.
39.
R.Vianna, Discussão sobre software desenvolvido para avaliação de consumo de alimentos, Seminario Regional "Presentación de un software para la evaluación del consumo de alimentos en América Latina y el Caribe, La Habana.
40.
M.T.S.Martins (apresentação de trabalho), ``Proteínas para alimentos'', Simpósio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Argentina.


3/2/1998