Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- T.V.Milanez e M.F.de Freitas Leitão,
``The Effect of Cooking on Ochratoxina Content of Beans Variety `Carioca'',
Food Additives and Contaminants,
13(1), 89-93,
(1996).
- 2.
- C.M.L.Franco, C.F.Ciacco e D.de Q.Tavares,
``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility of Corn Starch Granule'',
Starch/Starke,
47(6), 223-228,
Serie: 1995,
(1996).
- 3.
- N.Cardoso Filho, C.F.Ciacco, V.C.Sgarbieri e M.A.A.P.Silva,
``Efeitos de Algumas Variáveis do Processo de Extrusão nas Características Tecnológicas da Farinha de Feijão Comum'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(2), 158-164,
(1996).
- 4.
- S.P.Fukuda, S.M.Roig e L.F.Prata,
``Aplicação do Método da Ninidrina Ácida como Teste de 'Screning` de Plataforma para a Detecção da Adição de Soro de Leite'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(1), 52-57,
(1996).
- 5.
- M.H.C.Reis Passos e A.Y.Kuaye,
``Avaliação dos Surtos de Enfermidades Transmitidas por Alimentos Comprovados Laboratorialmente no Município de Campinas - SP., no Período de 1987 a 1993'',
Revista do Instituto Adolfo Lutz,
56(1), 77-82,
(1996).
- 6.
- W.M.C.Araújo, C.F.Ciacco, W.Esteves e C.R.de O.Camargo,
``Efeito da Adição de Farinha de Soja Desengordurada na Massa de Farinha de Trigo'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(1), 26-31,
(1996).
- 7.
- N.Cardoso Filho, C.F.Ciacco e V.C.Sgarbieri,
``Efeito de Algumas Variáveis do Processo de Extrusão nas Características Tecnológicas da Farinha do Feijão Comum'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(2), 158-165,
(1996).
- 8.
- A.L.Oliveira, P.E.de Felício e M.Alencar,
``Efeito do Peso de Abate nas Características e Rendimentos de Carcaças de Novilhos Nelore e Cruzados Canchim-Nelore'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1, 130-136,
(1996).
- 9.
- A.L.Oliveira, P.E.de Felício e M.Alencar,
``Efeito do Peso de Abate nos Pesos de Carcaça e de Outros Componentes Corpóreos de Novilhos Nelore e Mestiços Canchim-Nelore'',
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia,
47(6), 809-818,
(1996).
- 10.
- M.C.T.Duarte, A.Serzeedello, G.E.Serra, M.C.E.F.L.Oliveira e A.N.Sartoratto,
``Effect of Lecithin and Soy Oil on the Fermentative Performance of Saccharomyces Uvarum I2904'',
Revista de Microbiologia,
27(4), 255-262,
(1996).
- 11.
- P.B.Oliva, H.C.de Menezes e L.P.Ferreira,
``Estudo da Estabilidade do Néctar de Acerola'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
out.,
(1996).
- 12.
- P.F.Romanelli e P.E.de Felício,
``Estudo da Salga da Carne do Jacaré do Pantanal Caiman crocodilus yacare (Daudin, 1802)'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15(3), 251-254,
(1996).
- 13.
- M.L.Pereira, E.M.Bastos, L.O.Dayrell e A.de M.Serrano,
``Identificação e Correção de Pontos Críticos em um Apiário'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(1), 48-51,
(1996).
- 14.
- V.C.A.Junqueira, A.de M.Serrano e D.Y.Kabuki,
``Incidência de Clostridium Botulinum em Mortadela e Presunto'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
16(1), 62-67,
(1996).
- 15.
- M.H.C.Reis Passos e A.Y.Kuaye,
``Relato de Surto de Intoxicação Alimentar por Consumo de Bolo Contaminado por Staphylococcus aureus. Importância da Higiene dos Manipuladores e Condições de Conservação do Alimento na Prevenção da Doença'',
Revista do Instituto Adolfo Lutz,
56(1), 71-77,
(1996).
- 16.
- C.E.Mendes da Silva, C.F.Ciacco, G.E.Barberis, W.M.R.Solano e C.Rettori,
``Starch Gelatinization Measured by Pulsed Nuclear Magnetic Resonance'',
Cereal Chemistry,
73(2), 297-300,
(1996).
- 17.
- R.M.Alves, C.I.G.Sarantopoulos, A.G.F.Van Dender e J.de A.F.Faria,
``Stability of Sliced Mozzarella Cheese in Modified-Atmosphre Packaging'',
Journal of Food Protection,
8(59), 838-844,
(1996).
- 18.
- M.T.Destro, M.F.de Freitas Leitão e J.N.Fabber,
``Molecular Typing Methods to Trace the Dissemination of Listeria Monocytogenes in a Shrimp Processing Plant'',
Applied and Environmental Microbiology,
62(2), 705-711,
(1996).
- 19.
- R.A.Ferrari, E.Schulte, W.Esteves, L.Bruhl e K.D.Mukherjee,
``Minor Constituents of Vegetable Oils During Industrial Processing'',
Journal of American Oil Chemist's Society,
73(5), 587-593,
(1996).
- 20.
- M.C.Fantoni, A.P.Cuccio e D.B.Arellano,
``Brazilian Encapsulate Fish Oils: Oxidative Stability and Fatty Acid Composition'',
Journal of American Oil Chemist's Society, 251-253,
(1996).
3/2/1998