Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação
- 1.
- M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - O Estado de S.Paulo (Cúpula Mundial de Alimentação),
Roma.
- 2.
- M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Segurança Alimentar (Cúpula Mundial de Alimentação),
Unicamp .
- 3.
- M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista ao Bom Dia Brasil - Rede Globo,
Campinas.
- 4.
- M.A.M.Galeazzi (palestrista),
Palestra: Abastecimento e Consumo de Alimentos no Estado de São Paulo,
Campinas.
- 5.
- M.A.M.Galeazzi (palestrista),
Palestra: Razões para estabelecimento de Padrões de Sanitização nos Processos de Operação,
São Paulo.
- 6.
- M.A.M.Galeazzi (expositor),
Projeto alternativo de combate à fome,
Manaus.
- 7.
- M.A.M.Galeazzi (colaborador),
Reunião da Comissão Intersetorial de Alimentação e Nutrição do Conselho Nacional de Saúde,
Brasília.
- 8.
- M.A.M.Galeazzi (apresentação de trabalho),
``Aplicação e Controle de Pontos Críticos HACCD no Controle de Alimentos'',
Seminário Codex,
São Paulo.
- 9.
- M.A.M.Galeazzi,
Membro de Mesa Redonda,
Simpósio "NUTRIAMAZON": Novos Paradigmas ao Combate a Fome,
Manaus.
- 10.
- M.A.M.Galeazzi,
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Poços de Caldas.
- 11.
- L.C.Fabrini Filho,
II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar,
Jundiaí.
- 12.
- L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho),
``Qualidade de Vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 13.
- L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho),
``Setor Cárneo no Brasil'',
Setor Cárneo no Brasil,
Campinas.
- 14.
- L.C.Fabrini Filho (membro da equipe),
Seminário Teécnico com apresentação e troca de experiências sobre produçãp e comercilaização de produtos agrícolas,
Verticalização da produção agrícola,
Campos do Jordão.
- 15.
- D.M.Lima (apresentação de trabalho),
``Qualidade de Vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 16.
- N.A.Chaim (apresentação de trabalho),
``Qualidade de Vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 17.
- R.Vianna,
II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar,
Jundiaí.
- 18.
- R.Vianna (apresentação de trabalho),
``IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição'',
IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
São Paulo.
- 19.
- R.Vianna (apresentação de trabalho),
``Qualidade de Vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 20.
- L.F.Silva,
II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar,
Jundiaí.
- 21.
- L.F.Silva (apresentação de trabalho),
``Qualidade de Vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 22.
- L.F.Silva (membro da equipe),
Seminário técnico com apresentação e troca de experiências sobre produção e comercialização de produtos agrícolas,
Seminário "Verticalização da Produção",
Campos do Jordão.
- 23.
- L.F.Silva (apresentação de trabalho),
``Setor Cárneo no Brasil'',
Setor Cárneo no Brasil,
Campinas.
- 24.
- S.A.Domene (apresentação de trabalho),
``Registro fotográfico para inquéritos dietéticos'',
IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira da Alimentação e Nutrição,
São Paulo.
- 25.
- V.Negrete (apresentação de trabalho),
``Qualidade de vida'',
Qualidade de Vida,
Poços de Caldas.
- 26.
- V.Negrete (membro da equipe),
Seminário Técnico com apresentação e troca de experiências sobre produção e comercialização de produtos agrícolas,
Seminário "Verticalização da Produção",
Campos do Jordão.
- 27.
- E.M.Araujo,
"Colesterol: Ocorrência, Redução em Alimentos e implicação na Saúde,
ITAL - Campinas.
- 28.
- E.M.Araujo,
Encontro de Pós-Graduandos na Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
Escola Paulista de Medicina -.
- 29.
- E.M.Araujo,
IV Congresso Nacional da sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
São Paulo.
- 30.
- C.B.Zabotto,
II Encontro Estadual sobre Alimentação Escolar,
Jundiaí.
- 31.
- J.A.Taddei (apresentação de trabalho),
``O inquérito de compras mensais de alimentos na detecção de famílias de risco nutricional'',
IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
São Paulo.
- 32.
- M.A.M.Galeazzi (colaborador),
Consulta Regional de ONG's - Cumbre Mundial de la Alimentación,
Asunción.
- 33.
- M.A.M.Galeazzi (palestrista),
Food security and FAO Food Summit,
Udine - Itália.
- 34.
- M.A.M.Galeazzi,
Membro da representação brasileira,
Reunião da Cupula Mundial de Alimentos,
Roma.
- 35.
- M.A.M.Galeazzi (apresentação de trabalho),
``Inquérito de Consumo Alimentar'',
Discussão de software desenvolvido para avaliação de consumo de alimentos,
Seminario Regional "Presentación de un software para la evaluación del consumo de alimentos en América Latina y el Caribe",
La Habana.
- 36.
- M.A.M.Galeazzi (expositor),
Simpósio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos,
Buenos Aires - argentina.
- 37.
- M.A.M.Galeazzi,
Simpósio de Proteínas - Cyted Proyecto XI.9,
Buenos Aires.
- 38.
- R.Vianna (expositor),
Presentación de un Sistema Automatizado para la Evaluación do Consumo de Alimentos en América Latina y el Caribe,
Havana.
- 39.
- R.Vianna,
Discussão sobre software desenvolvido para avaliação de consumo de alimentos,
Seminario Regional "Presentación de un software para la evaluación del consumo de alimentos en América Latina y el Caribe,
La Habana.
- 40.
- M.T.S.Martins (apresentação de trabalho),
``Proteínas para alimentos'',
Simpósio Iberoamericano sobre proteínas para alimentos,
Argentina.
3/2/1998