Departamento de Tecnologia de Alimentos

Artigos publicados em revistas de circulação nacional especializadas

1.
R.de O.Roça e A.de M.Serrano, ``Operações de Abate de Bovinos'', Revista Nacional da Carne, 42-59, (1996).
2.
M.E.Pulzatto e G.E.Serra, ``Ação do Enxofre na Clarificação do Caldo de Cana por Sulfo-Defecação'', STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos, 14(4), 22-26, (1996).
3.
J.L.E.Valle, M.F.de Freitas Leitão e G.Souza, ``Aspectos Tecnológicos da Filagem do Queijo Mozarela'', Coletânea do ITAL, 26(1), (1996).
4.
M.H.C.Reis Passos e A.Y.Kuaye, ``Avaliação dos Laudos Analíticos de Alimentos Coletados pela Vigilância Sanitária de Campinas - SP., no Período de 1987 a 1993'', Higiene Alimentar, 10(41), 7-10, (1996).
5.
A.Y.Kuaye, ``Emprego do Ácido Peracético e Outros Sanitizantes na Indústria de Alimentos'', Higiene Alimentar, 10(43), 5-8, (1996).
6.
P.E.de Felício, ``O Agribusiness da Carne Bovina e a Fundação PROCARNE'', Revista Nacional da Carne, 1, 16-18, (1996).
7.
S.R.Andrietta, M.das G.S.Andrietta e G.E.Serra, ``Processo de Fermentação de Açúcar Cristal com Vitamina A'', STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos, 15(2), 31-33, (1996).
8.
A.Y.Kuaye, ``Sanitizantes na Indústria de Alimentos'', Revista Nacional da Carne, 1, 58-63, (1996).
9.
E.R.Asquieri e G.E.Serra, ``Solubilidade da Sacarose, Glucose e Frutose em Etanol'', STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos, 14(4), 35-37, (1996).
10.
F.G.R.Reyes, M.F.de Freitas Leitão e N.J.Beraquet, ``Recomendações Gerais para os Trabalhos de Elaboração ou Revisão de Padrões de Identidade e Qualidade'', Cadernos de Nutrição, 10, 1-6, (1996).
11.
M.A.Romano e J.de A.F.Faria, ``Influência do Design de Garrafas de PET para Óleos Comestíveis sobre a Colapsagem'', Oleos e Graos, 7(131), 126-129, (1996).
12.
J.de A.F.Faria, ``Embalagens para Margarinas: Evoluções do Mercado'', Oleos e Graos, 30(15), 17-19, (1996).


3/2/1998